본문

[유머] 가짜사나이 협찬 규모 변화.jpg [68]

(57037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65174 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
1기때 파급력 보고도 이거 승차 안하면 바보지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.177.***.***

BEST
퇴소하면서 하나씩주면 되지

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
케토톱ㅋㅋㅋ 무릎관절 안 좋아질 강도로 하긴 하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
원래 김계란 귀농해서 요양하려고 했는데 2기 진행한걸로 앎 3기는 계획 없고 가짜사나이 컨텐츠를 완전히 끝낸다는 멘트는 없었음.

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
테라랑 왓챠 빼고는 스포츠관련으로 전부다 협찬 꼴아박혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
훈련중에 훈련생 굶기고 교관들이 먹는걸로 놀리는거 했다고하면 그때 써먹어도 될듯

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
2기 성공을 떠나서, 유투브 영상이 이정도로 영향력을 크게 줄 수 있다는 선례로 남은것만 해도 기록할만함

BEST
일단 김계란이 메인디렉터인 가짜사나이는 2기가 끝일듯.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
2기는 재미 찾을 건덕지는 아닌데 반대가 많네...udt훈련을 보는데 재미를 찾는건...

BEST
퇴소식 이후 마무리파티때 테라 마시면 됨,

(IP보기클릭)8.47.***.***

아 어쩐지 김계란이 케토톱 달라고 말하더라

(IP보기클릭)175.203.***.***

straycat0706☆
처음 건강체크때 케토톱 달라한게 ppl이였구나 ㅋㅋㅋ | 20.10.01 21:27 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
테라랑 왓챠 빼고는 스포츠관련으로 전부다 협찬 꼴아박혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
1기때 파급력 보고도 이거 승차 안하면 바보지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

코오롱에 코카콜라까지

(IP보기클릭)116.34.***.***

테라는 간접광고하기 어렵겠는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.177.***.***

BEST
루리웹-1999552028
퇴소하면서 하나씩주면 되지 | 20.10.01 21:09 | | |

BEST
퇴소식 이후 마무리파티때 테라 마시면 됨, | 20.10.01 21:15 | | |

BEST
훈련중에 훈련생 굶기고 교관들이 먹는걸로 놀리는거 했다고하면 그때 써먹어도 될듯 | 20.10.01 21:15 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

귀여운게 달려♂있어
아무리 훈련중이고 교관이라도 술마시는건 에바지 ㅋㅋ 퇴소나 마무리 쫑파티때 잔뜩 마실듯 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 21:30 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

미필용사
건전한 구닌들이 한두캔 마시는건 괜찮지 않을까? 먹는교관 통제교관 나누면 더 문제없을거 같고 | 20.10.01 21:37 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

훈련생들끼리만 모여서 술 한 잔 하는 컨셉으로 비하인드 컷 찍으면 됨 그리고 힘든 일 하고 맥주 먹으면 서너 병 뚝딱이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 21:43 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

선원이 많으면 배가 산으로 간다곤 하던데 과연 롱런할수있을까

(IP보기클릭)112.171.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저주받은손을가진심해심해어
| 20.10.01 21:14 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
루리웹-5930348754
원래 김계란 귀농해서 요양하려고 했는데 2기 진행한걸로 앎 3기는 계획 없고 가짜사나이 컨텐츠를 완전히 끝낸다는 멘트는 없었음. | 20.10.01 21:15 | | |

BEST
일단 김계란이 메인디렉터인 가짜사나이는 2기가 끝일듯. | 20.10.01 21:16 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

저런 협찬사는 자기네 제품 광고를 목적으로 할 뿐이라, 광고만 제대로 된다면 내용에는 터치 안함. | 20.10.01 21:19 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

아예 가짜사나이 끝낸다는 소리는 안했잖아 아마 3기 나오면 김계란 담당이 아닐듯 | 20.10.01 21:20 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

미정이랫지 안한단 말은 안햇음 | 20.10.01 21:35 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

인정

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
케토톱ㅋㅋㅋ 무릎관절 안 좋아질 강도로 하긴 하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.64.***.***

자만하징
https://youtu.be/2_bYmGClnxk | 20.10.01 21:14 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

재미없드라

5DUCKHU
하지만 너는 다음편을 기다리고있지. | 20.10.01 21:17 | | |

BEST
5DUCKHU
2기는 재미 찾을 건덕지는 아닌데 반대가 많네...udt훈련을 보는데 재미를 찾는건... | 20.10.01 21:21 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

cocoandrita
근데 홍구보고 웃음을 못참겠어요ㅋㅋ | 20.10.01 21:41 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

5DUCKHU
꼭 이런얘들이 다음화도 잘 챙겨보더라ㅋㅋㅋ | 20.10.01 21:49 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

5DUCKHU
여기서 무슨 재미를 찾으시는..? | 20.10.01 21:49 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

케토톱이 레전드다

(IP보기클릭)219.241.***.***

AquaStellar
대놓고 케토톱이라고 말하는 거 보고 뿜음 | 20.10.01 21:54 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

갤럭시기어 인가도협착한거같던데 교관들 똑같은거 차고있음

(IP보기클릭)211.220.***.***

로리콜먼
협찬목록에는 없던뎅 | 20.10.01 21:16 | | |

(IP보기클릭)218.151.***.***

오늘도난
그니깐 ㅋㅋ그냥 교관들끼리 깔맞춤했놔봐 | 20.10.01 21:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

로리콜먼
협찬목록에 무사트기어라고 있던데 아마 그거 아닐까? | 20.10.01 22:30 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

아 그래서 홍구가 파스 달라고 할때 케토톱이라고 말한거구나

(IP보기클릭)78.250.***.***

Augustusosj
ㅋㅋㅋ보면서 갑자기 케토톱? 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 21:17 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

나 군대 댕길때 UDT옷들 아이더꺼던데 지금은 코오롱으로 바뀌었나?

