본문

[유머] 김재중과 기안84 [48]

(4785478)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36327 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
그래서 문신 뜻은 잘먹고 잘살자는 뜻이래 흉터가 있어서 쌔보일까봐 저거 문신해놓은거래

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
기안이 인기 유지하는 제일 큰 비결이 카메라 돌때랑 아닐떄 삶이 거의 동일해서가 아닐까 싶음 인간이 가식이 아예없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
저게 각본이면 기안은 이미 오스카 6관왕은 했음

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
이시언 : 친해져 봐라... 하아....

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
근데 진짜 엥간한 스케쥴은 다 널널해보이긴 할 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 피프티 피프티 통수사태로 연예인들 주간 스케쥴 팬들이 깠는데 잘나가는 애들은 일주일 30개 이상이더만 쟤는 진짜 어마어마하게 잘나갔었으니...

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
이건 진짜 무각본이 맞다........

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
뭐야 둘이 연애하냐? 우우

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
그래서 문신 뜻은 잘먹고 잘살자는 뜻이래 흉터가 있어서 쌔보일까봐 저거 문신해놓은거래

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
이건 진짜 무각본이 맞다........

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
제3사도
저게 각본이면 기안은 이미 오스카 6관왕은 했음 | 23.11.10 15:03 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

고추참치마요
??? : 오오...암 쏘리 린다.. 암 쏘리... | 23.11.10 15:15 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
뭐야 둘이 연애하냐? 우우

BEST
근데 진짜 엥간한 스케쥴은 다 널널해보이긴 할 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 피프티 피프티 통수사태로 연예인들 주간 스케쥴 팬들이 깠는데 잘나가는 애들은 일주일 30개 이상이더만 쟤는 진짜 어마어마하게 잘나갔었으니...

(IP보기클릭)118.235.***.***

카페인과다섭취
ㄷㄷㄷ | 23.11.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

카페인과다섭취
잠은 이동간에만 자고 풀스케줄 이랬을걸.. | 23.11.10 15:05 | | |

(IP보기클릭)203.173.***.***

카페인과다섭취
일주일에 30개... | 23.11.10 15:10 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

카페인과다섭취
ㄹㅇ 게다가 동방신기잖아 그 시절 생각하면 어지간한건 널널해보일수도 | 23.11.10 15:11 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

김모조
그래서 빡세게 활동 좀 했던 남돌들이 군대가면 건강해지는구나... | 23.11.10 15:14 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
이시언 : 친해져 봐라... 하아....

(IP보기클릭)59.22.***.***

BeramodeBeradin
이시언 유튜브 보면 거의….멀리서 보면 재밌고 가까이서 보면 속터지는 사람…. | 23.11.10 16:39 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

깨가 쏟아지네

BEST
기안이 인기 유지하는 제일 큰 비결이 카메라 돌때랑 아닐떄 삶이 거의 동일해서가 아닐까 싶음 인간이 가식이 아예없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

코프
주변인들의 증언 : 진짜일수밖에 없다 | 23.11.10 15:05 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

코프
ㅋㅋㅋㅋ 방송키면 많이 완화되기는 하지...ㅋㅋㅋ 침이 말하기론 기안이랑은 생방송 같이 안한다잖아 사고터질까봐 ㅋㅋㅋ | 23.11.10 15:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

코프
가식도 없고 상식도 없고 생각도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까는거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 기앙84에게 이건 까는게 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.10 17:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

코프
그나마 요즘엔 자중 하는 모습들이 간혹 보임 (겐지스강 물을 마시며...) | 23.11.10 17:58 | | |

흉켈
요즘에 더 심한거같어 ㅋㅋㅋ | 23.11.10 18:00 | | |

무서운 조합이 탄생한건가

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 김재중도 예능할건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김재중이 생각보다 소탈하던데 가정사정이 있는데도 밝고 에너지넘쳐서 데뷔때부터 응원했음

(IP보기클릭)211.234.***.***

장도연은 오늘도 웁니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ불협화음같은데 하모니가있네

(IP보기클릭)180.224.***.***

그와중에 옷으로 코푸는거 뭐이 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

동방신기에 재중아닌가? 기안84보다 어렸어?! 쟤도 40대 아니었나 ㄷㄷ

ㄹㄹㅇㄹㄹ
18살 데뷔 현 38살 | 23.11.10 15:18 | | |

ㄹㄹㅇㄹㄹ
88인가 87인가그럼 | 23.11.10 15:21 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

