본문

[게임] 던파/저격)'던붕이들은 그냥 별거 아닌거로도 스트리머 혐오한다' [37]

(4830088)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7510 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
저분 루리웹 이중성이고 존나게 까는 리플 달면서 루리웹 계속하던데

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
디씨도 저지랄로 순회도는놈 있더만 그새끼인듯

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
스혐은 무슨 혐오당하는 대표 스트리머들이 친 사고가 몇년째 쌓여오고 있는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
여기가 아무리 게이머 문화에 대한 클린함을 주장해도 던파때문에 외부단체 피셜로 디씨랑 똑같이 취급된건 못지우는 과거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
당근이 어느정도냐 약관까지 바꾸게 했단 이말이야

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
다른스트리머도 비슷한짓하면 욕존나처먹는데 자기가 안하는게임이면 조용하면 쉽지않나

BEST
광고받을때만 그런거면 다행이지... 언급되는 4명은 광고못받은지 존나오래됫음

BEST
다른스트리머도 비슷한짓하면 욕존나처먹는데 자기가 안하는게임이면 조용하면 쉽지않나

신차원벨
당장 개인이만든 마크서버에서 핵썻다가 80만유튜버도 존나고생했는데 ㅋㅋㅋ | 24.03.13 20:47 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신차원벨
개인이 저러는거면 그냥어그로인가보다 하지 당장 지금언급되는 사람도 해명이라고 올린영상에 방송 보는놈들이 정공이니 뭐니하면서 던파유저싸잡혀서 욕하는데 별거아닌거??? 왜 루리웹 저렇게 욕처먹으면 개발작할색기가 | 24.03.13 20:50 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

신차원벨
세상에 정공드립을 아직도 치고 다니는 놈들이 있구나... | 24.03.13 20:55 | | |

신차원벨
근데 밑에보니 루리웹 이중성으로 신나게 물고 뜯고 하셨다니 루리웹 까이면 좋다고 박수치실듯. | 24.03.13 20:56 | | |

THINKDICK
그럼지가 좋아하는거 이렇게당하면발작할듯 | 24.03.13 20:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
디씨도 저지랄로 순회도는놈 있더만 그새끼인듯

(IP보기클릭)223.39.***.***

던파를 싫어하는 친구들은 항상 있어왔고 지금도 있음 걔네들은 사건이 터지길만 기다릴 뿐이지 협회에서 공문 받은 사이트 클라스 어디 안감

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
저분 루리웹 이중성이고 존나게 까는 리플 달면서 루리웹 계속하던데

(IP보기클릭)106.101.***.***

비취 골렘
에브리데이 분노에 차있어서 걍 무시하고 감 | 24.03.13 20:51 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

비취 골렘
아 차단당하셧나보지~ | 24.03.13 20:52 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
스혐은 무슨 혐오당하는 대표 스트리머들이 친 사고가 몇년째 쌓여오고 있는데

(IP보기클릭)59.19.***.***

메붕아 또 너니?

(IP보기클릭)121.172.***.***

와중에 출석일수 6자리인거 소름이네. 아니 루리웹을 오래 하면 이상하게 변하는거야, 이상한 놈이 그저 정착 할 곳을 루리웹으로 정한거야?

(IP보기클릭)121.136.***.***

오리지널 제로
한 10년차 정도가 암흑진화의 갈림길이더라 | 24.03.13 20:50 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

오리지널 제로
출석일수래 회원번호야 회원번호! 말을 잘못했다 | 24.03.13 20:51 | | |

오리지널 제로
미안... | 24.03.13 20:53 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

당근로그 저 때 위아더월드 되서 깠는데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

나도 잘 몰랐을땐 던파는 스트리머를 왤케 싫어할까? 싶었는데 스트리머들이 던파 광고 받을때마다 뭔가 사건사고 터치고 던파 이미지 조져놨다는 걸 알게되니까 조금 이해는 가더라.

