본문

[유머] 지금쯤 국가에대한 혐오감이 쌓이고있는 유게이 [70]

(5364529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21877 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
ㅋㅋ 참고하세요 참고 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
세상에 03년생이면 응애잖아!

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
잠이라뇨 눈만 감고 있는 거지 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
세상에 희생당한건 다른 유게이인데 그걸로 베스트를 가다니!

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
'유게는 차갑다'

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
세상에 맙소사.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
ㅋㅋ 참고하세요 참고 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

엄청작은뇌
지금 발싸하실 때입니다. 참지 마세요. | 24.05.13 23:22 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
세상에 맙소사.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
세상에 03년생이면 응애잖아!

(IP보기클릭)112.155.***.***

눈을 감으면 보이는게 있지 그게 미래야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST

(IP보기클릭)156.146.***.***

타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ
6시간후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:19 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

저때 진짜 자살마렵지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
세상에 희생당한건 다른 유게이인데 그걸로 베스트를 가다니!

BEST
루리새
'유게는 차갑다' | 24.05.13 23:09 | | |

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

우우 저격 우우

(IP보기클릭)121.176.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅆㅂ

(IP보기클릭)210.222.***.***

얘 지금 내부반에서 자고 있곘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
공허의노라조♡
잠이라뇨 눈만 감고 있는 거지 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:10 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

공허의노라조♡
불침번 서고 있을지도 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:14 | | |

아 개ㅆㅂ...

(IP보기클릭)112.152.***.***

불침번을 스고있을까? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

(IP보기클릭)118.45.***.***

진짜 개 ㅈ같을듯 어후...입대 전날 아직도 생각나네

아 왜 기분이 ↗같지 (다음달 입대)

(IP보기클릭)211.234.***.***

로rain
이봐! 다음달 베스트의 왕이시다! | 24.05.13 23:21 | | |

슬픈아다
으아아앙아°!!!!! 안 시켜줘도 되니깐!!! 안 가게 해줘 제발!!!!! | 24.05.13 23:44 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

로rain

| 24.05.14 10:17 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

이것이 젊음인가..

(IP보기클릭)119.195.***.***

짐 쌀게 있나?

(IP보기클릭)125.133.***.***

오늘이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

아이고 젊은 총각이 예비군도 남았고 40살까지 민방위도 해야되는데~

(IP보기클릭)219.248.***.***

그냥남자사람
와 나 목요일에 민방위 있는거 까먹을뻔했다 감사요! | 24.05.13 23:51 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

원피스 만화책에서 에이스 구하려고 루파 일행이 딱 등장했을때 그때 입대 했었는데

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)175.194.***.***

맙소사 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.33.***.***

코이츠 wwww 2003년생이 유게를 하고 있다니 wwwwwww 군대 가서 철 들겠네~ K2에~! 미끌미끌한 기름기가 죽어도 안 닦이는 식판~!

(IP보기클릭)210.178.***.***

유게 천일 하루 남기고 입대하네ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.181.***.***

진짜는 내일 아침 기상나팔부터지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

꿈속에서 유게하고 있겠네

(IP보기클릭)39.121.***.***

(IP보기클릭)218.148.***.***

첫날이니까 아직 얼떨떨하고 현실같지 않을걸 며칠은 물품받고 신체검사하고 그러니 괜찮을거임

(IP보기클릭)222.114.***.***

아직도 기억난다 부모님들 다 가니까 바로 반말모드로 바뀌는 조교들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

요즘 군대 좋다니 잘 지낼듯

(IP보기클릭)222.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5447930526
너가 군대 갈때 윗세대도 아마 비슷한 말 했을거야 | 24.05.13 23:34 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

요샌 일과후 폰도 쓸수 있어서 할만해~

(IP보기클릭)58.127.***.***

짐 쌀게 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

정석이형 입술에 뭐좀 바르고 사진찍지;;

(IP보기클릭)180.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 몰라도 건강과 몸 무조건 챙겨서 나오셈 ㅇㅇ 그 다음 무조건 후방짤 달리셈 ㅇㅇ

(IP보기클릭)125.188.***.***

지금은 잠못들고 있을 시간이구만 ㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

내것이 아닌데도 좃같은 기분이드는군 건강하게 휴가나와서 유게에서 보기를

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신없는 하루를 보내고 아직 잠에 못 들고 있겠지.. 그러나 어쨌든 자야한다는 생각으로 눈을 감은 뒤에 내일 아침 시끄러운 나팔 소리에 깨어나 낯선 천장을 보면 그때부터지ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.154.***.***

전설의 11초 남은 짤

(IP보기클릭)58.126.***.***

(IP보기클릭)1.227.***.***

입대전에 꼭 고기 구워먹어

이제 입소식하고 부모님들 집에 가시면 딱 건물 뒤로 돌아가는 순간 고성이 난무한다 ㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 아닐려나..