왕조지1세
86임. | 23.11.10 15:40 | | |

요쏘택시
아 준수보다 형이였군 | 23.11.10 15:42 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㄹㄹㅇㄹㄹ
탈퇴가 무려 09년도인 안좋게 나왔고 | 23.11.10 17:29 | | |

(IP보기클릭)120.50.***.***

재중이도 하도 귀찮게 하는 인간들이 많으니..........맘 고생이 심해서 기안 같이 세상 자유로워보이는 사람 보면 엄청 동경하겠지......... 근데 어쩌겠냐, 세상에 하나를 받으면 하나를 잃게 되어있으니 (물론 아예 아무것도 못 받은 유게이들도 많다 ㅠㅠ)

(IP보기클릭)118.16.***.***

근데 나도 저렇게 편한사람이좋아 저런사람이 다른사람한테 못되게못하거든

(IP보기클릭)39.7.***.***

유투브임?

(IP보기클릭)180.65.***.***

다코짱
아마 기안유투브일거임 | 23.11.10 15:34 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 보기만해도웃기네

(IP보기클릭)210.94.***.***

김재중도 예전에 나혼산 나와서 조카랑 힘든 내색없이 놀아주는거 보니 성격 좋아보이더라..

(IP보기클릭)211.198.***.***

자막을 저래놓으니까 뭔가 괴짜가족 등장인물 같다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.177.***.***

어쩌다가 여기서 글로만 가끔 보는데 느끼는거지만... 섭외력 대체 뭔데 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.112.***.***

근데 보니까 사람이 좋아서 나도 술한잔 해보고 싶다 저사람이랑. 이런 생각까지함.

(IP보기클릭)180.83.***.***

잼있네 부럽다

(IP보기클릭)106.245.***.***

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

아니 둘이 무슨사이야 왜 둘이 만났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

참나 이제 조만간 BTS도 출연하겠구먼!ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.171.***.***

대화에서 기안은 순수하게 다가갔는데 카메라 앞과 뒤가 다른 사람들때문에 상처 많이받았던게 보이네

(IP보기클릭)112.172.***.***

맛스타헌터
모 트로트 여가수 방송에서 말 잘하고 성격 좋아보였는데 동네행사로 두번 봤는데 행사 끝내고 내려올때 경호원 5명으로 방어막하고 사람들이 인사하고 말걸어도 무표정으로 고개 하나 끄덕안하는거 보고 너무하네 라는 말이 저절로 나오더라 | 23.11.10 17:36 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

음주운전만 빼면 김재중 정도면 뭐 이미지가 나쁘진 않지..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524973 2022.06.30
질문 유튜브 레이아웃을 치지직처럼 변경할 수 있을까요? 트리플나인🌸⚒️ 825 2024.05.24
디아블로4 질문 소서 원래 이리 빡센가유.. (4) 미즈키_나나 179 08:04
다크소울3 질문 버프 반지나 주술 쓰려고 하는데 생명력 20% 맞추는 방법 있을까요? (5) 선미리 58 07:52
66197377 애니/만화 친친과망고 1 09:20
66197376 감동 유두돌리다부랄절정 2 09:20
66197375 유머 리네트_비숍 8 09:20
66197374 유머 AnYujin アン・ユジン 8 09:20
66197373 유머 루리웹-12273651 20 09:20
66197372 잡담 TAKO_EATS 12 09:19
66197371 잡담 기여운여왕님 26 09:19
66197370 게임 저온살균 17 09:19
66197369 유머 Pierre Auguste 1 50 09:19
66197368 유머 황토색집 1 98 09:19
66197367 게임 Papilona 13 09:19
66197366 잡담 T-ger175 14 09:19
66197365 잡담 하즈키료2 22 09:19
66197364 잡담 박쥐얼간이 1 58 09:18
66197363 게임 시온 귀여워 34 09:18
66197362 유머 이사령 2 73 09:18
66197361 유머 루리웹-5564595033 2 83 09:18
66197360 잡담 하나코 담임선생 25 09:18
66197359 게임 최닌 1 26 09:18
66197358 게임 나 기사단 1 101 09:18
66197357 잡담 홀리주작 4 47 09:18
66197356 유머 제로・무라사메 1 120 09:18
66197355 게임 루리웹-5185203691 55 09:18
66197354 유머 핀터레스트 돚거빌런 3 76 09:18
66197353 자작그림 슈퍼홍야 3 66 09:18
66197352 잡담 1643503710 2 39 09:18
66197351 유머 보추의칼날 68 09:17
66197350 잡담 뿌씨레기 1 17 09:17
글쓰기 26199764개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X