본문

[유머] 외국인이 생각한 미국의 테이크 아웃 음식 특징.MP4 [56]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56113 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
포장지 묶은다음에 뿌리는거에서 못버텼다....ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
소스 개 잘 뿌리네

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
미국음식 특징 잘 요약했네 맨날 단계별로 소스 뿌리더라

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
배달음식이었으면 오토바이에도 뿌릴듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
프차 본사에서 지점 찾아 고소들어갈거같넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
음... 소스 2번 뿌릴때부터 좀 짜겠다 싶었는데 뇌절이 끊이질 않는군

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅅㅂ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
소스 개 잘 뿌리네

BEST
프차 본사에서 지점 찾아 고소들어갈거같넼ㅋㅋㅋ

BEST
음... 소스 2번 뿌릴때부터 좀 짜겠다 싶었는데 뇌절이 끊이질 않는군

BEST
포장지 묶은다음에 뿌리는거에서 못버텼다....ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

로젠다로의 하늘
많이 버티셨네. 난 뚜껑덮고 뿌리는거 부터 터졌는데 ㅋㅋㅋ | 24.04.29 11:54 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

로젠다로의 하늘
알바: ㅎㅎ발사~!!ㅋ | 24.04.29 12:08 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

로젠다로의 하늘
나도 뚜껑에서 꾹 참았는데 비닐에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

소스 많이

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅅㅂ

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
미국음식 특징 잘 요약했네 맨날 단계별로 소스 뿌리더라

(IP보기클릭)76.115.***.***

루리웹-5776265531
특히 소금ㅋㅋ 밀키트 조리하다 보면 단꼐마다 소금 뿌리라는데 그거 다 따라하면 소태되서 못먹음ㅋㅋㅋ 한 두번 정도만 넣고 나머지 무시해야 먹을 만해짐 | 24.04.29 11:06 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

먹을걸로 장난치지 마라!

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
배달음식이었으면 오토바이에도 뿌릴듯

(IP보기클릭)220.82.***.***

asfadsfasd
그 전에 배달부한테 먼저 뿌려야지 | 24.04.29 11:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-1136785702
픽업하는순간에 헬멧에 슈슈슉 | 24.04.29 11:13 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

asfadsfasd
손님한테도 뿌려야지 | 24.04.29 11:20 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

루리웹-1136785702
앗 이거슨 부카* ? | 24.04.29 18:22 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

아주 배달원에게도 뿌리지 그러냐

(IP보기클릭)121.136.***.***

Sir Knight
진작 말했어야지! 왜 지금 말하냐? | 24.04.29 15:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아니시발.. 중간까지좋았는데 뇌절하네

(IP보기클릭)210.104.***.***

배달 차량엔 안 뿌려?

소노가미 리오
주문자 면상에도 뿌릴 기세 | 24.04.29 15:23 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

음식 아깝다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6547893214
정작 안에 음식은 멀쩡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 소스만 좀 낭비한 수준 | 24.04.29 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

배달부가 들고가면 배달부한테도 뿌림

(IP보기클릭)125.188.***.***

느끼하다라는 말을 모르는 녀석들

(IP보기클릭)211.36.***.***

Superton-
값싼 의료보험이 있는것처럼 먹는 녀석들 | 24.04.29 11:06 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

Superton-
그런 미군도 중동갔더니 음식이 기름지다고 했다지 거긴 무슨 마경인가 | 24.04.29 13:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

chakata
물부족 국가일수록 음식이 기름지다는 특징이 있긴함 | 24.04.29 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

짤로만 보지만 푸짐이 소스 넣어주는거 보면 미각세포가 죽어서 그런가 그 생각들음

(IP보기클릭)112.170.***.***

역시 뇌절을 하려면 끝까지 가야지

(IP보기클릭)222.97.***.***

고칼로리 소스의 산..ㅋㅋㅋ 췌장이 못 버틴 사람들은 이미 다 죽었다지?

