본문

[유머] 오피 동영상 있다고 협박전화 받은 썰 [46]

(5367408)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52371 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
없으니깐 안주자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST

말 했잖아.

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
글 안읽고 댓글 쓰시는구나

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
마지막이 슬프다 ㅋ

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
아다한테 저런 전화하는건 너무한거아니냐고

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
여기 본문 안읽은 사람 추가요

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
혹시나 하지만 요새 개인정보가 허벌이라 별의별 보이스피싱이 들어옴 얼마전에 검찰 사칭으로 왔음ㅋㅋ 근데 검찰은 무조건 등기로 연락하게 되어 있거든ㅋㅋ 전화와서 자기 개인정보 자세히 알고 있으면 유게이들은 의심을 합시다

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
성매매하던 여성분이 오빠한테 말했고 -> 비인간적인 대우를 받은걸 보고 분개한 오빠가 그 동영상을 유포하겠다고 오빠란 작자가 동생이 성매매하는 영상을 유포하겠다고 협박을 한다고 ..?

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
양아치새끼들 50 명 중에 하나라도 걸려라 이 지랄이구만

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.164.***.***

나도 전화받아본적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-9401992356
나도 ㅋㅋㅋㅋ 근데 검색해보니까 그런 사람 많더라 ㅋㅋㅋ 난 n번방에 올리겠다고 협박하던데 ㅋㅋㅋ 나중에 지맘대로 안되니까 쌍욕하고 끊는 엔딩까지 동일 | 20.07.06 11:10 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

원이
내가 문자로 질척대니까 날 차단해 버리더라 ㅋㅋ | 20.07.06 11:11 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
마지막이 슬프다 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

영상확인하게 보내달라고 했어야지

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
나타네
없으니깐 안주자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.06 11:02 | | |

BEST
나타네

말 했잖아. | 20.07.06 11:07 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
나타네
글 안읽고 댓글 쓰시는구나 | 20.07.06 11:08 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

라쿤맨
제발 줘... 혹시 돈주면 보내주나? 섬넬주면 수준보고 입금해줌 | 20.07.06 11:14 | | |

키르아이나
? | 20.07.06 11:18 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

라쿤맨
'동영상을 보고 맞으면 돈 보내드릴게요' | 20.07.06 11:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

키르아이나
아서라 돈주고 보면 너도 모르게 N번방 회원된다. | 20.07.06 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

키르아이나
뭔 드립이 하고 싶은지는 어렴풋이 알겠는데 뜬금 헛소리 하는걸로 보임 | 20.07.06 11:35 | | |

나타네
난독은 고칠수 있는 질병입니다. | 20.07.07 19:36 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 돈먹기가 그리 쉬운건줄 아나

(IP보기클릭)121.127.***.***

광광 우럭따 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.106.***.***

영상 확인한다고 보내달라고 하지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
행복한소녀♡하와와상
여기 본문 안읽은 사람 추가요 | 20.07.06 11:10 | | |

행복한소녀♡하와와상
난독은 고칠수 있는 질병입니다. | 20.07.07 19:36 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
아다한테 저런 전화하는건 너무한거아니냐고

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)183.104.***.***

010도 받으면 안된다. 개인정보가 유출되어있는거같은데 받는 순간 자동결제 될 수도 있음. 무조건 모르는 번호는 차단. 지인이면 문자나 카톡이라도 하겠지.

(IP보기클릭)223.62.***.***

네놈이감히
전화 받는다고 돈빠지는 피싱같은건 내가 알기론 존재하지 않는다 | 20.07.06 12:15 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

그 결과 전화번호가 바뀐 누군가의 동영상은 지인들한테 뿌려졌다고 한다 메데타시 메데타시

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
양아치새끼들 50 명 중에 하나라도 걸려라 이 지랄이구만

(IP보기클릭)101.235.***.***

뭐야이번호 설치하자

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
혹시나 하지만 요새 개인정보가 허벌이라 별의별 보이스피싱이 들어옴 얼마전에 검찰 사칭으로 왔음ㅋㅋ 근데 검찰은 무조건 등기로 연락하게 되어 있거든ㅋㅋ 전화와서 자기 개인정보 자세히 알고 있으면 유게이들은 의심을 합시다

(IP보기클릭)222.237.***.***

멕시코향신료
그건 아님 사건에 따라 다르긴 하지만 경찰이건 검찰이건 냅다 출석요구서 문서부터 보내진 않음 보통은 전화를 먼저 함 이것때문에 요새 수사기관이 고생 많이함. 진짜인데 보이스피싱으로 의심받아서. | 20.07.06 11:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아스트랄파와
나도 작년 3월에 당할뻔 했었지.. 그 뒤로 경찰에서 진짜로 전화한건데도 의심하게 돼더라 | 20.07.06 12:18 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니
찔리는거 있는 사람에게는 크게 작용하지 자기 신상 다알고 성매매하는것도 알고 있으니 개쫄릴듯 ㅋㅋ 자업자득 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.06 11:16 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스-키니
신상정보가 나이 이름 전화번호 주민번호인데 이거가지고는 성매매 했는지 안했는지 모르지 | 20.07.06 11:25 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

한놈만 걸려라 이건가? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

아다에겐 안통하는ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.251.***.***

그러고보니 나는 보이스피싱전화가 온적이 없네? 맨날 전화오면 어떻게 엿맥여줄까만 존나게 생각하는데 정작 보이스피싱전화가 안온다... 시발 나한테도 보이스피싱전화좀....

(IP보기클릭)106.102.***.***

그거 생각나네 딸한번쳤습니다. 라고 먼저 고백하는 카톡 ㅋ

(IP보기클릭)210.115.***.***

나도 오피 피싱 전화 왔었음 ㅋㅋㅋ 재밌더라 나름 스토리텔링도 있어서 상대해주다가 20분이나 통화했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

동영상 겟또다제 할수 있을 기대 걸다니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

반대로 ㄸ치는영상 입수했다면 계좌불르라그럼

(IP보기클릭)1.223.***.***

BEST
성매매하던 여성분이 오빠한테 말했고 -> 비인간적인 대우를 받은걸 보고 분개한 오빠가 그 동영상을 유포하겠다고 오빠란 작자가 동생이 성매매하는 영상을 유포하겠다고 협박을 한다고 ..?

(IP보기클릭)58.232.***.***

짠하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ 나랑 비슷한 전화 받은사람이 역시 많군. 나는 언제 내가 가서 깽판치는거 CCTV에 찍혔다고 개구라치면서 합의금 달라는데 가본적도 없구만 일하는데 바쁘니까 끊는다고 하고 개무시했더니 그대로 전화 안옴. 진짜 아무나 막 찔러보는거 같더라.

(IP보기클릭)112.217.***.***

평일 주말 둘다 와우하느라 바빠죽겠는데 무슨 오피 영상이냐고 따지니까 욕하면서 끊음 가뜩이나 공포의환영 시작전이라 다행이었지

저런 전화조차 오지 않는 루리인들은 대체...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 184 274769 2021.09.24
53999994 유머 그을음 61 78323 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 226 198655 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 21 57066 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13569 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 936 427966 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 17391 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 20 29764 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 190508 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 62247 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 66720 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 6150 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 29 40248 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 9026 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 147 73113 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9505 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 15 20189 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14962 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9937 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14761 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 70 66431 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 21530 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7890 2021.09.24
53999960 감동 3 6255 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 13165 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12696 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 4 5405 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 81 39555 2021.09.24
글쓰기 5238063개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X