본문

[유머] 마블 루머 근황.jpg [65]

(522424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88453 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
자기는 휴먼토치같은 역할 더좋아한다고 하긴하던데

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
성격보면 딱 휴먼토치임

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
데드풀 : 어디서 많이 본얼굴인데. 혹시 방패 안 필요해?

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
크리스 에반스가 입 찢어져라 웃으면서 데드풀3에서 단역 휴먼 토치로 죽는게 너무 잘 연상되잖아ㅋㅋ

BEST
.... 아 잠만 저거 진짜일거 같아ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
??? : 이제 같잖은 캡틴의 모습은 치워주마..! 진정한 휴먼토치의 모습을 똑똑히 봐라!

BEST
자기는 휴먼토치같은 역할 더좋아한다고 하긴하던데

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
세린홀릭
성격보면 딱 휴먼토치임 | 24.04.29 11:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

세린홀릭
원래성격 생각하면 ㅋㅋㅋ캡틴같은 역은 좀힘들긴했을거임 연기력을 제외하고 본인성격이랑은.. | 24.04.29 11:15 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

신차원벨
페기눈나도 성격 깨발랄하다고 했던가 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:18 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

세린홀릭
원래성격이랑 휴먼토치가 더 비슷해서 ㅋㅋㅋ 사실 캡아는 거의 반대였지. 후반은 빼고 | 24.04.29 11:19 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

신차원벨
원래 성격은 파이어맨처럼 깐족거리기+여자 좋아하는 플레이보이+능글능글 삼종세트였다니;;; | 24.04.29 11:24 | | |

루리웹-1193699082
진짜 휴먼토치쪽이랑 완전 비슷한과임 ㅋㅋ | 24.04.29 11:25 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

보리음료
아메리카의 엉덩이 대사 칠 때 얼마나 통쾌했겠어ㅋㅋ | 24.04.29 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

???

(IP보기클릭)118.235.***.***

공식아니면 일단 기대는 접어두자

BEST
.... 아 잠만 저거 진짜일거 같아ㅋㅋㅋㅋ

BEST
DDOG+
크리스 에반스가 입 찢어져라 웃으면서 데드풀3에서 단역 휴먼 토치로 죽는게 너무 잘 연상되잖아ㅋㅋ | 24.04.29 11:14 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

DDOG+
데드풀이 쑤셔놓고 오 캡틴 마이 캡틴하고 | 24.04.29 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

DDOG+
데드풀 : 네 이놈 휴먼토치, 캡틴 몸에서 당장 나가! 하면서 반갈죽 할듯 | 24.04.29 11:22 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

찡긋☆
휴먼토치:너도 데드풀의 몸에서 나가 그린랜턴! | 24.04.29 11:28 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
??? : 이제 같잖은 캡틴의 모습은 치워주마..! 진정한 휴먼토치의 모습을 똑똑히 봐라!

(IP보기클릭)112.164.***.***

판타스틱4로 돌아갈 시간이다

휴먼토치가 캡틴 아메리카인 멀티버스

(IP보기클릭)122.32.***.***

멀티버스니까... 그래...

루리웹-4275425474
그래서 멀티버스가 좀 그래... 작가 편의대로 쓰기 시작하면 서사가 개판남. 뭐 늙은 캡틴이 나올 가능성도 있기는 하지만... | 24.04.29 11:17 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

지구별외계인
???: 짜잔~ 그래서 늙은 휴먼토치를 준비했습니다 | 24.04.29 11:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

루리웹-4275425474
뭐 데드풀인데 재밌으면 됐지 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 15:17 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
데드풀 : 어디서 많이 본얼굴인데. 혹시 방패 안 필요해?

(IP보기클릭)222.233.***.***

()엉덩이
데드풀 : 쎳더 뻑업 아메리칸 똥꼬! | 24.04.29 11:19 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

()엉덩이

그 방패 좀 빌려줘 | 24.04.29 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

JJONGs=무무+플로리

머야 ㅅㅂ | 24.04.29 14:44 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

니들이 원하는건 보여주지 않겠다는 데드풀 다운 마인드네

(IP보기클릭)121.190.***.***

휴먼 토치 네이놈 스티븐 로저스의 몸에서 나가지 못할까

(IP보기클릭)164.125.***.***

...오타쿠는 시크릿 워즈에서 캡아인 에반스랑 휴먼토치인 에반스가 같이 싸우는걸 보고 싶다

(IP보기클릭)118.217.***.***

하긴 이제 본세계관에서는 못하니 평행세계라도 휴먼토치 한번 해야지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST

라_퓌셀
몸 졸라좋아 나도 만져보고싶다 | 24.04.29 11:28 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

서태지9
퍼스트 어벤저 때 슈퍼솔저 몸 만든 직후 장면에서 페기 카터가 스티브 가슴 만져보는 게 헤일리 앳웰의 애드리브라는 카더라가 있던데 ㅋㅋㅋ 하긴 누가 그 역할 맡았어도 만져봤을 듯... | 24.04.29 12:20 | | |

라_퓌셀
이때부터 블랙위도우와의 썸은 시작되고 있었던거 ㅋㅋ | 24.04.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

(IP보기클릭)59.6.***.***

라_퓌셀
캡....? // Hi 샘. | 24.04.29 19:25 | | |

고이츠 쫌 치는 듯 쏯쏯쏯

(IP보기클릭)115.93.***.***

킬몽거도 휴먼토치로 나와서 어쎔블하는거 아녀? ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

캡틴...?

