본문

[축구] [EPL 26R] ‘손흥민 10호 골 사냥!’ 토트넘, 맨시티전 선발 명단 공개 [100]

(1325353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3212 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST

레길론은 본인피셜 코로나 확진

(IP보기클릭)183.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
앙드레손
모우라는 벤치에.. | 22.02.20 01:33 | | |

산체스 윙크스 모우라 단체로 짤림 ㅋㅋ

BEST HeroSonny

레길론은 본인피셜 코로나 확진 | 22.02.20 01:34 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

4연패 가즈아

(IP보기클릭)182.222.***.***

손 선발이네. 굿!

(IP보기클릭)116.42.***.***

모우라 상심크겠네 그동안 콘테체제에서 계속 선발이었는데 이 큰경기에서 벤치네

(IP보기클릭)112.149.***.***

웨이스트랜드
요 몇경기 중원이 계속 흔들려서 맨시티 상대로 미들 둘만 두는 343으로 가긴 어려웠을듯... 여튼 후반에 교체로 제일먼저 나오지 않을까 예상을... | 22.02.20 01:52 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

클루셉 전에 보니깐 느리던데 모우라 자리에서 잘 할 수 있을려나 모르겠네요

(IP보기클릭)210.105.***.***

클루셉스키 보면 의외로 케인 혼자 부담하던 최전방 경합을 분담할 수가 있어서 과연 어떻게 될런지.

(IP보기클릭)220.120.***.***

모우라 대부분 선발로 뛰고도 리그 2골. 모우라는 진작 서브로 두고 대체선수 찾았어야.

(IP보기클릭)182.231.***.***

저 경기장에서 경기전에 헤이쥬드 노래 들으면 진짜 좋겠다

(IP보기클릭)175.116.***.***

마음비워야지

손 어시! 쿨셉 골!!!!!!!!

흥민이 도움

아자!!!!!!!

(IP보기클릭)136.144.***.***

뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

축구도사 손흥민

(IP보기클릭)218.157.***.***

환상 어시스트

펩의 악몽 손흥민 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

맨시티 진짜 손흥민한테 왤케 약하냐

(IP보기클릭)110.47.***.***

미쳤다

아무리 맨시티지만 선제골 넣었을때 19전 19승 너무하네 ㅋㅋㅋ

확실히 호장군 돌아오니 중원에 안정감이 있네. 제발 윙크스 좀 그만 봤으면 좋겠다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

호제던하다 늦게 틀었더니 토트넘이 벌써 한 골?ㅋㅋㅋ

SKY만세
케인 에릭센 모드 패스 - 손흥민이 디아스 뒤로 침투 - 쿨셉에게 어시 완-벽 | 22.02.20 02:42 | | |

HeroSonny
크으~완벽 | 22.02.20 02:43 | | |

오늘 케인 완전 에릭센 모드네 ㅋㅋ 제발 끝까지 이렇게 좀 하자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.222.***.***

로얄 크로스 진짜 후....

에메르송 와..손흥민 중앙에 텅 비어있었는데 그걸 패스를 못넣네;;;;;

(IP보기클릭)14.34.***.***

역시 믿고보는 에메르송 캬 ㅅㅂ

공격시 케인이 약간 쳐저 주면서 공미역할로 변신하고 흥민이랑 클솁이 인사이드 커터 식으로 들어오면서 투톱처럼 좋구먼

초강대국
수비때는 541 양쪽 측면 미드필더 자리에서 역습시 뛰어드는거라 후반에 체력방전 될거같아 매우 걱정이... | 22.02.20 03:00 | | |

에메르송은 저걸 속네ㅋㅋ

귄도한 골대

(IP보기클릭)58.79.***.***

스털링 드리블 폼 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

지금 토트넘 분위기 좋은데....양쪽 윙백이 둘이 분위기 다 흐리네요

아.. 케인 패스가 조금만 더 앞으로 향했다면.. 아쉽다..

(IP보기클릭)222.251.***.***

에메르송 도움이 안된다

(IP보기클릭)218.144.***.***

로얄은 크로스를 다 실패하니까 슈팅때리네 ㅋㅋㅋ

졸려박
어차피 안될거 아니까 아예 안막는 맨시티 수비진들 ㅋㅋ | 22.02.20 02:56 | | |

세세뇽 수비는 안되겠네;; 스털링 돌파를 가만히 서서 보고만 있네;;

로메로는 그저 빛이네

(IP보기클릭)125.141.***.***

진짜 풀백좀 어떻게 안되나

아 결국 허용하네..

