본문

[유머] ???: 고객님 무엇을 도와드릴까요.jpg [48]

(4862889)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54861 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
저거 수동이었어ㅋㅋㅋㅋ 확실히 편리하긴 하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
저거 경험해봤는데 처음 경험하면 자지러진다

(IP보기클릭)111.239.***.***

BEST
저게 호출버튼呼び出し 누르면 저렇게 나옴 돈 먹었을때나 트러블 일어났을때. 처음 경험하면 깜짝 놀람

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
수학을 잘 알려줄거같은 홀로그램이군

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

이거 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.158.***.***

BEST
ㅇㅇ기계에 카드 먹어서 호출 누른적 있는데 옆에 쪽문 열더니 사람 나와서 당황했던 적 있었음.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
수동은아니고 옛날 표 구매하던창구쪽에 기계설치해서 저렇게 되는듯 ㅋㅋ

BEST

BEST

안쪽 모습

(IP보기클릭)121.148.***.***

BEST
저거 수동이었어ㅋㅋㅋㅋ 확실히 편리하긴 하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
弦巻マキ
수동은아니고 옛날 표 구매하던창구쪽에 기계설치해서 저렇게 되는듯 ㅋㅋ | 20.08.13 19:26 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
수학을 잘 알려줄거같은 홀로그램이군

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST
저거 경험해봤는데 처음 경험하면 자지러진다

(IP보기클릭)218.237.***.***

Muso11
남성우월주의 표현이니까 이제부터는 보지러진다로 하셈 ㅋ | 20.08.13 20:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)182.215.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬
너어는 진짜... | 20.08.13 19:24 | | |

(IP보기클릭)175.131.***.***

처음 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저게 호출버튼呼び出し 누르면 저렇게 나옴 돈 먹었을때나 트러블 일어났을때. 처음 경험하면 깜짝 놀람

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST

이거 생각나네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

사람있는역은 저래도 없는 역은 그냥 평범하게 전화기인

저렇게 대기하고 있는것도 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.106.***.***

루리웹-6278002381
애초에 안쪽이 그냥 역 사무실인듯 ㅋㅋ누르면 누군가가 나가는 시스템 ㅋㅋ | 20.08.13 22:50 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

2년 살면서 전혀 몰랐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

램프의요정 튀어나오는것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)202.239.***.***

이왕 홀로그램인거 커여운 여고생쟝이면 좋았을텐데

BEST 루리웹-6144845187

| 20.08.13 19:30 | | |

(IP보기클릭)202.239.***.***

허허으하핫
...어째서 이런 짤이 존재하는거죠? | 20.08.13 19:31 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

뭐임 진짜임?

(IP보기클릭)118.158.***.***

BEST
Ledax
ㅇㅇ기계에 카드 먹어서 호출 누른적 있는데 옆에 쪽문 열더니 사람 나와서 당황했던 적 있었음. | 20.08.13 19:28 | | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

JMSDF DD115あきづき
히잌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.08.13 19:29 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

저거 진짜 처음 당하면 개놀라는게 진짜 예상치 못한 곳에서 문열리더니 갑툭튀해가지고 움찔 안할수가 없음.

(IP보기클릭)119.71.***.***

아 역무실 한쪽 벽이 판매기인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네 이런건

(IP보기클릭)150.249.***.***

펀칭머신인줄알고.. 펀치 넣겠는걸..

(IP보기클릭)223.39.***.***

저 홀로그램 이용해봤는데 친절 개쩔더라ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.19.***.***

카드 걸렸을때 레알 저랬었다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니세상엨ㅋㅋㅋ 나 갔을땐 저거 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.227.***.***

몰카같은거야?

(IP보기클릭)210.165.***.***

10년 살면서 한번도 못봄 ㅋㅋㅋ 깜놀하겠네 저거 모르는 사람은

(IP보기클릭)106.128.***.***

麻友
저거 기계 옆에 버튼 누르면 튀어나옴 | 20.08.13 20:19 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

와 처음봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왜진

(IP보기클릭)175.214.***.***

저도 처음일본갔을때 표끊다가 당해봄

(IP보기클릭)220.79.***.***

지니도 아니고 되게 신기하네 ㅋㅋㅋ 아마 원래 있던 곳에 설치해서 저런거겠지.

(IP보기클릭)183.102.***.***

뭐야 쉽ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음경험하면 난 육성으로 한국욕나올듯ㅋㅋㅋㅋㄲ

(IP보기클릭)222.108.***.***

처음 일본 갔을때 만엔 넣으니까 튀어나와서 하나씩 세서 거슬러 줬었지

(IP보기클릭)124.50.***.***

아니 뭔...

BEST
안쪽 모습

BEST 허허으하핫

| 20.08.13 20:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 저럼. 규슈에서 애플페이로 스이카 충전하는데 돈 먹어서 역무원 호출했는데 단말기 옆에 작은 문 열리더니 현금 줌;;

(IP보기클릭)150.246.***.***

진짜 아날로그의 닛뽄대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 2000년대에 머물러있을건지...

(IP보기클릭)175.215.***.***

루리웹-1078170163
인력 줄인다고 키오스크와 ATM같은 사람없고 기계로만 엄청 대체하는데 사람이 직접 나와서 하는데 의외로 나는 좋다고 본다 | 20.08.14 09:02 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

왠지 화장실가서 물내리면 변기에서 사람 나와서 펌프질 할거같아

(IP보기클릭)131.147.***.***

나도 저거 경험해봄 ㅋㅋㅋ 요비다시 누르고 스피커에서 목소리 나올줄 알았는게 갑자기 왼쪽에서 똑똑 소리나더니 벌컥 열리더라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

..쩌는데??...

(IP보기클릭)61.79.***.***

LET IT DIE 게임에서 PVP진지였나가 전철역같은 구조인데, 티켓 파는데에서 메뉴 열면 저기서 로봇 같은게 튀어나와서 뭔가 했더니 현실고증이었네.

(IP보기클릭)222.107.***.***

음...편한 것 같긴 한데... 왜 자동으로 웃음이 나올 것 같지 ㅋㅋ

호출버튼 누르고 이러이러해서 안된다고 하니 잠만요 해서 좀 떨어진곳에 있던 역무원실에서 올 줄알고 거기 처다보고 있었더니 판매기 옆이 열리더니 아저씨가 등장 개놀램ㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 185 276116 2021.09.24
53999994 유머 그을음 62 78674 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 199529 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57691 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13658 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 937 429473 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17466 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 21 29985 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 43 191766 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62780 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 67098 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6177 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40545 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9070 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 148 73505 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 4 9561 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20494 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 15074 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9999 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14849 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66986 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21688 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7941 2021.09.24
53999960 감동 3 6292 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13243 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12783 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5467 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 82 39986 2021.09.24
글쓰기 5238037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X