본문

[유머] 피안도)ㅅㅂ 이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ [56]

(5338474)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37278 | 댓글수 56

|

댓글 | 56

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
아니 컷의 흐름부터 존나 웃음벨인데ㅋㅋㅋ '흡혈귀가 필요해'->'어디 지나가는 흡혈귀 없나?'->(마침 저기 있음)->뎅겅

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
이거 분명 흡혈귀가 가해자인데...늘 피해자처럼 나와...

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
피가 상처에 들어가면 흡혈귀 된다며ㅋㅋㅋ 근디 피를 덮어쓰고 잡입ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
처음에는 스릴러 였는데 장기연재에 폐해로 걍 막장코미디 돼서 독자들도 포기하고 봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
알아채는 낌새를 내는 놈들은 다 뒤지는거여 흡혈귀 눈치께임 시작

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
어디 지나가는 흡혈귀 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 동내 고양이도아니고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST

악귀라: 좋아 이거라면 눈치채지 못할거야 눈치챈 놈들은 찢는다

(IP보기클릭)221.154.***.***

"악귀"라

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
아니 컷의 흐름부터 존나 웃음벨인데ㅋㅋㅋ '흡혈귀가 필요해'->'어디 지나가는 흡혈귀 없나?'->(마침 저기 있음)->뎅겅

(IP보기클릭)125.135.***.***

루리웹-2390426187
거의 김성모 만화 급임 전개가 호쾌하면서 흡입력 개쩔음 그리고 모든 컷 하나하나가 웃김 | 23.10.02 18:06 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

루리웹-2390426187
이세계 요리 만화에서 트롤 겨털을 구해오라 그래도 이렇게까진 안 하겠다 | 23.10.02 22:46 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
이거 분명 흡혈귀가 가해자인데...늘 피해자처럼 나와...

(IP보기클릭)119.197.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

미야비: 악귀라, 넌 너무 강해졌다

(IP보기클릭)220.83.***.***

촉툴루
??? : 그러니 우리 만나지 말자 | 23.10.02 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

촉툴루
나보다 강하거나 그 이상이야 | 23.10.03 06:41 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

저기...

(IP보기클릭)180.134.***.***

BEST
피가 상처에 들어가면 흡혈귀 된다며ㅋㅋㅋ 근디 피를 덮어쓰고 잡입ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아노니마
상처에 피가 들어가면 흡혈귀가 된다 상처를 치료해줄 사람 어디 없나? | 23.10.02 16:45 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

아노니마
감히 약자의 피가 강자를 감염시킬 수 있을리가 | 23.10.02 18:35 | | |

BEST
알아채는 낌새를 내는 놈들은 다 뒤지는거여 흡혈귀 눈치께임 시작

(IP보기클릭)121.168.***.***

넘 만화가 추하고 지저분 하던데 원래 그러나 봄?

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
옥탑방우와기
처음에는 스릴러 였는데 장기연재에 폐해로 걍 막장코미디 돼서 독자들도 포기하고 봄 ㅋㅋㅋ | 23.10.02 16:40 | | |

푸아들

| 23.10.02 16:41 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

옥탑방우와기
원래는 호러물이었지만 배틀물이 됬다가 너무 질질 끌리는 바람에 바쿠만에서 말하는 본인은 진지한데 웃기는 만화가 되버림 | 23.10.02 16:42 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

옥탑방우와기
지금은 그냥 코미디 만화로 바뀐지 오래라서 ㅎㅎ | 23.10.02 16:42 | | |

루리웹-6622273153

| 23.10.02 16:42 | | |

푸아들
작가:(포기) 독자:(포기) 편집:(포기) | 23.10.02 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

옥탑방우와기
원래는 조그만 섬에서 흡혈귀 상대하면서 생존해가는거였는데 진행하면서 결국 작은 섬도 점점 커지고 나중엔 섬도 나가서 이상해짐 | 23.10.02 16:43 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

옥탑방우와기
저게 진짜 초창기때는 긴장감 넘치는 호러/스릴러물이었는데 뇌절을 여러번 겪은끝에 저리됨 | 23.10.02 16:43 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

옥탑방우와기
초기엔 진짜 호러물 쌉명작이었음.... | 23.10.02 18:36 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

옥탑방우와기

그걸로 천만권 팔았으니 뭐 ㅋ | 23.10.03 10:37 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

어이가 없네 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

이게 그 목격자가 없으면 암살이라는것처럼 눈치챈사람이 없으면 잠입이라는 그런건가

BEST
어디 지나가는 흡혈귀 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 동내 고양이도아니고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.143.***.***

Dr.헤브라스
근데 일본 전역이 거의 흡혈귀 된거라 말이 안되지는 않음 | 23.10.02 16:50 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

내가 가는 곳이 길이된다

(IP보기클릭)220.93.***.***

무슨 늦가을 모기 잡냐???ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

상처에 피들어갔다고 탈출 포기하고 미야비랑 동귀어진 노린 형님이나 하필 눈에 흡혈귀 시체에서 나온 피 들어갔다고 바로 감염된 친구놈은 왜..

