본문

[유머] 인터넷 커뮤니티를 100배 재밌게 하는 태도.jpg [31]

profile_image (5604139)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26654 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)97.81.***.***

BEST
댓글 이니시 걸린거 참전했는데 내가 베댓먹으면 도파민 지리긴 함

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜한테 당해보면 재미 1도 없더라. 아직 안당해봤다면 그건 너님이 진짜일수도 있음

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

꼴짤도 올리면 재미있어

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
진지빨면 이런정신이 지금의 인터넷문화를 만들어온거 같음

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
진짜한테 걸려서 한 3시간 떠든 적 있는데 하고나니까 걍 허탈함. 결국 그런 새끼들은 뭐 논리적이고 잘 정리된 이야길 듣고 싶어하는게 아니라 걍 무조건 "내가 맞고 넌 틀려 그리고 넌 그냥 틀린게 아니라 개호로잡놈의 새끼야. 내말 인정해!!!" 이게 목적이라 멘탈만 나감. 이걸 뭐하러 내가 안보던 책까지 찾아가며 설득하려 했었는지....

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
전 그렇게 생각하지 않습니다

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
"그렇긴뭘그래이커뮤장작충놈아"

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
전 그렇게 생각하지 않습니다

(IP보기클릭)97.81.***.***

BEST
댓글 이니시 걸린거 참전했는데 내가 베댓먹으면 도파민 지리긴 함

(IP보기클릭)203.100.***.***

조이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너무 노골적으로 표현하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:17 | | |

(IP보기클릭)99.67.***.***

조이콘
키배 대승해서 내 댓글 다 베댓먹으면 무발기 사정함 | 24.05.19 14:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
진짜한테 당해보면 재미 1도 없더라. 아직 안당해봤다면 그건 너님이 진짜일수도 있음

(IP보기클릭)14.54.***.***

에메랄드마운틴
분명 같은말을 하고 있고 나도 점잖게 타이르면서 끝내고 싶은데 저쪽은 왠지 모르게 계속 불타고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.19 14:19 | | |

BEST
에메랄드마운틴
진짜한테 걸려서 한 3시간 떠든 적 있는데 하고나니까 걍 허탈함. 결국 그런 새끼들은 뭐 논리적이고 잘 정리된 이야길 듣고 싶어하는게 아니라 걍 무조건 "내가 맞고 넌 틀려 그리고 넌 그냥 틀린게 아니라 개호로잡놈의 새끼야. 내말 인정해!!!" 이게 목적이라 멘탈만 나감. 이걸 뭐하러 내가 안보던 책까지 찾아가며 설득하려 했었는지.... | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

알펜리트
그리고 문제는 언제나 같은말만 계속 함 그냥 끝내는게 좋더라 | 24.05.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

엘든아고
그냥 비추나 누르고 차단 하라고 한다음 쌩까버림 | 24.05.19 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

에메랄드마운틴
유게에서 키배뜨는데 상대방이 다수결이 객관적이다 이렇게 말하는거보고 그다음부터 키배뜨는거 포기함 ㅋㅋ | 24.05.19 14:21 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

에메랄드마운틴
나도 근데 유게에서 추천조작 의심되는놈이랑 정병집착환자 만나보니깐 좃같긴하드라 | 24.05.19 14:21 | | |

에메랄드마운틴
가끔 당하면 ↗같긴함 ㅋㅋ | 24.05.19 14:24 | | |

아알호메프
그냥 제3자가 읽으라고 논리적으로 정리해서 댓달고 무시하거나 심심할때만 답글다셈 | 24.05.19 14:25 | | |

극극심해어
ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 아예 댓글 달기전에 어 좀 싸한대? 싶으면 걍 타임라인부터 봄. 보통 ㅈ같이 다는 놈들 들어가보면 오만데 다 시비털고 다니는 사람이더라고....서로 이번 일에 대해 의견을 교환해보자 이런게 아니라 걍 ㅋㅋ 어그로 각이다 이런 느낌으로. 똑같은 사건인데 게시물 몇개 차이로 완전 반대 댓글 다는 놈도 많더라. | 24.05.19 14:27 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

"아 저새끼는 도저히 들어처먹는 새끼가 아니다" 싶으면 빨리 튀어야함 시간과 기력은 무한정으로 들어가는데 저새끼가 되도않는 정신승리 시전하면 혈압조절하느라 쓰잘데없이 바빠짐

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST

꼴짤도 올리면 재미있어

(IP보기클릭)118.47.***.***

결혼은 하셨는지??

