본문

[유머] 블라인드) 의사 : 출국금지는 너무하잖아?!! [68]

profile_image (5216484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17849 | 댓글수 68

|

댓글 | 68

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
전공의라서가 아니라 늙은 미필이라서 그럽니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
대부분의 전공의는 인턴 레지던트 스트레이트로 가면서 20살 25살을 넘기기에 다 끝나고 공보의or군의관으로 가라고 병무청에서 양보를 해주는 건데

BEST
아 억울하면 군대 갔다오던가ㅋㅋ루삥뽕

BEST
병무청이 병1신인건 맞는데 그건 좀 다른 얘기고 군대를 미룰수 있게 봐준건데 그걸 모르는 저능아는 죷병1신이지

BEST
“혹시 나 북한 살고 있는거 맞냐?” 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
너희가 누리고있던 하나하나가 특혜의 집합이었던거고요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이번기회에 군대를 가시오

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
전공의라서가 아니라 늙은 미필이라서 그럽니다

BEST
아 억울하면 군대 갔다오던가ㅋㅋ루삥뽕

BEST
深く暗い 幻想
대부분의 전공의는 인턴 레지던트 스트레이트로 가면서 20살 25살을 넘기기에 다 끝나고 공보의or군의관으로 가라고 병무청에서 양보를 해주는 건데 | 24.02.21 14:39 | | |

BEST
深く暗い 幻想
병무청이 병1신인건 맞는데 그건 좀 다른 얘기고 군대를 미룰수 있게 봐준건데 그걸 모르는 저능아는 죷병1신이지 | 24.02.21 14:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

深く暗い 幻想
그거 ㅈ같아서 일반병으로 가는 의사들도 있는데 헛똑똑이들이지 | 24.02.21 14:45 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

深く暗い 幻想

| 24.02.21 15:27 | | |

BEST
“혹시 나 북한 살고 있는거 맞냐?” 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

필만원
북한에서 저렇게 깝쳤으면 아오지에서 평생 폐병쟁이들 돌보다 죽었을거라우 | 24.02.21 14:44 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

루리웹-23279145
폐병쟁이들을 돌보다니 재가 폐병쟁이가 됬겠지. | 24.02.21 14:47 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이번기회에 군대를 가시오

(IP보기클릭)121.165.***.***

북한이었으면 그 글 올리기전에 총 맞아요

(IP보기클릭)37.120.***.***

미필이 으딜 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
너희가 누리고있던 하나하나가 특혜의 집합이었던거고요

(IP보기클릭)211.60.***.***

어 아니야

(IP보기클릭)223.195.***.***

여행갈거면 군대에서 가 군대에서도 갈 수 있어

(IP보기클릭)118.235.***.***

그럼 북으로가서 의사생활하면되게따!

(IP보기클릭)119.75.***.***

군대를 갔다와야지...

(IP보기클릭)175.194.***.***

북한이었음 니들 대가리에 벌써 바람구멍 났어

(IP보기클릭)223.39.***.***

가야지 군대 의새놈드라

(IP보기클릭)1.236.***.***

북한이면 지금 군대가서 옥수수 키우고 있었어 임마 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.37.***.***

외교부도 아니고 병무청이라는데... 에이 설마.. 그런 능지로...

(IP보기클릭)221.161.***.***

꺼억

(IP보기클릭)14.50.***.***

국방의 의무 축하해~ 해피포인트 노래가 뇌에서 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

예2년 본4년 한다면 빨라도 20대 중반이 넘어가지 않음? 거기에 전문의 과정 따기 위해서 2년 추가하면 뭐... 30대 직전의 미필인데

wqr2333
20살 입학 예과 2년 22살 본과 4년 26살 인턴 1년 27살 레지던트 3~4년 30~31살 전문의시험 합격하면 31~32살 | 24.02.21 14:44 | | |

深く暗い 幻想
한번도 유급 안 하고 국시랑 전문의시험 원큐에 다 붙고 원하는 과 안 미끄러졌을때 이야기 | 24.02.21 14:44 | | |

深く暗い 幻想
두번 미뜨러지면 35이네? | 24.02.21 14:56 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

니가 병역기 피자를 구울지 여행만 다녀올지 어캐알아요

(IP보기클릭)118.32.***.***

쟤네 진짜 공부머리 빼고 나머지 지능 없음?

(IP보기클릭)61.254.***.***

그러니까 일이 너무 몰리고 힘드니까 의사 수 늘리겠다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)149.248.***.***

진짜 지능이 한쪽으로 발전하면 한쪽으로는 병.신이 된다는게 맞는거 같다

(IP보기클릭)112.167.***.***

원래 한국 남성은 군대 안가면 해외여행 제한 생겨

(IP보기클릭)172.225.***.***

북한이면 이미 없어요 이사람아…

(IP보기클릭)111.91.***.***

진짜 북한이면 파업 같은 소리가 나왔겠니...?

