본문

[유머] 히어로 애니에 나온 역대급 '제우스의 분노' 연출 [43]

(3367594)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23044 | 댓글수 43

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
"안 통하는 거 알면서도 입 털 때마다 꼬박꼬박 벼락 쏴주는데 역시 친아들 맞는 거 아님?" "뒤에 헤라가 칼 들고 있어."

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
제우스 행적을 생각하면 아무나 내가 님 아들임해도 아씨 이번엔 누구지; 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)68.104.***.***

BEST
제우스가 자식을 부정할 정도면 대체 뭔짓을 한거냐..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아들이 하도 많아 기억은 안나도 니가 내 아들 아닌건 기억한다 이놈아

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
ㅇㅇ 혈통은 모르겠고 전기 관련 능력 자체는 찐으로 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술 설정 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
피뢰침 들고있으면 높이차이에 따라 다르겠지만 피뢰침에 번개 꽂혀서 들고있는 사람을 통해서 땅으로 들어가는거라 번개 에너지를 싹 다 먹는건데 그걸 버틴다는 소리잖아??

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기술 설정 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
"안 통하는 거 알면서도 입 털 때마다 꼬박꼬박 벼락 쏴주는데 역시 친아들 맞는 거 아님?" "뒤에 헤라가 칼 들고 있어."

(IP보기클릭)223.195.***.***

나만정상인
"이젠 지 자식도 아니라고 하면서 번개쏴대는 거 봐" "아 진짜 아니라고 한번만 믿어 달라고" | 24.01.16 11:11 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

제우스 당신은 자신이 뿌린 씨앗을 모두 기억하고 있습니까?

(IP보기클릭)121.171.***.***

반응은 해주네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
제우스 행적을 생각하면 아무나 내가 님 아들임해도 아씨 이번엔 누구지; 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

디젤펑크는사실진흙펑크다
제우스 : 너같이 못생긴 아들을 둔 적이 없다! (콰직) | 24.01.16 11:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

민트초코짬뽕피자
헤파이스토스 괄시 받는거 보면 이거 맞다 | 24.01.16 12:01 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

제우스: 내가 아무리 여기저기 씨 뿌린 망나니 였어도 너같은 찐따놈을 아들로 둔 적은 없다!~

BEST
피뢰침 들고있으면 높이차이에 따라 다르겠지만 피뢰침에 번개 꽂혀서 들고있는 사람을 통해서 땅으로 들어가는거라 번개 에너지를 싹 다 먹는건데 그걸 버틴다는 소리잖아??

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST 빗치
ㅇㅇ 혈통은 모르겠고 전기 관련 능력 자체는 찐으로 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.16 11:11 | | |

SSIKYU
제우스가 실제로 강림한다면 어떨진 몰겠지만 저거만 보면 걍 제우스 ㅈ밥 소리 해도 될만한 놈인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루피에넬마냥 하드카운터 아니냐 | 24.01.16 11:12 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

빗치
번개가 직격 꽂혔으면 지면이고 뭐고 근처에 있던놈들도 다 감전임. 폭심지 쟤가 번개면역인 설정이겠지. | 24.01.16 11:24 | | |

BEST
제우스가 자식을 부정할 정도면 대체 뭔짓을 한거냐..

(IP보기클릭)61.39.***.***

루리웹-6942682108
1. 잘 안죽은 몸 2. 신도 거절할 뻘짓거리 3. 책임질 수 없는 힘 = 고죠 사토루 | 24.01.16 11:13 | | |

BEST
아들이 하도 많아 기억은 안나도 니가 내 아들 아닌건 기억한다 이놈아

(IP보기클릭)211.234.***.***

하지만 님 존나 박았잖아요

(IP보기클릭)211.217.***.***

이젠 지 자식도 나몰라라 하는거야? 우우 쓰레기 우우우

(IP보기클릭)211.208.***.***

피뢰침은 번개를 피하게 해 주는 게 아니라 번개를 대신 맞아주는 건데 그걸 들고 다닌다고...

(IP보기클릭)121.182.***.***

자폭기 아냐?