진짜면 개웃기긴 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

데드풀 : 캡틴 아메리카의 몸에서 당장 나가라 휴먼 토치! 울버린 : 야 얘 휴먼 토치 이라고 소개했잖아. 캡틴 아메리카는 누군데? 데드풀 : 닥쳐! 우리에겐 캡틴 아메리카가 필요하다고! 울버린 : 저 날아다니는 애가 새 캡틴 아메리카라는데? 데드풀 : 난 쟤 캡틴 아메리카로 인정 못 해! 울버린 : 쟤가 흑인이라서 안 된다는 거야? 데드풀 : 이런 씁 내가 레이시스트라니! 이런 만담 기대합니다.

(IP보기클릭)218.236.***.***

아케보시 히마리
차라리 캡틴캐나다가 되는게 낫겠네.. !!! | 24.04.29 14:40 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

나이브스 아웃에서 양아치연기보니 확실히... 크리스 에반스는 저쪽이겠구나 싶었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.152.***.***

휴먼토치면 몇 년 만이냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

휴먼토치는 존나 진짜일거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.195.***.***

데드풀이 분명 캡틴이냐고 묻겠지

킬몽거 형님은 휴먼토치로 안나오나?

(IP보기클릭)112.170.***.***

루리웹-9474138093
휴먼토치 흑인드립 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:37 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

Ein.
한번 까매졌던 건 없는 셈 치는거야? 완전 '흑'역사로군 | 24.04.29 12:14 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-9474138093
덜익은 백인도 나왔고.. 음음.. 흑인도 나왔으니.. 이제.. 노릇노릇하게 잘구워진. .아시아인이 나올차례 아닌가??? | 24.04.29 17:10 | | |

wien
뭐야 웨이드 윌슨 ! 유게하지 마요! | 24.04.29 20:15 | | |

나이브스 아웃에서 보인 모습 보면 확실히 맞는 것 같긴 한데.

(IP보기클릭)175.120.***.***

울버린 오리진이던가에서 나오던 데드풀 처럼 흑역사 까메오로 나오면 꿀잼일 듯.

(IP보기클릭)119.202.***.***

전자는 그렇다 쳐도 후자는 뭐 좋아라고 나올거 같긴 함

(IP보기클릭)220.90.***.***

휴먼토치 최곤데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

캡틴이랑 에인션트 원이 만나는 세계선도 한번 보고싶다

(IP보기클릭)221.146.***.***

희동구86
틸다 여사 이 영화에서 연기력이 완전 신들렸음. 가장 기억에 남는 캐릭터임 ㅎㅎ | 24.04.29 14:22 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

charka
원래 남캐였다가 여캐로 바꾼 거라던데 결과적으로 잘 바꾼 듯 ㅎㅎㅎ | 24.04.29 14:40 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

희동구86
사실 뒷내용에서는 인피니티스톤 돌려줄때 만났겠지만 직접 화면에서 보고싶긴하네요 ㅋㅋ | 24.04.29 19:24 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

봉봉봉이 안불러줘서

아 스포당했네 시발 영화 보면서 나와야 반가운데

(IP보기클릭)211.36.***.***

어벤져스6는 관심없고 데드풀3에는 진짜로 나오면 좋겟다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

???:하일 하이드라

(IP보기클릭)115.23.***.***

브래드피트도 그렇게 퇴장시키는 마당에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 퇴장시킬지 상상도 안감 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

크리스 에반스: 본인피셜 내성적인 성격

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2517137 2022.06.30
질문 이건 무슨 밈인가요? (2) 루리웹-6857160230 1 314 00:21
스텔라블레 질문 이제 막 시작했는데요 (7) 도라보리 1 364 2024.05.15
더디비전2 질문 acs-12 산탄 개조 어케들 하세요 (2) 아리새 230 2024.05.15
66072883 잡담 Anthi7💎🍃 2 01:47
66072882 유머 Church Bitch 4 01:47
66072881 게임 시험보기싫다 1 15 01:47
66072880 잡담 리네트_비숍 19 01:47
66072879 유머 smile 43 01:46
66072878 잡담 루리웹-381579425 77 01:46
66072877 잡담 새벽반유게이 29 01:46
66072876 잡담 스텐리 43 01:46
66072875 유머 안면인식 장애 62 01:46
66072874 유머 달콤쌉쌀한 추억 3 122 01:45
66072873 잡담 유니콘샐러드 30 01:45
66072872 게임 개나리십장생 70 01:45
66072871 자작그림 hyun_ha 3 86 01:45
66072870 유머 치르47 3 84 01:44
66072869 게임 낄랄롤릴 3 95 01:44
66072868 잡담 xnest 64 01:44
66072867 게임 은꼴짤 테러범 1 97 01:44
66072866 잡담 저를막만지셨잖아여 3 109 01:43
66072865 게임 뷰티샵 1 61 01:43
66072864 잡담 버니점프 3 221 01:43
66072863 자작그림 영길voice 2 53 01:43
66072862 유머 루리웹-381579425 2 215 01:43
66072861 유머 venom_k 3 98 01:43
66072860 잡담 고추참치마요 66 01:43
66072859 잡담 라랄랄랑 2 114 01:43
66072858 잡담 16자까지닉네임앞뒤로공백불 52 01:42
66072857 잡담 파칭코마신 2 99 01:42
66072856 게임 은꼴짤 테러범 1 73 01:42
글쓰기 26089950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X