본문

[유머] 참된 국왕의 모습.jpg [54]

(3131418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31433 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
철새도 둥지가 있을 진데.

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
저놈 옷색깔보니 백성들 민초 먹이고 지혼자 바닐라 딸기맛 먹는거 아니야?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이 놈 실제로는 부장님 드립 미친듯이 치는 고막 테러밤임

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

아 급 혁명 마렵네 쉬발

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이새끼 광고에서 아재개그치는놈이잖아

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
걍 밈이지 왜 급발진이야; 민트 좋아하는 입장에선 걍 별 생각 안드는데

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
왜 그렇게 화났어?

BEST
자기가 싫어하는 음식 좋아하는 사람 있다고 모조리 죽여버리는 게 세상을 정화하는 거라고 진심으로 믿는 정신병자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서울 정도로 과몰입한다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
짤 주인공이 치는 개그 예시 > 업무보고 끝났소? 그럼 업무보STOP!

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
공화혁명 각이다

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
철새도 둥지가 있을 진데.

(IP보기클릭)39.116.***.***

레리아크
짐승에게 굴 또한 있을텐데 | 20.09.22 17:47 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

BEST
저놈 옷색깔보니 백성들 민초 먹이고 지혼자 바닐라 딸기맛 먹는거 아니야?

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
이 놈 실제로는 부장님 드립 미친듯이 치는 고막 테러밤임

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
이새끼 광고에서 아재개그치는놈이잖아

(IP보기클릭)175.210.***.***

🍆🍆🌲🍆하네
https://www.youtube.com/watch?v=RII-T8HNOAw | 20.09.22 17:01 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

민트? 우윀

(IP보기클릭)223.38.***.***

폭군을 매달아라! 혁명만세!

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
공화혁명 각이다

(IP보기클릭)211.36.***.***

민초를 사랑하는 참된 국왕

(IP보기클릭)211.36.***.***

비브 라 레볼리시옹

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 위대한 왕이시여!!

(IP보기클릭)116.124.***.***

그렇게 왕국은 멸망했다

(IP보기클릭)183.96.***.***

롱 리브 더 킹! 롱 리브 더 킹!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST

아 급 혁명 마렵네 쉬발

(IP보기클릭)122.34.***.***

이오시프 스딸린
모두 혁명에 동참하시오 | 20.09.22 17:15 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

예로부터 기득권을 단두대로 보내는게 민주주의의 스포츠였다

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
짤 주인공이 치는 개그 예시 > 업무보고 끝났소? 그럼 업무보STOP!

(IP보기클릭)118.235.***.***

어디서파냐 한 10개쯤사고싶네

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅆㅂ 민초 글 그만 좀 올려라 남들이 혼자 뭘 쳐먹든 오지랖만 넘쳐나서 민초충 홀로코스트 운운하는 히틀러 새끼들이 꼬이는데 이것도 배박겜처럼 금지시쳐야 함

BEST
misterbin
걍 밈이지 왜 급발진이야; 민트 좋아하는 입장에선 걍 별 생각 안드는데 | 20.09.22 17:03 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST
misterbin
왜 그렇게 화났어? | 20.09.22 17:04 | | |

울트라 마린
밈은 개뿔ㅋㅋㅋ 길거리에서 누가 민초 먹는 사람 보이기만 하면 주먹질 하는 놈들인데ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 17:05 | | |

misterbin
너 왜 민초 싫어하냐 탐관오리야? | 20.09.22 17:05 | | |

귤묘공업
내가 민초 싫어한대? 그냥 자기가 싫어하는 음식 좋아하는 사람 있다고 모조리 죽여버리는 게 세상을 정화하는 거라고 진심으로 믿는 정신병자들을 싫어하지. | 20.09.22 17:07 | | |

