본문

[과학] 이재명 캠프에서 김용민 때려죽이고 싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [38]

(195348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11555 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
똥파리라고 언급할 때 민ㅈ당은 가만히 있었으니 암묵적 동의지.

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
애초에 얘들 없었으면 경선 올라오지도 못했어

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
왜 글 더 안 쓰냐구ㅠㅜ

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
모자이크좀 ㅡㅜ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
그렇지도 않을껄. 지금와서 그럴거면 애초에 내쳤지. 오히려 자기들이 하고싶은 말 외각에서 대신 해주던거에 시원했을거야.

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
그때 많이 후달렸을건데 또 오겠냐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
왜 글 더 안 쓰냐구ㅠㅜ

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
Emoji
그때 많이 후달렸을건데 또 오겠냐 | 22.03.04 20:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런 모지리도 라디오 고정 엠씨를 해먹는게 어메이징

(IP보기클릭)121.176.***.***

어허 민주당 sns 활동 채점하시는 실세시다 ㅋ

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST
애초에 얘들 없었으면 경선 올라오지도 못했어

(IP보기클릭)222.118.***.***

BEST
똥파리라고 언급할 때 민ㅈ당은 가만히 있었으니 암묵적 동의지.

BEST
그렇지도 않을껄. 지금와서 그럴거면 애초에 내쳤지. 오히려 자기들이 하고싶은 말 외각에서 대신 해주던거에 시원했을거야.

(IP보기클릭)211.209.***.***

TERMIDOR
그렇긴한대 이제는 선거 패배의 책임 떠넘길 대상을 찾아야하니 머...ㅋ | 22.03.04 20:20 | | |

Luffy123
ㅇㅇ 이젠 패배 책임 지울 곳 필요해졌지. 목아돼는 그 생각을 못하니 목아돼. | 22.03.04 20:21 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

Luffy123
차라리 선거 패배 책임을 저런 자한테 떠넘기면 좋겠다, 이낙연 의원 탓 말고. 분명 선거 패배 원인을 이낙연 의원 탓, 문파 탓 할게 분명한데....ㅡㅡ;; | 22.03.04 20:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
모자이크좀 ㅡㅜ

(IP보기클릭)218.53.***.***

가믄장아기
모자이크는 무슨 저딴 자식이 무슨 큰 권력을 쥔 것도 아니고 존나 얼둘 보면서 까야지 | 22.03.04 20:41 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

지새끼들이 뉴스교단같은데 기어가서 데꿀멍한 원죄가 있는데 뭐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실 똥파리은 이동형 거

(IP보기클릭)116.122.***.***

똥파리 수박타령하는 진짜 쓰레기가 있는데 돼지새끼는 그냥 얼굴마담했다가 팽한거지

(IP보기클릭)211.186.***.***

저런것도 못걸러낸 민주당의 능력문제일뿐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

두 번씩이나 그러는 거 보면 뭐 말 다했지?

(IP보기클릭)121.167.***.***

찢비씨는 안하던데?

(IP보기클릭)112.166.***.***

에이 SNS 관리자 분이신데 고분고분 말 들은 댓가지 즈그가 몸집 불려줘놓고 이제와서 탓하면 양심이 없는 것 근데 민↗당은 지금 양심이 없는 샛기들임.

(IP보기클릭)59.2.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닐걸 오히려 이게 왜 반응이 안좋지?? 그럴걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회심의 한방이었는데.. 이럴수도

(IP보기클릭)122.47.***.***

민주당 좉망할때는 항상 저놈이 있더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

민찢당에서는 지지자들에게 일베라고 하고 있고. 지지자들에게 똥파리라는 놈을 민찢당에서는 침묵했고. 둘 다 원팀이다. ㅋ

(IP보기클릭)58.229.***.***

대표부터 그모양인대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

저 파란색에 노란색 코디 진짜 좃같다 의도겠지 싯팔

(IP보기클릭)180.224.***.***

아 꼬시다 진짜!!!

(IP보기클릭)220.88.***.***

ㄹㅇ 해촉도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

왜? 그새끼 방송 나가서 같이 깔깔 거린놈이 천지던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

꼬우면 드럼통 쳐버려. 사실 이재명이 떨어지면 용민이 때문인줄 알아야댐.

(IP보기클릭)121.254.***.***

김욕민이 요즘 젤이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은편일때는 미치겠더만 다른편되니 왜 이렇게 든든할까

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이재명은 지 입으로 수박이라 떠든 자 임. 김용민은 지금 어리둥절 할 거임. 하던대로 했는데 욕받이 무녀행.

(IP보기클릭)175.223.***.***

의리도 없네 여니대표 쳐 낼땐 좋았지? 후보랑 똑같은데 왜 미워해

김용민이 하자는대로 SNS활동으로 줄세우고, 선거 실적에 따라 공천준다고 했쟎아. 이제 와서 손절은 내가 용서못한다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

글쎄 그럴까? 여태 그런데 나가서 낄낄거리고 가짜뉴스퍼져도 입닥치고있던애들인데 sns찬양글로 순위 맥이는데도 찍소리도 못하던것들이자나

(IP보기클릭)223.38.***.***

자업자득이지 진작에 손절했어야지 이제 내쳐도 쟤는 민↗당 스피커 이미지가 뿌리박혀서 뿌리뽑기가 쉽지않음

(IP보기클릭)175.192.***.***

이쯤되면 차명진은 넘어섰다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

이재명이 완장 채워줬겠지.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5209948 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10273148 2017.05.04
BEST 외국인들이 생각하는 한글과 한국어의 난이도 차이 .jpg (23) 슈퍼파나비전70 71 7917 02:28
BEST 혼밥하면 앞에 강아지가 있어주는 설렁탕집.jpg (7) 슈퍼파나비전70 65 5723 02:21
37385200 과학 영화는 영화다. 7 11:04
37385199 사회 M.A. Kim 6 11:04
37385198 사회 잭 오브리 3 48 11:01
37385197 잡담 북극곰-732 1 43 11:01
37385196 잡담 냥념통탉 3 36 11:00
37385195 잡담 순대볶음교회 1 37 10:59
37385194 잡담 북극곰-732 1 22 10:58
37385193 잡담 공부해서 나줘 3 41 10:58
37385192 잡담 기즈모덕 5 78 10:56
37385191 잡담 엘렌 5 69 10:56
37385190 잡담 북극곰-732 1 29 10:55
37385189 잡담 프로메탈러 MK.4 5 71 10:55
37385188 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 3 90 10:52
37385187 잡담 무관복 7 162 10:50
37385186 정치 TERMI.D.OR 21 510 10:50
37385185 잡담 Emoji 7 193 10:50
37385184 잡담 Maria- 3 44 10:49
37385183 과학 영화는 영화다. 7 196 10:49
37385182 사회 로제누스 10 303 10:49
37385181 잡담 무덤위에 춤추는하얀불꽃 2 57 10:47
37385180 잡담 프로메탈러 MK.4 2 72 10:47
37385179 참고 MooGooN 27 637 10:46
37385178 유머 죄수번호-2853471759 8 188 10:46
37385177 사회 기즈모덕 53 10:45
37385176 국제 어둠의민초단 3 128 10:44
37385175 잡담 아하하하핳 9 138 10:44
37385174 잡담 북극곰-732 1 42 10:44
37385173 국제 마르체라 15 371 10:43
글쓰기 5066198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X