본문

[유머] 헬지유플에서 새로나온 개쩌는 27,600원 요금제 [71]

(5719631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30565 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
체감가격은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
이젠 살다살다 체감가격 같은 뭔 ㅄ같은 단어까지 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
(10년전)36개월 할부시 공짜폰!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
너넨 월급도 체감월급으로 받자.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
아 쇼핑쿠폰이랑 OTT빼라고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
요금제 안쓰면 되니까 체감가격 0원이네

BEST
체감가격은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

BEST
요금제 안쓰면 되니까 체감가격 0원이네

BEST
(10년전)36개월 할부시 공짜폰!

(IP보기클릭)112.77.***.***

진짜 뭔소리야.. 어휴

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST
이젠 살다살다 체감가격 같은 뭔 ㅄ같은 단어까지 보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
아 쇼핑쿠폰이랑 OTT빼라고ㅋㅋㅋㅋ

BEST
너넨 월급도 체감월급으로 받자.

(IP보기클릭)118.41.***.***

(IP보기클릭)14.55.***.***

체감가격 저 단어 금지시켜야 한다고 봄. 사실상 사기잖아...

(IP보기클릭)123.142.***.***

담당자가 뽐뿌 하나

마케팅 진짜

제정신이 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

어르신들 낚으려는 악질적인 수법

아니 무슨 오픈마켓 특가에서나 체감가 얼마 하는거지 (사실 그것도 자기네 포인트로 주는 등 완전 1:1이 아니지만) 통신삼사중 하나인 니들이 그러는건..

(IP보기클릭)59.26.***.***

ㅈ까고 있네 시 발.

(IP보기클릭)121.162.***.***

저딴기준이면 11만원 요금제도 추가혜택으로 쇼핑쿠폰주고 뭐주고하니까 체감가 5마넌 가능한데

(IP보기클릭)183.109.***.***

LG가 폰도 접고 통신사도 그 꼬라지인게 이런 이유겠지....

(IP보기클릭)112.166.***.***

화웨이 쓰더니 맛이 갔네

(IP보기클릭)121.142.***.***

뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

이야 저런쪽으로만 머리 굴리나

세후 월급이 체감월급 되는소리하네

수인
맞네 시발 | 24.03.29 10:37 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

원래는 이런저런 할인 받으면 저 가격이다 이런 식이었는데. 이젠 할인도 안 해주네 시벌

(IP보기클릭)58.150.***.***

필요없으니까 빼고 가격을 깎으라고 시발넘들아 ㅋㅋㅋ

근데 넷플이랑 유튭프리미엄포함이면 좋은거맞지않나

(IP보기클릭)125.130.***.***

Acek
그냥 5g무제한도 6.5 넘음 저거 어케 쓰냐 내가 쓰게 | 24.03.29 10:44 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Acek
요금이 안 좋으니까요. | 24.03.29 10:45 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

대놓고 끼워파는데 제재가 없네 ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이 양아치새끼가 뭔짓을 하는거야 시벌

(IP보기클릭)175.194.***.***

핫딜게에도 체감가 어쩌고 말장난 하면서 게시글 올리는 사람들 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

체감가격 ㅇㅈㄹ하지말고 다 빼고 그 가격으로 내라고 십새들아

(IP보기클릭)119.203.***.***

체감가 단어 너무 많이 씀. 처음엔 뽐뿌같은데서 골수까지 빨아먹는 느낌으로 쓰던걸 이제 업체들이 알아서 써먹네

달빛폭포
ㅇㅇ 핫딜게같은 곳에서 너무 남발햇어. 포인트나 리뷰이벤트 뭐니 해서 체감가 드립을 많이 치니 업계도 따라쓰지. | 24.03.29 10:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Microsoft
소비자가 체감가 쓰는것도 아니고 판매자가 체감가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 결제 하는척 하면서 체감결제라고 해줘야할듯 ㅋㅋ | 24.03.29 10:47 | | |

달빛폭포
거기서 보통 체감이라는것은 현금화 가능한걸 빼는건데 저건…… | 24.03.29 11:45 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

10만원대 요금제 쓰면 번이 최대 50만원! 이러고있는놈들이잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.67.***.***

넷플이랑 유툽 프리미엄 주고 저가격임? 진짜 싼거 맞긴 한거 같은데?

(IP보기클릭)124.61.***.***

6만원 짜리를 쓰는데 할인 쿠폰이 4만원 들어있으니까 체감으론 아무튼 2만원 이라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬지 하루이틀도 아니고 뭐 ㅋㅋ 저건 또 다이렉트라 일반약정은 못씀ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저건 65,000 원 냈는데, 27,600원 짜리 저가 서비스 받는다는 말이잖아... 체감되는 가격은 100,000 원 쯤 되는데, 실제 결제 가격은 65,000 원 밖에 안된다고 해야 제대로 된 마케팅 아님?

(IP보기클릭)125.129.***.***

헬지는 진짜 마케팅부서좀 어떻게하라니까??