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
"그렇긴뭘그래이커뮤장작충놈아"

(IP보기클릭)168.131.***.***

"그렇긴 뭘 그래 ㅂㅅ새끼야" "힝....나빳어 우에엥" "헉....."

(IP보기클릭)106.101.***.***

날개비상
"이새끼 반응 존나 개꼴리네" | 24.05.19 14:34 | | |

BEST
진지빨면 이런정신이 지금의 인터넷문화를 만들어온거 같음

뒤지럴제작기
"화면뒤에 사람..." "??ㅈ까 다 npc인데 뭐 어떰" | 24.05.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

뒤지럴제작기
사실 맞긴함 난 맞고 넌 틀려가 지금 기본 기조라 토론이 아니고 그냥 싸움장됨 | 24.05.19 14:22 | | |

라이엇드릴
몇몇(사실 대부분) 빌런들의 기본 행동원리 | 24.05.19 14:25 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

뒤지럴제작기
??:빨긴 뭘 빨아 피콜로 더듬이나 빨아 | 24.05.19 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

크큭 내가 키배에서 이겼다! 내가 유게의 여론을 좌지우지할 수 있다!

(IP보기클릭)59.0.***.***

비추를 먹어도 말할 수 있는 소신!

(IP보기클릭)175.197.***.***

보통 이거 달면 싸움나겠네 확 촉 오는데. 피곤하면 안달고 심심하면 달고 그랬었음.

(IP보기클릭)59.21.***.***

돈 많고 시간 많고 이민가서 한국인 아닌데 한국커뮤는 하면 세상 재밌는 컨텐츠이긴할듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

보통 정치병 걸린 댓글에 시비걸면 효과 좋음

(IP보기클릭)58.227.***.***

당신이 틀립니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (43)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (10)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (77)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (49)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (60)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2532189 2022.06.30
질문 노래를 부르기전에 목풀기는 어떻게 하는건가요? (2) 용들의왕 142 21:36
스텔라블레 질문 플래목표면 1회차에 어느정도 챙기면 무리없을까요?? (1) 양천허씨 1 51 21:49
진삼국무쌍 질문 진 삼국무쌍9는 안나오고 오리진이라뇨? (5) 연애시대 ㅋ 99 21:39
66412037 잡담 슈발 그랑 1 22:36
66412036 잡담 포풍저그가간다 1 22:36
66412035 유머 제이 리 1 22:36
66412034 잡담 室町殿 1 22:36
66412033 잡담 타카가키 카에데 4 22:36
66412032 게임 보팔토끼 8 22:36
66412031 유머 마시쪙!! 11 22:36
66412030 유머 가끔오락가락함 4 22:36
66412029 잡담 찌찌야 17 22:35
66412028 게임 KC인증의 수행사제 1 14 22:35
66412027 유머 호머 심슨 27 22:35
66412026 유머 해물이에요 27 22:35
66412025 유머 루리웹-7543747808 1 94 22:35
66412024 잡담 염광의야백 1 59 22:35
66412023 유머 smile 1 74 22:35
66412022 애니/만화 네리소나 42 22:35
66412021 애니/만화 다이얏호~ 11 22:35
66412020 유머 라미아에게착정당하고싶다 56 22:35
66412019 잡담 몬스터버스 43 22:35
66412018 인방 더블배럴추천 1 43 22:35
66412017 정보 유리즈마루요 29 22:35
66412016 유머 Elisha0809 57 22:35
66412015 잡담 카토메구미 26 22:34
66412014 게임 지나가던 ?? 61 22:34
66412013 게임 kronet 39 22:34
66412012 잡담 괴도 라팡 27 22:34
66412011 잡담 받는마법피해량증가 29 22:34
66412010 잡담 책중독자改 4 54 22:34
글쓰기 26383172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X