본문

[축구] [라리가 라인업] '이강인 선발' 마요르카, 빌바오전 명단 공개 [20]

(5424764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2470 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.182.***.***

BEST
심판 저거 퇴출 되야함 빌바오 핸드볼인데 그거는 무시하네

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
ㄹㅇ 빌바오도 손에 맞은 것 같은데 var도 체크 안한 것 같음

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
심판 내가 보고 싶은 것만 본다네 ㅋㅋㅋ

BEST
마요르카 진짜 보는게 고통스럽긴 하네 이강인 플레이 보는 재미 빼고는 동료 선수들이 패스미스가 너무 많음

(IP보기클릭)222.120.***.***

오늘도 반칙 때문에 구르는 이강인

BEST
마요르카 진짜 보는게 고통스럽긴 하네 이강인 플레이 보는 재미 빼고는 동료 선수들이 패스미스가 너무 많음

자우메 코스타 진짜 에휴

(IP보기클릭)128.134.***.***

이강인 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강인아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이강인골!!!!!!

아 이강인 덕분에 보는 재미 상승

이강인 그냥 미쳤네 오늘도 mom일 듯 공격 수비 둘다 개쩔음

BEST

(IP보기클릭)122.32.***.***

-말리-
골장면만 봐서 몰랐는데 골앞까지간 찬스자체가 본인이 만든거였네요 ㄷㄷ | 23.05.02 03:36 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

-말리-
아니 마요르카 애들은 뭐하냐;; 강인이 골문 앞까지 갈 동안 아무도 전진할 생각을 안하네 ㅋㅋㅋ | 23.05.02 04:32 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

하루 하루 몸값 상승중 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.176.***.***

요즘 진짜 이강인 물 올랐넼ㅋㅋ

아 뭐야 아쉽네

BEST
심판 저거 퇴출 되야함 빌바오 핸드볼인데 그거는 무시하네

BEST
ㄹㅇ 빌바오도 손에 맞은 것 같은데 var도 체크 안한 것 같음

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
심판 내가 보고 싶은 것만 본다네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

(IP보기클릭)218.150.***.***

아니 마지막에 빌바오 공격수 팔에 맞은건 왜 안보고 마요르카 수비수 맞은거만 파울부는거야? 느린 화면으로 보면 암만봐도 공격수팔에 먼저 맞고 공이 떨어졌는데...

이걸 무승부…….

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420663 야구 아바이동무 61 20:21
3420660 야구 MICR0$0FT 1 64 20:03
3420659 야구 PUNKSPRING 1 316 19:59
3420657 축구 리버풀 구단주 333 19:53
3420656 야구 스모크앤미러스 60 19:52
3420652 축구 리버풀 구단주 195 19:42
3420633 축구 리버풀 구단주 1 763 19:12
3420628 축구 캬루는슬퍼 194 19:04
3420610 야구 outsidaz 468 17:43
3420606 야구 최종일포니테일 395 17:33
3420572 축구 지정생존자 1 931 15:40
3420519 축구 루리웹1055 1 448 11:58
3420507 야구 Clayton Κershaw 1 852 11:12
3420504 축구 윤다혜누나1사랑해 4 4754 10:49
3420484 스포츠 엘리트 글로벌 3 871 09:11
3420481 축구 모갠 7 2481 08:56
3420468 축구 최종일포니테일 3 1649 07:49
3420448 스포츠 엘리트 글로벌 1 914 02:20
3420422 축구 로건 레먼 2 2732 2024.05.24
3420418 축구 고 니 3 2238 2024.05.24
3420417 야구 박동생 1 1039 2024.05.24
3420416 야구 MICR0$0FT 1 371 2024.05.24
3420408 야구 박동생 1023 2024.05.24
3420407 야구 박동생 2 1346 2024.05.24
3420406 야구 참이슬Fresh 2 454 2024.05.24
3420390 축구 RussianFootball 7 3525 2024.05.24
3420345 야구 Clayton Κershaw 1 560 2024.05.24
3420301 야구 RussianFootball 2 1007 2024.05.24
글쓰기 303410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X