BEST
Nazos
광고받을때만 그런거면 다행이지... 언급되는 4명은 광고못받은지 존나오래됫음 | 24.03.13 20:50 | | |

BEST
여기가 아무리 게이머 문화에 대한 클린함을 주장해도 던파때문에 외부단체 피셜로 디씨랑 똑같이 취급된건 못지우는 과거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

더블기능사유저
던파만 보먼 노래부르던 시절이 5년도 안지났으니 뭐. 그토록 싫어하던 일베애비와 같은 취급 받을만 했어. 하는게 같은데 평가가 다를리가. | 24.03.13 20:56 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

더블기능사유저
-정공"밈"- | 24.03.13 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
당근이 어느정도냐 약관까지 바꾸게 했단 이말이야

(IP보기클릭)121.136.***.***

비추 하나둘씩 박히는거 보니 댓글달 용기는 없고 추잡하게 비추나 찍고 다니나 본데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

최근에 논란됬던 밥똥던 사건만 봐도 광고에 스트리머 쓰는서 싫어할만하지 않냐

(IP보기클릭)119.199.***.***

Mobettabloos
뭔 별거 아닌거로 트집 잡는거도 아니고 플레이어 비하 발언을 광고중에 내뱉은건데 | 24.03.13 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Mobettabloos
그건 애초에 광고 계획자?본인부터 븅신짓한거라.. 애초에 던파를 주로 해온 고인물 스트리머를 데리고했으면 아무 문제가 없었는데 던파랑 아무상관없던 스트리머를 단순히 인기많다는 이유로 데려왔음 | 24.03.13 20:55 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

던파 하는 사람들은 죄다 이를 갈던데 이유가 있어서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

낚시요시
한놈은 지들 헛소리 한걸로 욕먹으니까 고소 남발하는놈 한놈은 범죄자. 한놈은 트롤링 한거가지고 여론조작하다 걸려 이정도면 업보 아닌가? | 24.03.13 20:53 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

던파만 스트리머 혐오한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 검은사막 터진건 뇌에서 지웠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

당근로그 오형짱 장지 에어비스 이놈들이 진짜 개악질이야

(IP보기클릭)210.91.***.***

다른 이야기이긴한데 메이플은 충성도가 너무 높아서 문제더라 이 새끼들 심심하면 지하드를 열어

(IP보기클릭)219.251.***.***

당장오에 을사던적 쉴드치면 너겜안분 쉴드노노 쉴드로쳐

던파 적어도 2년이상 해봤으면 알겠지만 꼬투리 잡힐짓만 골라서 쳐하니깐 잡아서 조지는거임.

(IP보기클릭)221.158.***.***

로메가 인방빨로 돌아가다보니 인방 싫어하는거 자체를 이해못하더라

(IP보기클릭)220.65.***.***

이지매

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ (3) 유라페 158 00:31
진여신전생 질문 진여신5 벤전스 초반부 시키오우지 부적 찾기 질문 루리웹-5005739099 109 2024.06.18
디아블로4 질문 오늘 두번째 3픽 쇠뇌입니다 (1) Gun_Smoke 147 2024.06.18
66518872 잡담 크로니치WAH! 1 01:10
66518871 게임 은꼴짤 테러범 1 17 01:09
66518870 유머 토드하워드 20 01:09
66518869 잡담 토와👾🪶🐏 14 01:09
66518868 잡담 NTR의 악마 8 01:09
66518867 잡담 라랄랄랑 3 32 01:09
66518866 유머 Cortana 1 62 01:08
66518865 애니/만화 GARO☆ 1 31 01:08
66518864 잡담 고추참치마요 16 01:08
66518863 게임 스트라이크샷 34 01:08
66518862 잡담 ❤️꿀꿀❤️ 11 01:08
66518861 잡담 루미믹 1 40 01:08
66518860 잡담 1q1q6q 36 01:08
66518859 잡담 아르타니스(신관) 1 26 01:08
66518858 잡담 allecsia 14 01:08
66518857 잡담 루리웹-9552283485 17 01:08
66518856 유머 Cortana 59 01:08
66518855 잡담 은꼴짤 테러범 1 43 01:08
66518854 장작 charka 1 61 01:08
66518853 유머 나혼자싼다  1 81 01:08
66518852 잡담 뭐든지 가능해 20 01:08
66518851 자작그림 Pokobe🚑🍃 5 33 01:07
66518850 잡담 NTR의 악마 36 01:07
66518849 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 1 35 01:07
66518848 잡담 닉네임할게없넹 51 01:07
66518847 잡담 백흑 1 61 01:07
66518846 게임 Hybrid Theory 66 01:07
66518844 감동 범성애자 4 128 01:06
글쓰기 26472964개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X