본문

[정치] 유시민) "이재명이 너무너무 안됐어..." 연민의 감정 [29]

(5645985)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3290 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
이미 정치 영역의 문제가 아님 종교의 영역에 달했음

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
선거시즌엔 자기들만의 세상 밖으로 나와야되는데 얘넨 왜 점점 자기들만의 세상으로 계속 들어가는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
니네들이 이낙연 악마화한건 괜찮고? 개세리들아

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카악 퉷

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
대충 박근혜 불쌍해서 한번만 했으면 좋겠다는 짤.

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
재명이가 대통되면 니 총리 한자리 줄것 같더냐???

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
민간인 고문한 놈이라 그런지 같은 동류에게 끌리나 보네

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
이미 정치 영역의 문제가 아님 종교의 영역에 달했음

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카악 퉷

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
선거시즌엔 자기들만의 세상 밖으로 나와야되는데 얘넨 왜 점점 자기들만의 세상으로 계속 들어가는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
대충 박근혜 불쌍해서 한번만 했으면 좋겠다는 짤.

(IP보기클릭)175.127.***.***

BEST
재명이가 대통되면 니 총리 한자리 줄것 같더냐???

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
니네들이 이낙연 악마화한건 괜찮고? 개세리들아

(IP보기클릭)211.219.***.***

왜 저러고 사는거야 진짜

(IP보기클릭)220.76.***.***

불모의땅
진짜 이해가 안됨. 저 정도 열정이면 이재명 말고 그나마 좀 괜찮은 사람 밀 것이지. | 24.01.09 13:54 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
민간인 고문한 놈이라 그런지 같은 동류에게 끌리나 보네

(IP보기클릭)211.189.***.***

박지원이랑 같은 선거구에서 싸우는거 보고 싶다. 물론 둘다 떨어져야지

(IP보기클릭)210.217.***.***

정말 이제는 그 사람을 입에달고 감싸는 모든 사람이 공범같아

(IP보기클릭)115.90.***.***

그렇게 좋고 그렇게 마음아프면 결혼해 븅신 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.224.***.***

정청래와 동급이 된 유시민

(IP보기클릭)121.141.***.***

어이구 그래서 노재이사장 하면서 그렇게 노통모욕하는 놈들에게 관대하셨어요?

(IP보기클릭)175.121.***.***

난 그 고문당하신 민간인분이 너무너무 안됐어.

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막산이 디지면 통진당 쪼그라들듯 민주당도 그렇게 될테니 미치겠지 ㅋㅋ 민주당 먹으면 나라도 금방 먹을수 있겠다 싶었는대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

진영 논리에 뇌가 절여진듯

(IP보기클릭)220.88.***.***

와 이건 김문수급 변절인데

(IP보기클릭)121.190.***.***

ㅋㅋㅋ 시발 이재명이 도대체 뭘 해줬길래 저리 빠냐?

(IP보기클릭)123.98.***.***

낯짝이 왜 저래 ? 인과응보 죄지은 것만큼 처벌 받는 게 뭣이 안됐어 ??

(IP보기클릭)125.128.***.***

그래. 문프가 못한 쌍욕과 불륜과 4번의 전과를 이재멍은 이미 했지. 유시민 참 대단하다. 어디 문대통령한테 그 물건을 비비냐?

(IP보기클릭)220.149.***.***

전총리이자 전당대표가 조리돌림당하는건 모른척하던분이 참 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.80.***.***

박근혜 너무 안됐어.. 보는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

저 양반은 지성이고 도덕이고 다 내다버리고 재명맘 원툴 됐네ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

악귀때문에 고통받는 국민 생각은 안하는 개쓰레기 국민을 먼저 생각했으면 저런 개쓰레기 빨지도 않았겠지

오랫동안 박제될 짤.

(IP보기클릭)211.202.***.***

한 인간으로서는 안쓰럽기는 해. 근데 119 헬기는 왜 탔냐고, 사과할건 사과하면 되지.

(IP보기클릭)39.7.***.***

유시민은 저래도 문제 없는게 자기 말을 스스로 증명중이라서

모조마스크

| 24.01.09 14:21 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209706 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10272010 2017.05.04
BEST 갈 데까지 간 근본 아이스크림 근황 (6) Demi 58 6866 16:07
BEST 인상 소식 ㄷㄷ (12) 리모난 81 6793 14:12
37383252 잡담 서찬혁 1 4 20:09
37383251 역사 무채색나그네 1 11 20:09
37383250 참고 MooGooN 5 75 20:07
37383249 정치 선지자 손웅정 6 53 20:06
37383247 잡담 선진위탁경영화된 테카맨 2 27 20:05
37383246 잡담 M134게틀링포 1 11 20:05
37383245 유머 나랑드 사이다 36 20:05
37383244 잡담 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ 1 17 20:04
37383243 잡담 고기국수파게티 4 114 20:02
37383242 유머 슈퍼파나비전70 3 101 19:58
37383241 잡담 게으른뚱냥이 3 163 19:57
37383240 과학 영화는 영화다. 1 81 19:57
37383239 역사 미하엘 세턴 7 283 19:56
37383238 잡담 국가사회주의 독일노동자당 3 63 19:56
37383237 참고 MooGooN 15 591 19:56
37383236 잡담 건전함을 추구합니다 4 26 19:56
37383235 정치 MIGHT 13 226 19:55
37383234 잡담 IlIl바코드lIlI 4 34 19:55
37383233 유머 요가중독자 13 516 19:54
37383232 유머 캐논힐베르트 3 66 19:52
37383231 유머 슈퍼파나비전70 24 974 19:51
37383230 유머 음주마피아파 28 729 19:51
37383229 잡담 생각할수록기가막힌 6 133 19:50
37383228 잡담 난폭한젤리해적단 1 41 19:50
37383227 잡담 여여한 별똥별 2 38 19:50
37383226 잡담
난폭한젤리해적단 1 33 19:46
37383225 잡담 Hospital#1 4 93 19:44
37383224 잡담 민트Candy 7 129 19:43
글쓰기 5064521개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X