(IP보기클릭)58.236.***.***

바른ㅁㅇ인생 열정청년
놀랍게도 1주간은 신체검사나 개인 희망으로 입소 취소 할수있어서 그 이후부터 짐승이 됨 | 24.05.13 23:28 | | |

포로리Ai 
아 가입소기간이 있구나 ㅋㅋㅋ 진짜 시간이 멈춘듯한 기간 | 24.05.13 23:50 | | |

미쿠쿡

| 24.05.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

막상 첫날은 크게 별생각 안든다 다음날부터 ㅈ같아지기 시작하고 훈련소 일정 슬슬 시작하면 ㅅㅂㅅㅂ on

유라1돌
수류탄 교장 드가즈아 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 23:50 | | |

바른ㅁㅇ인생 열정청년
내가 입대하기 몇달전에 다른데서 수류탄 사고 터졌었고 그거 조사하는 중이라면서 걍 연습용 수류탄만 던짐 | 24.05.13 23:53 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

유라1돌
우리는 훈련소에서 담배 몰래들여와서 체대 출신들 창가에 거의 매달리다시피하면서 피다가 간부 아저씨 야간에 순찰돌다가 걸려서 만창갔다왔는데... | 24.05.13 23:56 | | |

바른ㅁㅇ인생 열정청년
훈련소에서부터 만창을 받고 시작하는 애들이 실제로 존재한다니 놀랍다..... | 24.05.13 23:57 | | |

걷고 걷고 또 걷고 살면서 제일 많이 걸어본게 훈련소때였어

(IP보기클릭)116.44.***.***

작성자의 마음

(IP보기클릭)110.46.***.***

어릴때 이러지 않았나요

뭐 추억 이야기도 좋지만 몇몇 댓글들을 보면...참... 역시 꼰대들은 후배들에게 짐만 되지 일절 도움이 안되는 듯

바코드닉네임
여시 같은 곳에서 왜 나이 처먹으면 내쫓는지 이유자체는 알거같음 | 24.05.13 23:38 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

ㅎㅎㅋㅋ 에고 나도 내일 예비군 입대하는데 ㅠㅠ 흑흑

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527658 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 170 2024.05.29
블루아카이 질문 이번 이벤트 질문 (10) 농사짓는 풍양신님 111 2024.05.29
젤다의전설 질문 왕눈 추낙 여기 대체 뭔지 너무 궁금합니다 ㅜ (4) 루리웹-0738622014 106 2024.05.29
66258514 유머 어둠의민초단 2 00:31
66258513 잡담 "...." 7 00:31
66258512 잡담 루리웹-8672246959 7 00:31
66258511 잡담 루리웹-6662874849 3 00:31
66258510 잡담 京極堂 10 00:31
66258509 유머 영혼의 군주 27 00:31
66258508 게임 쿠르스와로 37 00:30
66258507 잡담 어두운 충동 1 23 00:30
66258506 잡담 나혼자싼다  19 00:30
66258505 잡담 변태라는이름의 신사 11 00:30
66258504 잡담 Holohawk👾🥀🚑 1 73 00:30
66258503 잡담 루리웹-8672246959 19 00:30
66258502 잡담 마도카 1 20 00:30
66258501 애니/만화 친친과망고 1 46 00:30
66258500 잡담 루리웹-2872117962 64 00:30
66258499 유머 시온 귀여워 2 90 00:30
66258498 잡담 메이룬스 데이건 17 00:30
66258497 게임 리버티시티경찰국 47 00:30
66258496 유머 루리웹-222722216 1 60 00:30
66258495 잡담 토코♡유미♡사치코 15 00:29
66258494 잡담 루나이트 56 00:29
66258493 잡담 lunar_eclipse 65 00:29
66258492 잡담 위 쳐 3 32 00:29
66258491 잡담 메론맛폴라포 57 00:29
66258490 게임 귤박하 25 00:29
66258489 잡담 책중독자改 4 88 00:28
66258488 KC인증국밥 82 00:28
66258487 유머 lIlIlllllllIIIlI 167 00:28
글쓰기 26250161개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X