본문

[유머] 격투기팬을 빡치게하면 안되는 이유.jpg [34]

(4736726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28335 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

다굴엔 장사 없음

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
쇼맨십을 넘어서 진심으로 노매너인 격투선수들 대부분은 실력도 처참하더라

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
이란놈인데 의상이 맘에 안들었다고함 뻔하지 이슬람새끼라서 ㅇㅇ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
러시아 한복판에서 저지랄이네 ㅁㅊㄴ 아녀 이거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
아니 라운드걸은 왜 발로 차 미1친놈임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
격투기팬: 격투기를 전문적으로 배웠거나 못배웠어도 운동 좀 하는 사람 이런 사람이 몇십명 몰려드는데 어떻게 사지 멀쩡하게 있을까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

BEST
쇼맨십을 넘어서 진심으로 노매너인 격투선수들 대부분은 실력도 처참하더라

(IP보기클릭)223.39.***.***

성유게는봐야지
동네 꼴통 양아치 새끼가 지 주제도 모르고 링 위에 올라갔으니 그러지 | 24.05.16 15:23 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

성유게는봐야지
실력이 없으니 관심이라도 받을라고쇼맨십을 쳐하는거임 | 24.05.16 15:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

성유게는봐야지
다른분야도 그런거같음. 실력있는 교수가 인품도 좋더라고… | 24.05.16 17:31 | | |

BEST

다굴엔 장사 없음

(IP보기클릭)218.209.***.***

제석천 인드라
3명이 놀고있지만 상관없다. 15명이 때리기 때문이다 | 24.05.16 19:44 | | |

(IP보기클릭)211.236.***.***

제석천 인드라
인간이 다굴로 지구상에 존재하는 왠만한 맹수들 다 때려잡은 종족이기도하니 ㅎㅎㅎ | 24.05.16 20:24 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

제석천 인드라

그 중에서도 접의자는 흉기중에서 단연코 으뜸이라 할 수 있다 | 24.05.16 22:20 | | |

BEST
아니 라운드걸은 왜 발로 차 미1친놈임? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

멀리까지가보자
그래서 팬들한테 다굴빵 쳐맞고 영구 금지를 당했지 | 24.05.16 15:17 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

멀리까지가보자
애초에 ㅁㅊㄴ인듯 | 24.05.16 15:18 | | |

BEST
멀리까지가보자
이란놈인데 의상이 맘에 안들었다고함 뻔하지 이슬람새끼라서 ㅇㅇ | 24.05.16 15:22 | | |

Hawawa여고생쟝
역시나 씹 새끼들 | 24.05.19 14:22 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
러시아 한복판에서 저지랄이네 ㅁㅊㄴ 아녀 이거 ㅋㅋ

지가 격투기좀 배웟다고 센줄아나본데 이건 '다굴'이다 ㅋㅋ낄낄

Hawawa여고생쟝
심지어 옥타곤까지 가면서 직관할 정도의 찐팬이라 격투기 좀 아는 사람 대부분일거임ㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:49 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

격투기에 진심인 사람들이니까 저기까지가서 돈내고 직관하겠지.😉👍 진짜 용케 살아서 돌아갔네....저 ㄲ통.... | 24.05.16 16:46 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

ㄹㅇ 다굴은 못이기지

(IP보기클릭)58.121.***.***

짤로 돌아다니는 1:다수로 줘패는 경우는 정말정말정말 드물다... 다굴엔 장사없음

BEST
격투기팬: 격투기를 전문적으로 배웠거나 못배웠어도 운동 좀 하는 사람 이런 사람이 몇십명 몰려드는데 어떻게 사지 멀쩡하게 있을까ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

2차 레이드 까지 ㅋㅋㅋ 속 시원하네

(IP보기클릭)1.239.***.***

ㅅㅂ 그냥 ㅂㅅ이네

(IP보기클릭)183.98.***.***

몇십명이면 그냥 순수한 일반인이어도, 한명으론 어림도 없음. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

파란바지는 헤이바티가 아닌데 뭐가 2차 레이드냐 눈 좀 크게 떠라

비융신새끼네

(IP보기클릭)210.103.***.***

본인 입으로는 라운드 시작 해야하는데 안내려가서 빨리 내려가라는 뜻으로 했다던데 암튼 ㅄ임

(IP보기클릭)223.38.***.***

저기 옥타곤 타넘어갈 만큼 가까운 자리는 선수나 코치진들 잔뜩 앉아 있더라. 일반인이 아니라 운동인일 가능성 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

그 유네프시 선수가 우리나라에 와서 오밤중에 자기 불러서 다구리 놓을가봐 걱정 햇던거 생각나네 야 너 이놈들 나랑 싸울라 하나? 사진 찍워줘!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

다굴맞는거만 보고 뭔일인가했는데 그냥 개미-친놈이었구나

(IP보기클릭)210.206.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집단린치

(IP보기클릭)110.14.***.***

지 업이지 ㅂㅅ ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

와 현실 다구리 영상 희귀하네

(IP보기클릭)59.17.***.***

경기 후 관객들한테 구타당한건 헤이바티(전과4범)가 아니라 파란색 트렁크 입은 상대방 선수임. 해외 기사 찾아보니 헤이바티 응원온 친구들이라고 함 비슷한놈들끼리 친구 전과자들

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528893 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (5) 다르키안 798 2024.05.31
디아블로4 질문 첨에 케릭만들때 음영설정하는거 아시는분? (1) 루리웹-6640821136 122 06:35
고스트오브 질문 같은 호부를 2개 착용할 경우 해당효과가 (몇% 등) 중복적용이 되는가요... 루리웹-2421428896 136 04:02
66285717 유머 당글둥글당근 5 08:50
66285716 잡담 녹제나 1 08:49
66285715 유머 간다무간다무 1 32 08:49
66285714 잡담 시시한프리즘 48 08:48
66285713 유머 핵인싸 3 66 08:48
66285712 게임 날으는붕어빵 2 68 08:48
66285711 유머 포근한섬유탈취제 75 08:48
66285710 유머 smile 3 150 08:48
66285709 유머 상게망게후후 107 08:48
66285708 유머 전귀엽기라도하죠 2 75 08:48
66285707 잡담 플오입문자 57 08:48
66285706 잡담 Bull'sEye 20 08:48
66285705 유머 흑강진유 5 187 08:47
66285704 잡담 메이めい 35 08:47
66285703 유머 smile 2 150 08:47
66285702 잡담 transcis 1 75 08:47
66285701 잡담 ()엉덩이 2 46 08:47
66285700 유머 Pierre Auguste 109 08:47
66285699 잡담 이이자식이 45 08:47
66285698 잡담 노쎌 1 82 08:47
66285697 해피엔딩만 52 08:46
66285696 잡담 루리웹-1211747890 43 08:46
66285695 게임 호망이 6 126 08:46
66285694 잡담 Todd Howard 59 08:46
66285693 유머 루리웹-1327243654 1 177 08:46
66285692 잡담 마지막 여생 2 30 08:46
66285691 잡담 샤로의남편 1 63 08:46
66285690 유머 smile 23 2521 08:45
글쓰기 26274288개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X