(IP보기클릭)222.106.***.***

참고로 이거 만든 제작진인다 그렇다 한국 작품이다 주모!!!!!

타코유비
본문: 라바 제작진이 만들었다 댓글: 참고로 라바 만든 제작진이다 ..? | 24.01.16 11:13 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-6942682108
중요한건 2번 말하라고 했어! 아무튼 못봐서 그런거 아니야 부끄러워서 횡설수설 하는거 아니아 아무튼 그래! | 24.01.16 11:16 | | |

타코유비

| 24.01.16 11:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.91.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
묻지말아줘요
일일이 떨궈주는거 보면 그냥 사고치고 다닌다고 호적에서 파버린 자식일 가능성도 있음(? | 24.01.16 11:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

직접 부정할 정도면 티탄네 자식쯤 되나본데 ㅋㅋ

저 번개가 자기한테 꽂히는데도 이미 몇 번 쓴거면 뇌속 내성이 있는건데 아들 맞는거 아냐?

(IP보기클릭)119.193.***.***

아니 분노가 그런 분노냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.216.***.***

H_YUI
어쨌건 화는 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.16 11:13 | | |

H_YUI
분노의 원인: 사칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.16 11:17 | | |

그러게 뇌속성 최종 스킬 분기 중에서 묠니르 테크크리를 안탄건데!

(IP보기클릭)112.167.***.***

제우스가 부정할 정도면ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

저거 맞고 버틸 정도면 아들 맞는 거 같은데

(IP보기클릭)1.227.***.***

무릉도원
저거 맞고 뻗지 않나 | 24.01.16 11:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

셸미 각성초필이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4638928819
신나는 도박이오! | 24.01.16 11:24 | | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

층간소음 대응 벼락이잖아

(IP보기클릭)220.64.***.***

피뢰침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

저정도면 걍 친아들만아니지 양아들정도는되지않을까

저 개그센스 라바 제작진 맞구나

(IP보기클릭)218.146.***.***

저정도면 걍 아들해라

(IP보기클릭)211.176.***.***

힝 아버지 해줘요

(IP보기클릭)59.28.***.***

와 짤하나인데 개웃기네 라바 제작진이면 국산인거잖음?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2523200 2022.06.30
질문 핑거봇/ 원격스위치/ 구글홈 아시는분 있나여? 카토야마 키코 55 09:51
디아블로4 질문 반지 마법부여 질문있어요 루리웹-2197358675 44 09:59
PS질문게 질문 가끔 이런 생각이 듭니다.. 내 PS5는 언제 망가질까..? 수명이 얼마... (1) 먼지꾸덩이 50 09:52
66158603 애니/만화 칼댕댕이 1 10:31
66158602 유머 보팔토끼 3 10:31
66158601 유머 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 13 10:31
66158600 유머 앓는보이 11 10:31
66158599 잡담 모건체이스 13 10:31
66158598 인방 루리웹-7159661996 1 41 10:31
66158597 잡담 まっギョ5 6 10:31
66158596 유머 계왕권 1 41 10:31
66158595 잡담 모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 1 43 10:31
66158594 잡담 콘쵸쿄 16 10:30
66158593 유머 강외 57 10:30
66158592 게임 내화살은25발이지룡 48 10:30
66158591 잡담 타코야끼색연필 1 35 10:30
66158590 정보 베른카스텔 2 69 10:30
66158589 잡담 코레일 35 10:30
66158588 애니/만화 친친과망고 1 46 10:30
66158587 유머 안유댕 3 160 10:30
66158586 잡담 본사의 노예 37 10:30
66158585 잡담 로또1등언제되나하이야 18 10:29
66158584 게임 정의의 버섯돌 2 67 10:29
66158583 잡담 참사관[Counsellor] 54 10:29
66158582 인방 다이바 나나 37 10:29
66158581 잡담 휴먼닥터 34 10:29
66158580 애니/만화 昨日 2 64 10:29
66158579 게임 NTR_호감고닉_챌린저 39 10:29
66158578 유머 미유사태 3 138 10:29
66158577 게임 GrayN 33 10:29
66158576 잡담 새벽반유게이 19 10:29
글쓰기 26165284개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X