본문

[유머] 라오)안드바리가 샤령관에게 싸늘해진 만화 [26]

(4892076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25728 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

무용이 엄마도 알았으면 같이 화내러 왔다 분명.

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
성기털에 기생하는 벼룩 비슷한거

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
레오나 : 내 친구는 바리바리 발칸펀치야

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이거 볼때마다 볼따구 때문에 손안닿는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
시1발 그냥 라면발 비슷한건가 싶었는데 경멸받아도 할말 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

등짝

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
이 종류인데 발 모양이 경사져있어서 사면발이임

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
레오나 : 내 친구는 바리바리 발칸펀치야

(IP보기클릭)125.139.***.***

ghkr-96
랄프: 내 친구는 남아프리카 황토흑이야 | 20.09.29 21:21 | | |

ghkr-96
가드하면 더 아프다 | 20.09.29 21:21 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
ghkr-96

| 20.09.29 21:22 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

ghkr-96
아 발칸펀치 하니까 생각나네 옛날에 고딩때 친구 둘이랑 오락실 갔는데 한놈이 좀 옛날겜좀 해본다고 킹오파 95를 했었음 근데 얘가 클락이고 상대가 유리였음 그리고 유리가 딸피가 되서 약펀치 한방만 맞아도 KO인데 갑자기 다른 친구놈 하나가 뒤에서 다급하게 외치는거임 "발칸펀치, 발칸펀치!!" 나랑 플레이하고 있던 놈은 뭐? 그러면서 아니 이색히 왜 갑자기 저러지 그러고 있었는데 몇초 후에 뭔소린지 알아차린거임 존나 빵터졌음 ㅋㅋ | 20.09.29 21:29 | | |

BEST

(IP보기클릭)182.212.***.***

사면발이 뭔데?

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
안심하세요 병원입니다
성기털에 기생하는 벼룩 비슷한거 | 20.09.29 21:16 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

키르아이나
씨1발 | 20.09.29 21:17 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들
시1발 그냥 라면발 비슷한건가 싶었는데 경멸받아도 할말 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 21:17 | | |

BEST
안심하세요 병원입니다
이 종류인데 발 모양이 경사져있어서 사면발이임 | 20.09.29 21:18 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

산핀치
네 방향으로 발이 나 있어서 사면발이 아니었어? | 20.09.29 21:20 | | |

U4M5P

| 20.09.29 21:24 | | |

U4M5P
저 집게 모양 발이 사면이라 카더라 | 20.09.29 21:25 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

산핀치
그랬던거신가... | 20.09.29 21:27 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

병원에서 눈한번 떠보실? | 20.09.29 21:27 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

???:걸린상태에서 나랑 한거냐고!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

무용이 엄마도 알았으면 같이 화내러 왔다 분명.

BEST
NCR 레인저
이거 볼때마다 볼따구 때문에 손안닿는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.29 21:21 | | |

NCR 레인저
뽀용~ | 20.09.29 21:24 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

안드바리를 모두 부르면 에블바리 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

등짝

BEST

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)1.229.***.***

후임이 신병위로외박 나갔다 왔는데 사면발이 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부대 뒤집어져서 그놈의 일광소독하고 방구차오고 난리 났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.41.***.***

심각

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 265212 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75798 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 192395 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52774 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13072 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 922 417071 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16883 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28515 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 182415 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59539 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 64050 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5977 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38418 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8750 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70448 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9213 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18120 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14410 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9602 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14195 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 62301 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20429 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7673 2021.09.24
53999960 감동 3 6040 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12648 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12148 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5235 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 80 36342 2021.09.24
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X