저건 공거위든 소보원이든 걸면 걸릴거 같은데

(IP보기클릭)106.245.***.***

헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.215.***.***

체감가 처음 나올땐 캐시백이나 상품권 등 적어도 현금이랑 비슷하거나 동등한 혜택이 있을때만 썼었는데 언젠가 포인트 등도 슬금슬금 체감가 계산에 넣더니 이젠 하다하다 OTT 이용권을 체감가로 계산하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

체감온도는 들어봤어도 체감가격은 뭐여 ㅋㅋㅋ

넷플이랑 유튜브 어차피쓰는거고 네이버페이도 거의 현금이나 마찬가지라 저 요금씀 체감가 ㅇㅈㄹ이긴한데 다 실속있는거라 실제 체감가로 느껴지긴해

(IP보기클릭)39.7.***.***

PION.
뭐 넷플 유튜브를 다 구독하는 사람들은 그렇겠지.. 그런데 그런 사람이 대다수이기는 어려울거같음. 예를들면 쿠팡 와우 자주쓴다고 체감가 -100000원 이딴식으로 홍보는 안하잖아.. | 24.03.29 10:59 | | |

유튭 프리미엄이면 나쁜가격은 아님 근데 마케팅에 ㅂㅅ네

(IP보기클릭)223.39.***.***

사기잖아!

(IP보기클릭)1.75.***.***

소보원에 신고해야되는거아니냐? 혼란주는 가격표시인데

저거 속도제한 없는거면 싼거 맞는뎅...속도제한 없는 LTE가 10만원씩 받아가는데, 저건 65000원이면 차이 많이 나는거지...근데 저 무제한이 월 XX 기가바이트 쓰고 넘어간건 속도제한 걸린채로 써야하는거면 제한 걸리는 용량 비교해봐야하는거고...

아니 동네 폰팔이들이나 매장에다 덕지덕지 써붙일만한 수준으로 광고를 내고 자빠졌네... 진짜 통신사 갈데까지 갔구나

(IP보기클릭)124.194.***.***

구성은 좋은데 괜히 체감가 드립쳤다가 욕먹네.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

궤벨스
...아니, 오히려 노이즈 마케팅으로 바이럴 하는건가? | 24.03.29 11:02 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

ㅋㅋㅋ 낚시 도랏냐

체감가격은 진짜 정신나간 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

(IP보기클릭)110.10.***.***

이런건 사기 아닌가?

(IP보기클릭)119.199.***.***

저런식으로 광고하면 소보원에 걸릴건데..? 저런식의 과장 과대광고 사례 많아서 가이드라인이 다 있을건데..?

(IP보기클릭)125.132.***.***

6만원대를 냈는데 2만원대 요금제를 쓰는듯한 체감이 드는거 아녀?ㅋㅋㅋ

안 쓰면 체감가격 -65000원인데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

진짜 죽빵마렵네..

근데 넥플+유튜브프리미엄이면 싼건 맞긴한데 ㅋㅋㅋ 마케팅이 ㅋㅋㅋ

부모 홀수인 거 같은 개쌉소리를 대기업이라는 새끼들이 하고 잇네

(IP보기클릭)211.110.***.***

아니 시발 저렇게 써놓고 작은 글씨로 체감 가격 이건 선 넘었잖아요

(IP보기클릭)222.233.***.***

지랄도 풍년이다.

(IP보기클릭)114.29.***.***

Skt 요금제 추천점

(IP보기클릭)106.102.***.***

쿠폰팩은 돈을 써야 되는 거잖아

(IP보기클릭)118.91.***.***

사기꾼들 검경판이 지들편이라고 아주 그냥

(IP보기클릭)118.130.***.***

동네 폰팔이들보다 더 악질이네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504582 2022.06.30
질문 베스트 댓글에 이 후방주의짤 작가 누구인가요? (3) 루리웹-6743856742 1 470 06:11
스텔라블레 질문 에이도스 상업지구 수몰 지역이 어디인가요.. (4) 나비보베따암 193 06:19
유니콘오버 질문 벨제쿠버마을 해방전에서 법사몹들이 5초마다 블레이즈를 쏘는데 (2) 냠냠냥 143 03:51
65841496 잡담 퇴근만이살길이다 3 08:00
65841495 유머 M762 1 92 07:58
65841494 잡담 으아아아아살려줘 24 07:58
65841493 유머 엔믹스설윤아 1 104 07:58
65841492 애니/만화 빛나는별의 1 87 07:58
65841491 잡담 사렌마마 47 07:58
65841490 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 4 111 07:58
65841489 유머 타탄프렘쿠마르 1 46 07:58
65841488 잡담 백설하 白雪巴 60 07:58
65841487 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 48 07:57
65841486 잡담 밀프중독자 10 07:57
65841485 애니/만화 루리웹-8396645850 1 51 07:57
65841484 유머 헤이키 3 75 07:57
65841483 잡담 캐럴 1 29 07:57
65841482 잡담 유게머법관 25 07:56
65841481 애니/만화 호망이 3 145 07:56
65841480 게임 Papilona 22 07:56
65841479 잡담 키웠으니 아끼라 64 07:56
65841478 잡담 나만정상인 44 07:56
65841477 게임 케럿조아 1 82 07:56
65841476 잡담 유사자본주의 1 50 07:56
65841475 정보 메론맛폴라포 4 186 07:55
65841474 잡담 잉여고기 37 07:55
65841473 애니/만화 리톨쿤 143 07:54
65841472 잡담 거북행자 60 07:54
65841471 잡담 자캐애니제작회 24 07:54
65841470 잡담 김이름없음 2 135 07:54
65841469 잡담 jjjj카리 4 72 07:54
글쓰기 25887237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X