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(IP보기클릭)39.115.***.***
???: 램이 최고죠. 우걱우걱
(IP보기클릭)58.76.***.***
사실 육고기의 잡내와 풍미는 진짜 한끗차이라서 저렇게 고기 종류가 바뀌면 먹어왔던 사람들에게는 풍미인데 아닌 사람들에게는 잡내인거
(IP보기클릭)61.98.***.***
나는 양꼬치라든지 양고기하면 램만 보이는거같아서 오히려 머튼은 어떻길래 그러는지 궁금해짐
(IP보기클릭)211.54.***.***
머튼 좋아하는 사람들은 오히려 램은 그 향이 없어서 뭔가 빠진거 같다고함 ㅇㅇ
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요즘은 머튼 찾기가 더 힘들꺼같은데
(IP보기클릭)121.173.***.***
(IP보기클릭)58.76.***.***
중앙아시아쪽 향신료 문화를 이끌어낸 부분중 하나가 양고기인지라........
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머튼 좋아하는 사람들은 오히려 램은 그 향이 없어서 뭔가 빠진거 같다고함 ㅇㅇ
(IP보기클릭)39.115.***.***
???: 램이 최고죠. 우걱우걱
(IP보기클릭)1.219.***.***
저래서 엣지.씀 | 24.01.05 12:54 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
이게 그 메모리 낙수 효과인가 그거죠? | 24.01.05 12:57 | | |
(IP보기클릭)39.115.***.***
크롬에게 충분한 램을 공급해주면 다른 프로그램으로 남는 메모리를 돌릴 겁니다. | 24.01.05 12:58 | | |
(IP보기클릭)125.179.***.***
요즘은 머튼 찾기가 더 힘들꺼같은데
(IP보기클릭)61.98.***.***
나는 양꼬치라든지 양고기하면 램만 보이는거같아서 오히려 머튼은 어떻길래 그러는지 궁금해짐
(IP보기클릭)58.76.***.***
양꼬치에 뿌리는 그 양념이 원래는 머튼을 상정하고 만든 양념임 그게 없으면 먹기가 힘들 정도로 | 24.01.05 12:54 | | |
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누린내라고 부를만한 특유의 향이 있어서 익숙치 않으면 거부감이 들만함 특히 우리나라는 딱히 양고기를 먹던 문화권도 아니고 양고기를 쉽게 접하게 된것도 그리 오래되지 않았으니까 특유의 노린내가 입맛에 안맞으면 별로라고 하는거지. | 24.01.05 12:57 | | |
(IP보기클릭)121.175.***.***
냄새나는 고기였는지는 모르겠는데 전에 양고기집에서 평소보다 냄새가 많이 나는 고기를 먹어보긴 했음. 약간 생선비린내 비슷한 냄새가 고기 씹을 때 났음 | 24.01.05 12:57 | | |
(IP보기클릭)58.76.***.***
사실 육고기의 잡내와 풍미는 진짜 한끗차이라서 저렇게 고기 종류가 바뀌면 먹어왔던 사람들에게는 풍미인데 아닌 사람들에게는 잡내인거
(IP보기클릭)211.234.***.***
나도 육향을 좋아하지 않아서 각종 향신료로 최대한 향을 없애는 쪽으로 요리해 | 24.01.05 12:58 | | |
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난 약간의 잡내는 풍미라고 생각함ㅎㅎ 살짝 누린내가 나야 더 맛있는 고기도 있지. 머튼은 쏴할 정도로 냄새가 나는 걸 선호함ㅎㅎ | 24.01.05 13:13 | | |
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bon appetit
중앙아시아쪽 향신료 문화를 이끌어낸 부분중 하나가 양고기인지라........ | 24.01.05 12:56 | | |
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니퐁 요리만화 "화려한 식탁"에서도 양고기는 여러번 등장함. 그리고 품종도 여러가지고, '나이에 따라 구분하는 용어'도 나라에따라 전세계가 일률적이지 않고 다양하다고 함.
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