본문

[참고] 자꾸 민주당이 120석하느니 두자리 하느니 그러는데 [6]

(864607)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3074 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

찢주당(친찢) 애들이 여조 꼬추만 믿고 있다는데, 리서치뷰 안일원 분석이 맞다면 꼬추가 조사를 이상하게 하고 있다(민주당 쪽으로 편향된 조사를 하고 있다는 말일듯) 이거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 100석 이상은 먹겠다고 떵떵거리는게 말이 되지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
아니 산술적으로 생각해도 전국적으로 민심 꼴아박고 서울, 경기에서도 조진 상황에서 새미래에서 후보내면 치명타 먹는 건데 뭔 깡으로 100석 이야기를 하지.. 거기에 호남도 심상치않구만.

BEST
총선 막판에 잼파파의 입이 ㄹㅇ 한건 할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 선거 복기하면 선거 막판에 막말 크게 터졌잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
많아야 60석 이짝저짝 봄

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
많아야 60석 이짝저짝 봄

BEST
총선 막판에 잼파파의 입이 ㄹㅇ 한건 할지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 선거 복기하면 선거 막판에 막말 크게 터졌잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
아니 산술적으로 생각해도 전국적으로 민심 꼴아박고 서울, 경기에서도 조진 상황에서 새미래에서 후보내면 치명타 먹는 건데 뭔 깡으로 100석 이야기를 하지.. 거기에 호남도 심상치않구만.

BEST
려정

찢주당(친찢) 애들이 여조 꼬추만 믿고 있다는데, 리서치뷰 안일원 분석이 맞다면 꼬추가 조사를 이상하게 하고 있다(민주당 쪽으로 편향된 조사를 하고 있다는 말일듯) 이거잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 100석 이상은 먹겠다고 떵떵거리는게 말이 되지 ㅋㅋ | 24.02.29 09:31 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

IRENE.H
안일 | 24.02.29 10:02 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

난 50석도 안나올 거라 보는데 누군지도 모를 개찢딸들이 후보로 나왔는데 그걸 뇌세척하고 그대로 뽑는 사람은 과반수가 될 수 없음 주변소식에 둔한 사람은 tv뉴스에 의존하는데 기존 현역 작살내고 나온 후보라는건 알것이라는 거고

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210099 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10274212 2017.05.04
BEST 윤석열 이 새1낀 곱게 죽을 생각이 없나봄... (28) 베르단디 67 6055 06:38
BEST 한-일 여권없이 입국이 가능하면... (14) 이사무™ 94 6386 00:48
37388144 정치 DSilva 10 09:27
37388143 정치 저사기프징징 8 09:26
37388142 잡담 공부해서 나줘 8 09:25
37388141 잡담 슈퍼파나비전70 1 12 09:25
37388140 정치 레이팡 9 158 09:22
37388139 잡담 도망쳐!! 3 58 09:21
37388138 잡담 가지야123 3 71 09:21
37388137 잡담 프로메탈러 MK.4 1 23 09:20
37388136 국제 r403 2 36 09:19
37388135 잡담 퇴근은안돼요 5 88 09:19
37388134 정치 레이팡 14 274 09:18
37388133 정치 레이팡 2 50 09:17
37388132 정치 레이팡 4 60 09:17
37388131 잡담 공부해서 나줘 2 94 09:16
37388130 잡담 슈퍼파나비전70 1 43 09:15
37388129 잡담 Lee뽄지 3 86 09:15
37388128 잡담 강남핵발전소 2 66 09:15
37388127 잡담 프로메탈러 MK.4 1 34 09:14
37388126 잡담 고기국수파게티 6 59 09:14
37388125 잡담 도망쳐!! 2 83 09:14
37388124 잡담 공부해서 나줘 1 75 09:11
37388123 유머 루루쨩 1 93 09:11
37388122 잡담 아하하하핳 9 80 09:09
37388121 참고 MooGooN 2 99 09:08
37388120 잡담 엑스트라버진들기름 7 88 09:08
37388119 잡담 공부해서 나줘 1 55 09:08
37388118 잡담 슈퍼파나비전70 1 45 09:07
37388117 잡담 민트Candy 2 56 09:07
글쓰기 5067633개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X