결국 먹네요

진짜 수비 쥰내 못한다

(IP보기클릭)114.202.***.***

기둬놓고 패더니 결국엔 동점골 넣네

이거 요리스 실책이라고 봐야지 시야 방해도 없었는데

그럼 그렇지

방금 실점은 요리스 실수로 기록

진짜 좌우 풀백들 한숨밖에 안나온다…

명품태클이네

(IP보기클릭)182.218.***.***

요새 수비도 수비지만 요리스 실수가 잦음. 환장할 수비와 더불어 안좋은 의미로 시너지가 굉장함

진짜 중앙에 킬패스 찔러주는 애가 없으니 역습 아니면 공격을 못하네

(IP보기클릭)121.147.***.***

쿨루셰프스키 잘하네요

(IP보기클릭)125.141.***.***

요리스 갈수록 못하는데 또 요리스만한 골키퍼 구하기도 어려워서 문제

(IP보기클릭)112.161.***.***

오늘 토트넘 엄청 열심히 하는데.... 몇몇 ㅂㅅ 들이 열심히뛰는사람들 현타오게 만드네요.... 에메뭐라는놈(오늘도 똥크로스에 똥 수비) 세세뭐라는놈 (지가 무슨 메시인줄아는지...드리블 길게하다 다 뺐기네요) 요리스도 오늘은 계속 볼 처리 불안하더니...결국 볼처리 이상하게 하더니 골먹히네요.

에메르송 몸 바쳐 한 골 막았네

세세뇽 진짜 ㅋㅋ 왜 드리블 하다 자꾸 뺏기는건데 ㅋㅋ

세세뇽 심각하다... 계속 뺏기네

캬 로메로 스털링 수비 성공

이 와중에 펩이랑 대화하는 콘테 ㅋㅋ 무슨 얘기를 했을까 ㅋㅋ

밴탕크루란 클루셉스키는 적어도 잘 데려온 거 같은데 진짜 양쪽 풀백은….한숨밖에 안나온다

세세뇽은 그냥 폐급이네...

맨시티 진짜 가둬놓고 반타작 하는데도 흥민이 죽창한방때매 선수 셋은 흥민이쪽에 묶여있음...

만약이지만 챔스 진출 따내고 수비라인중에 로메로 빼고 싹 안갈면 조별리그도 못넘을거다..개폐급들 데리고 뭘 얼마나 하겠어?요즘 벤뎁도 다시 원상복구 되던데..

으아 흥민슛 아깝..

으아…아깝더

아..까비

오늘은 벤탄쿠르가 윙크스 모드네 ㅋㅋ 왜 이렇게 자주 뺏기는거야 ㅋㅋ

손케골!!!!!!!!!!!

축구도사 손흥민

케인!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.79.***.***

드뎌 손케 ㅋㅋㅋ

드디어 터진 손케

손케

손케 듀오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)183.97.***.***

손케!!!!!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

손케 터드졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2어시

소니!!!!!!

드디어 램파드 드록바와 타이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 한방....

얼마만의 손캐조합이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EPL 도합 최다골 타이기록!!

그렇지~!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ아 썅 소리질렀네

22세기의전설
나둥... | 22.02.20 03:49 | | |

TV 망가진 줄 알고 케이블 선 만졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

호장군 태클 지리네 ㅋㅋ

호장군 있어서 그나마 버티네

축구 도사 손흥민 모드 ㅋㅋ 혼자서 8점대 ㅋㅋ 이 와중에 또 손 어시 케인 골이 날라가네 ㅠㅠ

아오 아까워!!그냥 바로 때리지

아 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ

도움 해트트릭 까비

아 이걸 놓쳐?

(IP보기클릭)218.145.***.***

와 케인 미쳤다 토트넘이 맨시티를 썰어먹네 ㄷ..

(IP보기클릭)218.145.***.***

주사위6161
아 옾사... | 22.02.20 04:02 | | |

ㅇ걸 이긴다고?????!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420986 야구 스모크앤미러스 1 14 21:32
3420984 축구 루리웹-9640549958 2 216 21:23
3420983 야구 박동생 133 21:22
3420981 축구 유럽야구 138 21:16
3420978 축구 루리웹1055 337 21:15
3420965 스포츠 홍콩할배귀신 2 961 20:32
3420958 야구 타츠마키=사이타마 2 986 20:17
3420954 농구 Clayton Κershaw 322 20:13
3420927 축구 루리웹1055 1 821 19:10
3420890 야구 박동생 4 1125 17:31
3420889 야구 박동생 4 814 17:27
3420883 축구 치맥파이터 1 1418 17:11
3420877 야구 박동생 3 541 16:45
3420862 축구 유럽야구 2 1760 15:32
3420858 축구 SF WARRIORS 3 2079 15:09
3420853 스포츠 메탈기어 라이징 12 3118 14:54
3420852 야구 박동생 2 694 14:53
3420845 야구 박동생 211 14:45
3420842 야구 박동생 2 426 14:35
3420821 축구 캬루는슬퍼 8 2944 12:59
3420811 스포츠 엘리트 글로벌 1 305 12:04
3420803 축구 루리웹1055 2 522 11:17
3420801 축구 유럽야구 2 970 11:11
3420795 야구 윤다혜누나1사랑해 2 683 10:51
3420794 야구 Clayton Κershaw 1 530 10:48
3420792 야구 박동생 506 10:22
3420791 축구 captainblade 11 2836 10:10
3420779 축구 지정생존자 1 1513 09:25
글쓰기 303443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X