(IP보기클릭)1.221.***.***

소스 범벅이구나.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 팩 놓기전 바닥까지 소스 뿌리진않네ㅋㅋㅋ

도랐ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

아잇싯팔을 외치고 손을 쪽쪽 빨면서 간다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

뇌절까지 가니까 존나 재밌네 ㅋㅋㅋ 봉지안에 뿌려주는거 보고 못참겠다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.148.***.***

봉투 마씻쩡~~!!

(IP보기클릭)106.245.***.***

웃음 터졌다

(IP보기클릭)121.169.***.***

(IP보기클릭)220.118.***.***

진짜 소스범벅이긴 해...

(IP보기클릭)121.135.***.***

나 뇌절 넘어서는거 좋아하네ㅋㅋ 간만에 터짐ㅋㅋ

이 시발 존나 웃었네 ㅋㅋㅋ 고맙다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

피클 위에 뿌릴때부터 응? 했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

엄청 뿌리네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

막판에 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 저렇게는 안하겠지만 미국애들 먹는것 보면 드레싱을 층마다 뿌려먹긴 하더라. 우리 나라에서 자극적으로 먹는다는 애들도 기겁할정도로 소스 드레싱을 뿌려먹더라. 내가 소금을 먹는건지 샐러드를 먹는건지 구분이 안 될 정도로. 물론 싱겁게 먹는 애들도 있는데 대체적으로 소스 범벅으로 먹더라.

(IP보기클릭)58.141.***.***

아 웃겼어

(IP보기클릭)183.96.***.***

피클 올릴 때 부터 어우 짜서 못 먹어 하고 있었는데... 뇌절에 뇌절을 더 하네 ㅋ

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 비꼬네 ㅋㅋㅋㅋ

소스 뿌리는거 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

아 난 개인적으로 음식가지고 장난치는건 ... 못보겠음 ㅆㅃ

(IP보기클릭)115.23.***.***

비닐봉지에 뿌릴때 터졌다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

뇌절의 연속

(IP보기클릭)183.101.***.***

저래놓고 튀길 줄 알았는데 거기까진 안 하네...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516991 2022.06.30
질문 퀀텀 커넌드럼 한글 패치를 공유 받을 수 있을까요? (1) 헨리공작 85 18:51
피규어이야 질문 지브리 전문가를 모셔봅니다... 이 제품 정보좀 알 수 있을까요? 루리웹-6038365875 25 19:40
엘든링 질문 엘든링 게임 진행을 (4) 푸른지평선 80 19:17
66068417 잡담 mark9 1 20:03
66068416 유머 Church Bitch 6 20:03
66068415 잡담 루리웹-2533335882 2 20:03
66068414 게임 펀치기사 14 20:03
66068413 애니/만화 Lee Yoomi 20 20:03
66068412 잡담 춥고배고픕니다 1 10 20:03
66068411 잡담 베ㄹr모드 13 20:03
66068410 잡담 공허의노라조♡ 11 20:03
66068409 잡담 클라크 켄트 19 20:03
66068408 유머 키렌 60 20:03
66068407 게임 묻지말아줘요 45 20:02
66068406 자작기타 우는까마귀 3 47 20:02
66068405 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 39 20:02
66068404 잡담 야황 육손 12 20:02
66068403 잡담 루리웹-53141819 51 20:02
66068402 유머 웃긴것만 올림 116 20:02
66068401 잡담 선미 19 20:02
66068400 잡담 라젠드라 49 20:02
66068399 애니/만화 리톨쿤 1 52 20:02
66068398 잡담 이게아닌데 14 20:02
66068397 잡담 카발리어로 1 33 20:02
66068396 유머 Fanatic_ 3 159 20:02
66068395 유머 키렌 1 60 20:02
66068394 유머 벗바 7 101 20:01
66068393 잡담 책중독자改 3 106 20:01
66068392 잡담 室町殿 4 67 20:01
66068391 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 4 99 20:01
66068390 잡담 토와👾🪶🐏 5 104 20:01
글쓰기 26085180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X