본문

[잡담] 던파m) 난 이번 시즌이 훨 나은데 [8]

(1650435)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 831 | 댓글수 8

|

댓글 | 8

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9449829622
걍 기획 단계에서 대차게 실수한게 너무 치명적인 게임이야 | 23.10.12 18:08 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

라코값 겁나 올라다고 하던데 돌파 파밍하는 동안 라코 수급을 잘안하니까 그리고 분명히 안톤 업뎃 이전에 디렉터가 라코수급 관련 원활하게 해준다고 했는데 추석연휴부터 지금까지 아무런말도 개발자노트도 없음

(IP보기클릭)160.86.***.***

no spelling
그거랑은 별개로 돌파 공개하면서 이제부터 강화에 돈 안썼으면 좋겠다고도 말했음 여전히 강화 인식이 좋다보니까 하게되는거지 | 23.10.12 19:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

리샤 마오
안톤 항마력 컷 기준으론 기본강화+돌파는 같이해야됨 그래서 괜히 높다고 말나온게 아님 애초에 돌파 수급 자체가 많이 느린감도 있고 우선 강화로 많이 올리는게 정석임 | 23.10.12 20:25 | | |

no spelling
항마 상위 10퍼만 안톤 진입 가능한거 보면 안톤 컷이 지나치게 높긴하지 근데 강화로 먼저 올리는게 정석은 아님 스킬룬 컷까지 돌파 해주는게 성장 월등히 빠름 | 23.10.12 20:29 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

돌파만으로 충분할거라 생각했는데 당장 배럭을 늘리던 뉴비가 오던 15/12강 지금 라코 가격에 올리기 힘듬 그리고 저 오른 라코로 이득보는건 빡세게 30배럭 돌린 유저도 있지만 매크로 돌린 중국인들이 더 많음 당장 라코로 가격 장난질 치고 있는 꼬라지 보면 드러워서 강화 안함 내가 급하게 안톤 갈 캐릭 늘릴려고 배럭에 돌파 빡세게 했는데도 레압+정령왕+꽤 준수한 마부+보조옵션 돌리기 가 필요했음 지금 신묘 가격 꼬라지 보면 보조옵션 돌리는거 꿈도 못꿈 거기다 한술 더 떠서 이번엔 정령왕 까지 못구하게 막아버림 기존에 했던 유저들은 재화 다 모아놨고 정령왕 한두개 있겠지 나도 모아놓은거 다썼는데 정령왕 없는 배럭은 4.2가 너무나 힘듬 나도 이번시즌이 저번시즌보다 피로도 빼기도 쉽고 더 좋긴한데 거래 가능 라코 던전은 놔두고 상던 냈어야지 당장 나처럼 라코 테라로 사는사람들은 상던만 돌고 라코는 경매장에서 사고 라코 모아서 테라 벌겠다는 사람들은 라코 던전 돌리게 했었어야함 강화가 중요하지 않다고 하는데 4.2 맞춰보고 느낀건데 강화 없이는 너무 힘듬 진짜 정령왕을 없앨거면 안톤 크리쳐라도 팔았어야지

미으
안톤 컷이 폰겜치고 너무 높아서 그런거같은데 전에 피던 바칼이 처음엔 입장컷 빡세게 잡은 선발대 컨텐츠였다가 신규 컨텐츠 회랑으로 입장컷 완화시켜준거 생각나거든 폰겜인데 왜 그걸 따라하려는건진 나도 이해하기 힘드네 | 23.10.12 21:35 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 쿨링팬이 작동을 안 해요ㅠㅠ도와주세요ㅠㅠ (3) 유라페 638 00:31
다크소울3 질문 로드릭 성채 불 저장 어디 있나요? (1) 돌돌구리구리 63 01:47
몬스터헌터 질문 왕테오 해머로 잡으려는 뉴비입니다.. (1) 잡식토끼 107 00:40
66519958 유머 93년생수원원천동879김현준 2 06:48
66519957 인방 아라리아라리 1 25 06:48
66519956 유머 선지자 손웅정 27 06:47
66519955 잡담 P19 24 06:46
66519954 잡담 히키관련 90 06:45
66519953 게임 나래여우🦊 38 06:45
66519952 잡담 엣티제 대마왕 1 38 06:45
66519951 게임 로제커엽타 3 49 06:45
66519950 정보 맘마통 5 154 06:45
66519949 잡담 스댕라 1 126 06:44
66519948 게임 아르하나즈 2 84 06:43
66519947 잡담 한잔해 친구야 5 171 06:43
66519946 유머 준준이 1 178 06:43
66519945 게임 깊은바다나미 71 06:43
66519944 잡담 1q1q6q 1 78 06:42
66519943 유머 아랑_SNK 109 06:42
66519942 잡담 이이자식이 2 52 06:42
66519941 잡담 가이하르트 1 22 06:41
66519940 잡담 으아아아아살려줘 1 71 06:41
66519939 유머 슬리핑캣 5 139 06:41
66519938 애니/만화 하즈키료2 3 100 06:41
66519937 잡담 타코야끼색연필 2 151 06:41
66519936 잡담 어쩔식기세척기 52 06:40
66519935 잡담 키렌 1 141 06:40
66519934 게임 mark9 4 117 06:39
66519933 게임 TheGodOf잉여 1 92 06:39
66519932 유머 감동브레이커 2 101 06:39
66519931 잡담 이이자식이 180 06:38
글쓰기 26473890개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X