BEST
misterbin
자기가 싫어하는 음식 좋아하는 사람 있다고 모조리 죽여버리는 게 세상을 정화하는 거라고 진심으로 믿는 정신병자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무서울 정도로 과몰입한다야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 17:10 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

misterbin
그래서 지금 여기에 그런 사람이 어딨음? | 20.09.22 17:11 | | |

울트라 마린
과몰입은 민초혐들이 하는 거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 17:11 | | |

에르키스
위쪽에 잔뜩 있네 | 20.09.22 17:11 | | |

misterbin
위에 댓글들이 정말 민초를 혐오하다 못해 다 죽여야한다는 파시스트로 보임? 정말 그렇게 보이면 병원가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 17:14 | | |

misterbin
어... 음... 위에 다들 밈으로 드립치는 걸로 보이는데, 저게 진심으로 보인다면 그냥 니가 유게를 끊는 게 나을 것 같다. 비꼬거나 그러는 게 아니고, 진심으로 니 멘탈이 걱정스러워서 그래. | 20.09.22 17:15 | | |

에르키스
난 유게 별로 안 하던 시절에 설빙에서 민초빙수 먹다가 생판 모르는 놈한테 주먹질 당해서 그런 건데? 그놈 지금쯤 유게 하고 있어도 놀랍진 않을 듯 | 20.09.22 17:18 | | |

misterbin
그건 때린 놈이 병1신이지 민초 싫어하는 사람이 다 그런 병1신이 아니예요 아저씨. 그걸 피해의식이라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.22 17:20 | | |

misterbin
그건 참 안타깝다만, 그렇다고 저 위에 있는 사람들이 진심으로 민초를 혐오하는 사람이 되는 건 아님. 그리고 너 개인의 한번의 경험을 가지고 밈으로 놀고있는 사람들 사이코로 만드는 것도 좀 많이 그래 | 20.09.22 17:22 | | |

도전해 봤다가 아이스크림 첨으로 먹다 버림

(IP보기클릭)223.62.***.***

저새기 저러고 지는 딸기맛우유 마시더라

(IP보기클릭)121.145.***.***

애슐리 퀸즈에 민트아이스크림 있더라고 난 안먹었지

실제대사:업무보고가 끝났으니 이제 업무보스탑! ㅋㅋㅋㅋ 아니이~ 업무보 go 니까 업무보 stop! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

빙그레우스 아직 왕자잖아...

(IP보기클릭)1.216.***.***

야 이거 킬각이다 킬각 빙그레의 단두대!

이건 정말 어쩔수없다

(IP보기클릭)1.246.***.***

이거 어머니가 유재석 얼굴 박힌 신재품 나왔다고 사오셔서 일주일넘게 냉장고에 박혀있던데 어캐처리해야될지 모르것다

(IP보기클릭)223.33.***.***

문콜드
먹어본적이 없다면 도전. 먹어 봤는데 불호라면 어쩔 수 없지. | 20.09.23 01:58 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

(IP보기클릭)112.172.***.***

(IP보기클릭)125.178.***.***

믿고있었다고 빙그레우스!

(IP보기클릭)118.37.***.***

어휴 이 위에 맛알못들 천지네. 민초 존맛인데

사실 누구보다 민초를 좋아하면서, 민초 관련 글만 올라오면 싫어하는 척 하는 유게이들...

(IP보기클릭)106.101.***.***

민초 만... 윀

(IP보기클릭)1.244.***.***

민초를 좋아하는사람은 저렇게 판타지에만 있음요 현실엔 존재하지 않으니 저렇게 만화로 그려진것임

(IP보기클릭)125.186.***.***

업무보'고' 다 했으니까 업무보'스탑'하라는 왕자님.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 275834 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 78628 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 199370 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57563 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13635 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 936 429182 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17451 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29920 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 191509 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62638 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67005 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6162 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40481 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9058 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73424 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9548 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20398 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15048 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9981 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14830 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66896 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21640 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7928 2021.09.24
53999960 감동 3 6278 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13217 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12769 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5438 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 39904 2021.09.24
글쓰기 5238048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X