(IP보기클릭)58.230.***.***

난여­자가있는데
저기 장소가 그 코오롱꺼임 그 예전에 사고 났었던 리조트일꺼임... | 20.10.01 21:40 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

구리스타
아그런가 고성군에 코오롱 리조트 있었나? | 20.10.01 21:45 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

구리스타
마우나리조트 말하는거라면 거기는 아님 이거 바다에서 하는데 거기는 산속에 있음. 자갈해변인걸 보면 오류해수욕장 근처 어딘가이지 않을까 싶긴한데 | 20.10.01 21:48 | | |

난여­자가있는데
촬영과 훈련장소는 경북 경주시 양남면 수렴리 518 코오롱펜션. 경주풍력발전단지(경주 마우나리조트 인근)에서 촬영 이라고 나와 | 20.10.01 21:53 | | |

Bi83
촬영과 훈련장소는 경북 경주시 양남면 수렴리 518 코오롱펜션. 경주풍력발전단지(경주 마우나리조트 인근)에서 촬영 이라고 나오고, 훈련생들 중간에 먹는 빵 보면 다 황남빵인거 봐서는 일단 경주는 맞는듯... | 20.10.01 21:54 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

구리스타
감포에서 좀더 아래쪽이었네 촬영지 안나와있는지 알고 대충 찍었는데 오늘편은 코오롱 펜션이었고 마우나리조트는 나중에 나올꺼인가봄 | 20.10.01 21:58 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
2기 성공을 떠나서, 유투브 영상이 이정도로 영향력을 크게 줄 수 있다는 선례로 남은것만 해도 기록할만함

(IP보기클릭)222.235.***.***

오늘도난
와 시바 현대자동차에서 지원을했어? 근데 두카티는 뜬금없네 ㅋㅋㅋ | 20.10.01 21:30 | | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

케토톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 근데 훈련 너무 위험한거 같은데..

Ø
계속 메디체크하더라 | 20.10.01 21:18 | | |

Ø
근데 그게 편집된 거란 거 | 20.10.01 21:24 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

Ø
군훈련은 원래 위험함 | 20.10.01 21:34 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

케토톱좀 가지고 와주세요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

첫날부터 사람을 완전 걸레 짜듯이 짜버리네 와..

다야만영원히
그거도 걍 튜토리얼느낌이던데 ㅋㅋ | 20.10.01 21:20 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

다야만영원히
첫날도 아님 0일차임; | 20.10.01 21:21 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

다야만영원히
첫날도 아님 입소하고 몇시간만에 일어난 일임 | 20.10.01 21:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.177.***.***

루리웹-7816844047
생식주도 있던거같은데 그때 교관들이 먹는거 아닐까? | 20.10.01 21:28 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

물대신 파워에이드 아플때큰 케토톱 이런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.45.***.***

1기보다 과하던데 난 별로였음.

로예90
1기는 맛보기 느낌이고 2기가 본래 훈련에 좀더 가까우니 | 20.10.01 21:32 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

떡상!

(IP보기클릭)27.117.***.***

;;;; 특수부대 입소 훈련 자체를 걍 냅다 들이부은거 같은데;;;

(IP보기클릭)210.218.***.***

이과장 쥰내불쌍하게 나옴 멘탈 개쩌는듯 역시 ㅈ소에서 버티는 정신력

(IP보기클릭)211.248.***.***

1기는 정신상태 썪은 놈들이 껴있어서 보기 짜증났었는데 2기는 기다려짐.

(IP보기클릭)112.169.***.***

김계란 왓챠 왓챠 왓챳챠 할때 존나 빠갰음 ㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)211.168.***.***

코오롱

(IP보기클릭)222.235.***.***

계란:"케토톱 갖다주세요"

(IP보기클릭)58.226.***.***

아이고...유정호 행님 합격했으면 바로 퇴교했을듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[유머] 나 지금 미쳤냥? (81)
[유머] 장항준이 열일 하는 이유 (39)
[유머] 요즘 카카오 내부 분위기.blind (221)
[잡담] [원신] 설문조사 시간이 왔군 (16)
[애니/만화] @) 메론 (3)
[유머] 블루아카) 꼴림 포인트를 너무 정확히 캐치했다 (17)
[유머] 블리치)???:씨1발 병1신 새끼야!!! (12)
[잡담] 닌다 조금 아쉽네..
[잡담] 로아) 유물 악세 다른건 안바람 (8)
[잡담] 사망자 얼마 안 나오니 방역완화하자 (28)
[잡담] 주식)시발 좀만 더 힘내자 (5)
[유머] 아빠의 소원 (6)
[유머] 콜드플레이 x BTS 콜라보곡 (6)
[감동] BTS x 콜드플레이 콜라보곡 올라왔다
[잡담] 슈로대) 빨리 클론 기술이 개발되야함 (11)
[잡담] 버튜버] 응나 (3)
[잡담] 나 몇일이지..? (6)
[유머] 사투리 쓰면 제일 고생하는 곳 (32)
글쓰기 5238063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X