(IP보기클릭)110.47.***.***

이비노프란
놀랍게도 그때까진 진지한 만화였으니까... 주르륵 | 23.10.02 19:37 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST

악귀라: 좋아 이거라면 눈치채지 못할거야 눈치챈 놈들은 찢는다

(IP보기클릭)220.94.***.***

제일 불쌍한건 초반에 눈에 흡혈귀 피 한방울 들어가서 흡혈귀된 친구가 아닐까...... 이제와서는 피로 목욕을 해도 괜찮은데 하필..

(IP보기클릭)221.161.***.***

초반엔 분명 눈에 피 한방울 튀어도 흡혈귀화된다고 꽁꽁 싸매고 그러더니 이젠 핏물샤워를 하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

뒤에 무녀복 입은 여성 캐릭터도 흡혈귀인데... 악귀라가 아직도 흡혈귀인지 못알아봤나 보네.

(IP보기클릭)182.209.***.***

오의
ㄴㄴ 지금 만은 임시 동맹이다! 같은 거임. | 23.10.02 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저게 사실상 일본의 김성모세계관 만화라고 하던데

(IP보기클릭)61.247.***.***

아니 흡혈귀 피 뒤집어 쓸 생각하는것도 웃기지만 ㅋ 그때 지나가는 흡혈귀가 있는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

감염 설정 이제 그냥 의미없는거 아니냐

(IP보기클릭)153.231.***.***

기에본트
솔직히 이쯤되면 작가가 밀을 안했을 뿐이지 독자가 알이서 눈치 챙겨야지 | 23.10.02 17:45 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

기에본트
이미 일행이 대머리는 감염되서 거인화, 꼬맹이도 감염되서 팔만 변이, 아키라는 암묵적으로 인간형 악귀취급이라 감염에 걱정이 없어짐 | 23.10.02 18:21 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

이젠 흡혈귀인척 하고 뭘 할 필요가 없는거 아닌가 그냥 썰어버리면 되는데 ㅋㅋㅋㅋ

..... 근데 그래서 흡혈귀 죽여서 뭐 어쩌게? 흡혈귀 혈액이나 체액을 일반인의 몸에 아주 살짝이라도 닿으면 곧바로 흡혈귀로 변이하는건 알고있지?

해해
체내로 들어가지만 않으면 되는데.. 그딴 설정은 갖다판지 오래 | 23.10.02 17:08 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

체취와 피 비린내는 다른 거지만 신경 쓰면 지는 거 겠지..

(IP보기클릭)182.214.***.***

이거 개그만화맞죠?

이사람이 이런만화 그리게 될줄 누가 알았을까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.143.***.***

지나가던 배재대생..

(IP보기클릭)211.203.***.***

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)175.203.***.***

4분면의 어딜 봐도 흥미진진하군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.117.***.***

아니 이젠 흡혈귀가 뭔 지나가는 동물 취급이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그냥 사이좋게살어 이정도면 미야비는월북했냐 왜안보이냐

(IP보기클릭)211.196.***.***

미야비도 이젠 무서워서 도망다닌다고 해도 믿겟다

(IP보기클릭)39.7.***.***

괴기군
이게 맞음 | 23.10.03 07:15 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525436 2022.06.30
질문 이런 가구들을 뭐라고 부르나요? (4) 인형 메리 2 754 00:38
스텔라블레 질문 최소 프리셋 보스 공략.. 우는아이12 170 03:37
슈퍼마리오 질문 얼마전에 스위치샀는데 스위치에서 마리오 시리즈 딱하나 산다하면 뭐살까요? (2) caanon 148 01:00
66208942 잡담 으아아아아살려줘 5 05:46
66208941 잡담 전귀엽기라도하죠 28 05:45
66208940 잡담 Blue☄️Rose 1 23 05:44
66208939 잡담 각난닫랄 38 05:44
66208938 유머 신 사 103 05:43
66208937 자작유머 울릉도오징어 1 54 05:42
66208936 게임 채두 34 05:41
66208935 유라1돌 1 57 05:41
66208934 잡담 RUMOURS 1 45 05:41
66208933 잡담 겨자필반 28 05:41
66208932 유머 신 사 3 169 05:40
66208931 잡담 전귀엽기라도하죠 45 05:40
66208930 잡담 푸어곰 1 78 05:39
66208929 잡담 똑똑한 헤이민🌽💫☄️ 34 05:39
66208928 잡담 루리웹-3509021104 5 130 05:39
66208927 게임 회원번호쓰기싫어서변경함 57 05:37
66208926 잡담 Input&Output 54 05:37
66208925 잡담 새로시작하는마음 43 05:37
66208924 유머 신 사 2 212 05:37
66208923 잡담 Blue☄️Rose 72 05:37
66208922 유머 루리웹-6308473106 10 785 05:37
66208921 애니/만화 시코시코 2 139 05:36
66208920 유머 SYLVAIN 4 178 05:36
66208919 잡담 토코♡유미♡사치코 44 05:35
66208918 잡담 웅귀 36 05:35
66208917 잡담 눕고싶다 85 05:35
66208916 잡담 쌈무쌈무 1 75 05:34
66208915 잡담 시코시코 78 05:34
글쓰기 26209892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X