본문

[잡담] 고양이 방송 보는 분들 엄청 많네. [24]

(5290015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 512 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST

귀여우니깐 하하하님 시작은 낚시유튜버인데 어느순간 고양이랑 목공소가 주가되어버린....

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
중국어 잘하는 박씨

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
난 안보는데?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너 이쉑 타이완 넘버원 해봐.

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
파파고로 하면 자연스럽게 채팅할 수 있더라고ㅋㅋㅋㅋ

BEST
타이완 넘버원? 뭐 못 할 거 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하지만 중화민국을 더 선호해서 중화민국 넘버원을 외치는 박씨

BEST
중국어 잘하는 박씨

BEST 좋은공원
파파고로 하면 자연스럽게 채팅할 수 있더라고ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 00:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
난 안보는데?

코자냥zzz
보는 분들 많을 줄은 알았는데 그렇게 규모가? 엄청날 줄은 전혀 몰랐어. 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 00:18 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
너 이쉑 타이완 넘버원 해봐.

BEST 크와트로_바지나
타이완 넘버원? 뭐 못 할 거 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 00:18 | | |

BEST
아라시 박
하지만 중화민국을 더 선호해서 중화민국 넘버원을 외치는 박씨 | 22.01.22 00:19 | | |

좋은공원
중화민국이 타이완이잖아? 나 멍청하지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가?? | 22.01.22 00:20 | | |

아라시 박
맞음 | 22.01.22 00:20 | | |

좋은공원
아 다행이다. | 22.01.22 00:21 | | |

아라시 박
정확히 말하면 중국 본토에 있다가 중국 공산당한테 밀려서 대만섬으로 갔지 | 22.01.22 00:21 | | |

아라시 박
다만 대만 섬자체 만으로 독립해서 살자는 세력이 있고 중국 본토를 회복해서 대만섬 포함해서 하나의 중국을 주장하는 세력이 있음. 중후자가 중화민국이라는 국호를 유지해야한다고 하지. 국기도 포함. | 22.01.22 00:22 | | |

좋은공원
왜 이렇게 대만에 대해서 해박하십니까ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 00:30 | | |

아라시 박
중국 근현대사를 알아서 그만........... | 22.01.22 00:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
athlete
앞으로 귀여운 고양이 배척할 거다ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 00:21 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

풀타입야캐요
아 맞아.우리나라엔 루루가 있었지. 볼탱이 심술보ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 00:23 | | |

풀타입야캐요
루루를 보니 예전에 고양이카페 간 게 생각나는군. 카페에 파는 츄르 하나 사고 고양이들 있는 방에 들어가니 고양이들이 우르르 몰려오던데. 츄르 나눠주고 한 고양이는 내 어깨 위로 올라오고 내가 어부바 해주니 엄청 즐거워했지. | 22.01.22 00:25 | | |

김미리사범님도 좋아하는 고양이인데 박씨도좋아해봐

seraphim✧
고양이 좋아하긴 하지만 인기가 바둑을 압도한다니까 상당히 충격이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 00:24 | | |

BEST
아라시 박

귀여우니깐 하하하님 시작은 낚시유튜버인데 어느순간 고양이랑 목공소가 주가되어버린.... | 22.01.22 00:26 | | |

seraphim✧
우리 사범님들이 훨씬 귀엽거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 00:27 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

루루 : 안녕 하세오, 못생긴 마슷호트 '루랑이'애오.

🥇🥈金空 銀海[二五一]
못 생긴 녀석들끼리 함께 노는구나ㅋㅋㅋㅋ | 22.01.22 10:12 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 90 5210091 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8365 10274191 2017.05.04
BEST 12사단 사망 사건 중대장 아빠는 재판장?.jpg (35) 레이팡 89 6096 2024.05.29
BEST 이민 준비중이라는 가수 (26) Demi 86 11778 2024.05.29
37387985 잡담 공부해서 나줘 16 05:16
37387984 잡담 황천거유 1 15 05:12
37387983 잡담 슈퍼파나비전70 1 20 05:07
37387982 잡담 공부해서 나줘 2 143 04:43
37387981 잡담 공부해서 나줘 2 92 04:36
37387980 유머 Hospital#1 1 95 04:34
37387979 잡담 공부해서 나줘 3 94 04:33
37387978 잡담 슈퍼파나비전70 1 38 04:32
37387977 잡담 공부해서 나줘 2 74 04:29
37387976 잡담 공부해서 나줘 2 104 04:19
37387975 잡담 공부해서 나줘 1 64 04:17
37387974 잡담 슈퍼파나비전70 1 47 04:14
37387973 잡담 공부해서 나줘 2 90 04:14
37387972 잡담 공부해서 나줘 1 45 04:01
37387971 잡담 공부해서 나줘 1 64 03:59
37387970 잡담 공부해서 나줘 1 96 03:53
37387969 잡담 죄수번호-745705044 1 156 03:51
37387968 잡담 공부해서 나줘 71 03:48
37387967 자작 백설하 白雪巴 1 152 03:25
37387966 잡담 기즈모덕 3 180 03:15
37387965 사회 기즈모덕 12 877 03:09
37387964 정치 SlowDancing 158 03:07
37387962 잡담 기즈모덕 1 94 03:02
37387961 잡담 세상에이씨는많다 3 119 02:54
37387960 잡담 평타 7 148 02:54
37387959 잡담 기즈모덕 1 83 02:48
37387958 국제 .rar 13 766 02:24
37387957 잡담 기즈모덕 67 02:23
글쓰기 5067490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X