본문

[게임] 페르소나5 스포)배신자 와꾸 하나로 여자팬들한테 빨리는거 좇같다 [28]

(4200579)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9017 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
진짜 여캐로 나왔으면 신의 한수였는데... 동인지가 미친듯 쏟아졌을 듯

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아케치가 여캐였으면 시발 팬케이크도 백치미 모에요소고 열폭하는 것도 모에요소고 3학기의 진히로인이고 하루한테는 라이벌이라고 뚝배기 깨졌겠군....

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
거울치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
여캐였으면 마코토랑 안 인기 씹어먹을 듯.

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
나루토 사스케마냥 이런 라이벌구도 TS 얼마나 맛있는데 공식 이놈들이

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
납득

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
어이씨 미방짤 달아놓고 스포를 안붙였네

BEST
진짜 여캐로 나왔으면 신의 한수였는데... 동인지가 미친듯 쏟아졌을 듯

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
Cloud Chaser
나루토 사스케마냥 이런 라이벌구도 TS 얼마나 맛있는데 공식 이놈들이 | 24.02.07 20:16 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
납득

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
여캐였으면 마코토랑 안 인기 씹어먹을 듯.

(IP보기클릭)221.138.***.***

댓글아이콘 설정
지금도 남캐중에서 인기 최상위권인데 뭘 ㅋㅋㅋㅋ 조커랑 쇼타임 투샷가져간게 괜히나온게 아님 | 24.02.07 20:19 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
거울치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

스포 아니냐

BEST 김안녕
어이씨 미방짤 달아놓고 스포를 안붙였네 | 24.02.07 20:16 | | |

(IP보기클릭)13.125.***.***

미방용 짤이 작동을 안 한다!

(IP보기클릭)121.88.***.***

(대충 난 이쁘잖아! 짤)

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아케치가 여캐였으면 시발 팬케이크도 백치미 모에요소고 열폭하는 것도 모에요소고 3학기의 진히로인이고 하루한테는 라이벌이라고 뚝배기 깨졌겠군....

(IP보기클릭)106.102.***.***

드루잇트
연적 이전에 일단 원수임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.07 20:32 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

미방이 안되는데

(IP보기클릭)220.76.***.***

죽인만큼 낳아랏

(IP보기클릭)175.210.***.***

주인공이든 아다치든 둘중하나는 여자였어야됬다

(IP보기클릭)175.201.***.***

여캐였으면 쥬지 터졌지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

엄마 닮았다고 하니ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이 새끼 성격보면 유년기 때 조커 만나는거 아니면 페르소나 없었어도 양아치였을거 같더라

(IP보기클릭)112.166.***.***

여자 팬이 왜 많은지 알 수 있는 글이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

햄순이에 이은 인기최고 아케비쨩이 될 수 있었는데!

(IP보기클릭)49.164.***.***

개인적으로 쟤 때문에 페르소나5 평가 엄청나게 안 좋게 줌 아니 적당히 세탁해야지 최소 수십명 죽인 애한테 눈물 질질짜고 죽이고 싶더라

직업있음
이상하네 난 그런 장면 안나오던데... 커뮤 끝까지 올리면 나오나? 아니...너? | 24.02.07 20:24 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

Cloud Chaser
오래전에 해서 생각 안나는데 저 새끼 죽는다고 꼴갑떨고 괴도단이 나카마 타령하는 거 있었음 시발 연쇄살인마한테 나카마 죽지마 ㅇㅈㄹ | 24.02.07 20:25 | | |

직업있음
심지어 하루랑 후타바는 쟤한테 부모를 잃었고 그 중 특히 후타바는 쟤 땜에 유년시절이 아예 개작살나버렸다. | 24.02.07 20:27 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

쟤는 진짜 살인자인데 동료되고 미화되는거 보고 어이가....

(IP보기클릭)175.196.***.***

그 마지막 파트 다같이 무한 츠쿠요미 당할때만이라도 TS되어서 나왔어야했다

(IP보기클릭)220.95.***.***

여캐로 나왔어도 난 불호였을듯 그냥 캐릭터성 자체가 개씹망이라...

(IP보기클릭)182.209.***.***

불쌍하긴한데 쓰레기새1끼인건 변함 없음 여자로 나왔어도 죽거나 종신형으로 감옥에 쳐박혔어야됨

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ (3) 유라페 584 00:31
바이오하자 질문 바이오하자드RE2 죽음의 도시 v3.0 (1) 루리웹-8223902276 96 04:21
e풋볼 질문 계정문의 (2) 루리웹-8448491709 218 01:53
66519830 잡담 코로로코 3 06:02
66519829 잡담 덴드로비움[후미카P] 15 06:01
66519828 잡담 타코야끼색연필 1 25 06:01
66519827 유머 Ash_Ruli 31 06:01
66519826 잡담 Mask R-CNN 1 25 06:01
66519825 유머 리멤버미 49 06:00
66519824 잡담 으아아아아살려줘 2 20 06:00
66519823 잡담 키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ 28 05:59
66519822 잡담 전부 터트릴꼬얌 2 41 05:58
66519821 잡담 ytruqwe 2 60 05:58
66519820 잡담 1q1q6q 2 81 05:57
66519819 잡담 초강력 제오라이머 5 156 05:57
66519818 게임 Dr 9년차 87 05:57
66519817 잡담 보스맨 2 41 05:57
66519816 잡담 레빌장군 1 78 05:56
66519815 잡담 Karbonator 84 05:56
66519814 유머 소소한향신료 4 159 05:56
66519813 유머 전귀엽기라도하죠 197 05:55
66519812 유머 코로로코 4 137 05:55
66519811 잡담 _azalin 3 131 05:54
66519810 잡담 로제커엽타 145 05:54
66519809 게임 버튜버놀이🛸💜🪶💫 64 05:53
66519808 유머 소소한향신료 1 163 05:53
66519807 게임 카와시마 미즈키 93 05:52
66519806 유머 안면인식 장애 2 169 05:52
66519805 잡담 어두운 충동 73 05:51
66519804 잡담 키렌 2 84 05:51
66519803 유머 코로로코 2 221 05:51
글쓰기 26473736개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X