본문

[유머] 고질라X콩) 솔직히 밸런스 너무 안맞긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ [18]

(5292259)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8147 | 댓글수 18

|

댓글 | 18

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
ㄹㅇ 아무것도 모르고 그저 젊음 하나로 고질라 형님을 이길 수 있을 거라 생각했던 젊은 콩ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
티아마트에게 묵념

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
고질라는 당연히 혼자 싸우는데 원숭이는 시모까지 데려오니까 아 이건 그냥 가면 안되겠다... 하고 벌크업 왕창 하고 간거라 개연성 문제가 없는데 막상 지구공동 가보니 모스라랑 아이언 콩까지 같이 싸우니까 파워밸런스가 와장창

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
SOS를 그렇게 치는데 ↗밥놈인줄 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
콩이 고질라 데리러 왔을 때 냅다 들이 박는 고질라 보고 좀 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
구조신호 뜨는데 어? 감옥쪽이야? 근데 저놈이 올라왔네? 너 이자식 뻘건놈이란 연합한거냐?

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
아! 형님! 나 먹방 안해도 되는 전개잖아!!

(IP보기클릭)211.53.***.***

BEST
티아마트에게 묵념

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST 십장새끼
아! 형님! 나 먹방 안해도 되는 전개잖아!! | 24.04.02 00:56 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
호망이
SOS를 그렇게 치는데 ↗밥놈인줄 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.02 00:59 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

BEST
rnrth40
고질라는 당연히 혼자 싸우는데 원숭이는 시모까지 데려오니까 아 이건 그냥 가면 안되겠다... 하고 벌크업 왕창 하고 간거라 개연성 문제가 없는데 막상 지구공동 가보니 모스라랑 아이언 콩까지 같이 싸우니까 파워밸런스가 와장창 | 24.04.02 01:08 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

BEST
ㄹㅇ 아무것도 모르고 그저 젊음 하나로 고질라 형님을 이길 수 있을 거라 생각했던 젊은 콩ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.112.***.***

조이멘맨777
젋은 콩:아ㅋㅋㅋ 틀딱 그냥 이김ㅋㅋㅋ | 24.04.02 01:03 | | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

쓰고보니 제목에 스포 안달렸네

(IP보기클릭)183.101.***.***

장발토끼
사실 스포라 할 것도 딱히 없는 영화이긴 함 ㅋㅋㅋ | 24.04.02 00:59 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

BEST
콩이 고질라 데리러 왔을 때 냅다 들이 박는 고질라 보고 좀 웃었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.153.***.***

BEST
크린z
구조신호 뜨는데 어? 감옥쪽이야? 근데 저놈이 올라왔네? 너 이자식 뻘건놈이란 연합한거냐? | 24.04.02 01:06 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

옛날 콩은 번개맞고 슈퍼콩 된다던데 가져오는거 아닌 이상 고 vs 콩만봐도 쳐 맞고만 살듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

도시에서 10분만 더 싸웠어도 평가가 바뀌었을텐데...

(IP보기클릭)45.8.***.***

군대 다 끌고와서 고질라 다굴했어도 브레스 한방에 대부분 정리됐을거같아서 도무지 스카킹 일행이 전에 고질라를 몰아세웠다는게 와닿지를 않았음ㅋㅋㅋㅋ 적당히 패는맛 있는 보스라서 맛깔나게 처맞고 박살나는거 보는 재미는 있었지만

(IP보기클릭)122.42.***.***

마군Z
그때는 고질라가 애기질라라 그랬대 지금은 뭐 기도라도 먹고 메질라도 먹고 경험치 풀업에 정력제 도핑까지 했잖어 ㅋㅋㅋ | 24.04.02 01:13 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

콩도 생체전기로 전기빔 같은거 얻어야

(IP보기클릭)211.234.***.***

보고 왔는데 생각보다 허무하기는 하더라.. 전작 생각도 나고 그렇다고 재미없다는거 아님..

(IP보기클릭)58.29.***.***

s에이스s
맞아 ㅋㅋㅋ 허무한데 노잼은 아님ㅋㅋ | 24.04.02 03:23 | | |

(IP보기클릭)193.42.***.***

그래서 고대콩 나오기전엔 콩이 원본 콩대고처럼 전기능력이라도 쓸 줄 알았다. 그래도 밸런스 안맞음. ㄹㅇ 악깡버, 악력만 믿고 덤빈 수준

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524852 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 425 2024.05.24
스텔라블레 질문 질문드립니다 (1) chazzang74 110 01:27
테일즈오브 질문 쥬디스 신월열파 추가타가 안나갑니다 ㅜ frugal검소한 28 01:26
66195798 잡담 전부 터트릴꼬얌 1 02:50
66195797 정보 라미아에게착정당하고싶다 10 02:49
66195796 잡담 남동생은 날개가있었다 34 02:48
66195795 잡담 파칭코마신 1 47 02:48
66195794 잡담 루리웹-2869167752 4 79 02:48
66195793 잡담 욕함 1 57 02:47
66195792 자작유머 아빠에게상속받은주전부리콜렉션 46 02:47
66195791 잡담 토코♡유미♡사치코 1 60 02:47
66195790 잡담 사람걸렸네 3 34 02:47
66195789 잡담 어두운 충동 38 02:46
66195788 유머 이나맞음 1 145 02:46
66195787 잡담 lunar_eclipse 32 02:46
66195786 잡담 LEE나다 47 02:46
66195785 감동 AnYujin アン・ユジン 6 94 02:46
66195784 유머 루리웹-3971299469 1 52 02:46
66195783 잡담 쥐옥 63 02:46
66195782 유머 다리부러진테이오 107 02:45
66195781 잡담 Todd Howard 3 156 02:45
66195780 유머 Seinere 1 143 02:45
66195779 잡담 용사님 1 81 02:45
66195778 게임 이름이이름 78 02:44
66195777 유머 IIlllIlIIlIIll 12 977 02:44
66195776 잡담 칼리오스트로☆ 15 02:44
66195775 잡담 튀김아리스 25 02:44
66195774 게임 정실 오메가 5 92 02:43
66195773 잡담 GWAK P 60 02:43
66195772 잡담 나랑드사이다파인맛 52 02:43
66195770 애니/만화 루리Αi 4 92 02:43
글쓰기 26198272개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X