[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\uc9c1\uad6c","rank":-1},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":2},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-2},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-2},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":2},{"keyword":"\ubc14\ud0a4","rank":"new"},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":4},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":2},{"keyword":"\uc624\ud0b9","rank":-5},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\ud574\uc678","rank":"new"},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":-2}]
(IP보기클릭)114.204.***.***
자세히보면 '그 브랜드는' 그 온도에 튀겨야한다고 말함 브랜드별로 튀김기 특성을 꿰고있음 ㄷㄷ
(IP보기클릭)106.101.***.***
백종원 스톤중하나답다
(IP보기클릭)125.188.***.***
온도 별로 다 튀겨보고, 재료도 다 바꿔보고... 그 시행착오를 얼마나 했는지 진짜 감도 안 온다.
(IP보기클릭)106.101.***.***
저게 원인이 고기를 덜두들겼다고 했던가? 연돈사장님은 그건 당연히 했을거라 언급안하셨었고ㅋㅋ
(IP보기클릭)175.212.***.***
돈가스의 마스터피스 ㄷㄷ
(IP보기클릭)182.172.***.***
백종원 아저씨도 어지간한 요식업에서 제공하는 요리는 프로수준으로 알고 있는데 연돈 사장님은 그 프로들 중에서도 정점에 있는 정도로 연구한 분인가보네. 그러니까 백종원도 막히는 수준의 문제가 발생했을 때 바로바로 트러블 슈팅이 되는거고.
(IP보기클릭)175.213.***.***
나는 젖은 돈까스도 좋아해
(IP보기클릭)106.101.***.***
백종원 스톤중하나답다
(IP보기클릭)125.188.***.***
온도 별로 다 튀겨보고, 재료도 다 바꿔보고... 그 시행착오를 얼마나 했는지 진짜 감도 안 온다.
(IP보기클릭)175.212.***.***
돈가스의 마스터피스 ㄷㄷ
(IP보기클릭)114.204.***.***
자세히보면 '그 브랜드는' 그 온도에 튀겨야한다고 말함 브랜드별로 튀김기 특성을 꿰고있음 ㄷㄷ
(IP보기클릭)122.45.***.***
요리 재료 요리 시간 근데 요리 도구 성질까지 죄다 연구하려면 | 24.01.06 02:24 | | |
(IP보기클릭)121.176.***.***
(IP보기클릭)175.213.***.***
나는 젖은 돈까스도 좋아해
(IP보기클릭)183.102.***.***
넘모 야하다 | 24.01.06 02:25 | | |
(IP보기클릭)222.104.***.***
눈물 젖은 돈까쓰 드셔보셨습니까 | 24.01.06 02:33 | | |
(IP보기클릭)203.212.***.***
(IP보기클릭)182.172.***.***
백종원 아저씨도 어지간한 요식업에서 제공하는 요리는 프로수준으로 알고 있는데 연돈 사장님은 그 프로들 중에서도 정점에 있는 정도로 연구한 분인가보네. 그러니까 백종원도 막히는 수준의 문제가 발생했을 때 바로바로 트러블 슈팅이 되는거고.
(IP보기클릭)182.172.***.***
그나저나 백종원도 뭐가 문제일지 대강 감은 잡았고 연돈 사장님은 거기서도 진짜 핵심을 잡아내네 ㄷㄷㄷㄷ | 24.01.06 02:27 | | |
(IP보기클릭)116.35.***.***
그야 한 분야에 대한 깊이가 다르잖아 | 24.01.06 02:29 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
저게 원인이 고기를 덜두들겼다고 했던가? 연돈사장님은 그건 당연히 했을거라 언급안하셨었고ㅋㅋ
(IP보기클릭)211.36.***.***
원인이 여러가지인데 결국은 수분이 많아서겠지 무ㅓ; 어디는 고기에 묻히는 액체가 묽으면 그렇다는 얘기도 있고 온도 낮춰서 오래튀겨야 한다는 얘기도 있고 | 24.01.06 02:27 | | |
(IP보기클릭)122.32.***.***
(IP보기클릭)175.125.***.***
(IP보기클릭)14.33.***.***
??? : 100종원 지식 네트워크 무시했쥬? 고작 인간 한 명 따위로 해낼 수 있을거라 믿었쥬?
(IP보기클릭)122.47.***.***
(IP보기클릭)175.123.***.***
(IP보기클릭)211.48.***.***
(IP보기클릭)119.200.***.***
(IP보기클릭)175.197.***.***