(IP보기클릭)220.78.***.***

북한 이였으면 니들은 과 선택 못하고 강제 배치 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

가만 보면 북한이었으면 총맞아 뒈질 놈들이 지한테 손해 생기면 여기가 북한이냐고 지랄하더라.

(IP보기클릭)61.99.***.***

이건 이번 이슈 아니였어도 바보소리 들었겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)87.208.***.***

권리만 누리느라 의무는 홀라당 까잡쉈구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

꼬우면 미국에 계신 그분에게 항의하세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

전공의라서 막은게 아니라 니 의술수련한다고 군대 미뤄두고있는데 해외로 빤스런할 각 보일까봐 막는거다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

북한이였으면 진즉 총맞아 뒤졌을 놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

원래 늙은 미필은 해외 가려면 병무청장 허가받아야되용

(IP보기클릭)61.43.***.***

이정도 지능과 타이밍이면 공작아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

북한이었으면 지같은 새끼가 특혜누리면서 살 수 있었을까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

1년반밖에 안되잖아 빨리갔다온나

(IP보기클릭)115.22.***.***

나이쳐먹고 애새끼마냥 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대까지 학교에만 묶여있고 천룡인 대접을 해주니까 세상이 의사 중심으로 돌아가는줄 알지 병2344신같은 새135끼가

(IP보기클릭)221.153.***.***

슬기로운 월북 생활 정말 찍어보던가

(IP보기클릭)220.120.***.***

입영엔딩

(IP보기클릭)121.169.***.***

어차피 지금 파업하는 놈들이나 상황도 인지 못하는 놈은 히포크라테스 선서를 위배하는 행위를 하고 있는 놈들이라 죄다 없어졌으면 좋겠다.

위헌은 개뿔 늬들이 뽑아준 검사 출신들이다 그냥 받아들여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 미국 이민 가던가

(IP보기클릭)121.182.***.***

빨리 엄마한테 전화해야지 뭐해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

미필새끼가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.82.***.***

군대나 가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

불만 있으면 스티브 유에게 따지기 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.156.***.***

'병무청'에서 막았다는 거 보고도 깨닫질 못하나….

(IP보기클릭)59.19.***.***

북한이였음 주제넘게 파업한다고 총살 당했지 ㅋㅋㅋ

와 군인늘어난다

(IP보기클릭)211.196.***.***

호의가 계속되면 권리인줄 안다는 말이 진짜 진리여

(IP보기클릭)1.232.***.***

유승준이 싼똥

(IP보기클릭)183.109.***.***

좁은 사회에서 어기둥 저기둥 해주니 나름 똑똑한 인재들이 저렇게 ㅄ 소리만 할 정도의 사회적 지식이 떨어짐...

(IP보기클릭)119.206.***.***

고등학교 졸업하고 이제 성인이 되면 군대 갔다오는거 아닌이상 병무청에 사전에 국외여행허가 신청서를 미리 해야지 갈수있는데 뭔놈의 깡으로 그냥 내보내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

바보들이구나.

AMDXtreME

군의관으로 자진입대 환영!! | 24.02.21 15:26 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

그동안 특혜를 받다가 일반인의 조건을 느끼니까 북한 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2535051 2022.06.30
질문 스트레칭 게임패드 매핑 안해도 자동 인식 되는 제품 추천좀요... (1) blueray 100 00:43
진여신전생 질문 초보적인 질문 (2) bronze 95 00:48
드래곤퀘스 질문 낚시 레벨 가이드는 없을까요? no1park 57 2024.06.14
66464576 유머 파노키 1 02:15
66464575 게임 PRL412 1 02:15
66464574 유머 lIlIlllllllIIIlI 1 5 02:15
66464573 유머 놀러갈께 2 02:15
66464572 잡담 찌찌야 5 02:15
66464571 잡담 젠틀주탱 11 02:15
66464570 잡담 범성애자 12 02:15
66464569 잡담 2 39 02:15
66464568 게임 데빌쿠우회장™ 11 02:14
66464567 잡담 마도카 34 02:14
66464566 인방 용사님 1 20 02:14
66464565 잡담 리네트_비숍 37 02:14
66464564 잡담 메시아 1 52 02:14
66464563 인방 아재개그 못참는부장님 5 114 02:14
66464562 잡담 쿠아곰 31 02:13
66464561 잡담 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 73 02:13
66464560 잡담 루리웹-2675560714 33 02:13
66464559 게임 데빌쿠우회장™ 19 02:13
66464558 애니/만화 체페리 35 02:13
66464557 유머 인형 메리 1 65 02:13
66464556 유머 정의의 버섯돌 3 81 02:13
66464555 유머 ericcartman370 2 102 02:12
66464554 잡담 청태이프 1 60 02:12
66464553 잡담 루리웹-453548059 1 102 02:12
66464552 애니/만화 칼댕댕이 1 58 02:12
66464551 인방 진리는 라면 9 254 02:12
66464550 잡담 범성애자 149 02:12
66464549 애니/만화 다이나믹제네럴가디언 1 58 02:12
글쓰기 26425950개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X