본문

[유머] 피안도) 흡혈귀 무술대회에 아키라 난입.JPG [64]

(5422239)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15503 | 댓글수 64

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
그러지 않아도 미야비에게 직진하고 싶어하는데 미야비 위치를 몰라서 주변부터 조짐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
그런데 미야비 흔적이라던가 최근까지 미야비가 있었다는곳 가보면 이미 없음 악귀라 온다니까 튀는게 아닌가 싶음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
미야비도 뒤로 직진을 하고 있어서 그만

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
직진하고 있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
저럴꺼면 그냥 미야비한테 직진하라고

(IP보기클릭)220.80.***.***

BEST
이젠 호로화까지하네

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
직진중에 걸리는 애들 다써는중

BEST
저럴꺼면 그냥 미야비한테 직진하라고

BEST 솔리드 스네이크
그러지 않아도 미야비에게 직진하고 싶어하는데 미야비 위치를 몰라서 주변부터 조짐ㅋㅋㅋ | 23.10.02 12:40 | | |

솔리드 스네이크
그전에 싹이 있는놈들을 미리 썰어재끼는거지 도망도 안치고 한명씩 오는게 얼마나 편해? | 23.10.02 12:40 | | |

BEST
솔리드 스네이크
직진하고 있음 ㅋㅋㅋ | 23.10.02 12:41 | | |

BEST
이나맞음
그런데 미야비 흔적이라던가 최근까지 미야비가 있었다는곳 가보면 이미 없음 악귀라 온다니까 튀는게 아닌가 싶음 ㅋㅋ | 23.10.02 12:41 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
솔리드 스네이크
직진중에 걸리는 애들 다써는중 | 23.10.02 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

솔리드 스네이크
이러니까 미야비가 전력으로 도망치지 | 23.10.02 12:42 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

BEST
솔리드 스네이크
미야비도 뒤로 직진을 하고 있어서 그만 | 23.10.02 12:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

솔리드 스네이크
미야비 잡을 수 있는 백신 위치는 알아냈는데 미야비 위치를 몰라서 지나가는 새끼들 다 썰고 읶음 ㅋㅋㅋ | 23.10.02 12:42 | | |

(IP보기클릭)59.3.***.***

솔리드 스네이크
만화에서 직접 다루진 않지만 이쯤되면 미야비도 쟤 뭐야 ㄷㄷ 하면서 도망다니고 있다는게 정설일듯 | 23.10.02 12:42 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

솔리드 스네이크
미야비 : 튀어 ㅆ벌 | 23.10.02 12:43 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

솔리드 스네이크
놀랍게도 저게 직진중이고 미야비 간부들 죄다 악귀라 온다는 소식 듣고 튀어나오는거 보면 저대로 가는게 대충 맞긴 하다는 것이다 ㅋㅋㅋ | 23.10.02 12:43 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

솔리드 스네이크
미야비 어딨어! 몰라요.. 근데 미야비 아들은 아는데 그래? 한 놈씩 조지다 보면 나오겠지 | 23.10.02 12:44 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

솔리드 스네이크
미야비가 도쿄에 있다고해서 가는 길목에 있는 애들 다 썰고 다니는걸로 앎 ㅋㅋㅋ | 23.10.02 12:45 | | |

(IP보기클릭)202.212.***.***

솔리드 스네이크
미야비 : 으아악.. 악귀라 이 미친x.. 진짜.. ㅠㅠ 라스트보스라서 최후에 나타나는척하며 계속 도망가자.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 23.10.02 12:45 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

누가 흡혈귀임

(IP보기클릭)121.124.***.***

이 정도면 이제 흡혈귀들이 피해자가 아닐지..

(IP보기클릭)182.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
페도참모총장
악귀라 지금의 너는 나와 대등하거나 그 이상이다 그러니 더이상 다가오지 말아다오 | 23.10.02 12:45 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

페도참모총장
미야비가 악귀라한테서 도망치는 이야기라는 밈이 괜히 있는게 아니여.. | 23.10.02 12:45 | | |

팀별과제
최근화 보면 악귀라 형 이미 죽었는데 미야비 아들이라고 악귀로 재등장한다는 얘기 돌던데 | 23.10.02 12:48 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

페도참모총장
'웜마야 시발' | 23.10.02 12:48 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

dmgpkdm
아츠시 그때는 간신히 이겼는데 이번엔 한방에 썰려나 아니면 그래도 좀 싸우려나 | 23.10.02 12:56 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

누가 악귀인지 모르겠군...

BEST
이젠 호로화까지하네

(IP보기클릭)125.182.***.***

이젠 누가 오니인지 모를지경이군

(IP보기클릭)49.143.***.***

아니 락커룸에서도 걍 썰어버리면 그냥 살인귀 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

복슬복슬성애자
살귀인이지... 아!! 살귀귀구나 | 23.10.02 12:43 | | |

(IP보기클릭)126.156.***.***

미야비가 왜 숨나 이해가 감

(IP보기클릭)119.198.***.***

이게 둠가이지 사람이냐

(IP보기클릭)113.190.***.***

나스리우스
더블배럿샷건만 줘도 완벽하질듯. | 23.10.02 12:46 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

얘가 료멘 스쿠나임?

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭐야 팔의 검 아니라도 잘 베네

(IP보기클릭)218.147.***.***

미야비가 이길각이 안보이는데

(IP보기클릭)220.77.***.***

아니 뭐 툭하면 민간인 흡혈귀 학살함 무슨 바그너 그룹도 아니고

(IP보기클릭)211.205.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게 그 바이저드인가 뭔가냐

(IP보기클릭)58.126.***.***

아니 씨바 이정도 쎄면 그냥 대회 참가 안하고 주최측이랑 관중들 다 썰어버리면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저쯤되면 악귀라인거 다들 알지않을까? 괜히 아는척하면 썰릴까봐 조용히 있는건가

(IP보기클릭)211.198.***.***

인간이 흡혈귀의 피에 감염되면 흡혈귀가 되고 흡혈귀가 흡혈을 못하면 악귀가 된다. 악귀라는 흡혈귀의 피를 엄청 뒤집어 썼다.(감염되었을 확률이 높음) 하지만 흡혈을 한적이 없다. 악귀라는 진짜 악귀일 수 있음

(IP보기클릭)180.66.***.***

루리웹-0532346330
지금 동료즁에 감염은 되었지만 완전히 변하지 않은 놈 있는 악귀라도 사실은 그런 케이스 일지도 | 23.10.02 12:46 | | |

중간에 심지어 의수인 오른손으로 휘두르는 데도 전혀 위력이 줄지가 않음. 무슨 무형심검이라도 익힌건가;;;;

(IP보기클릭)122.42.***.***

지금이 3부였나? 3부행동보면 미야비가 괜히 도망간게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

저거 만해임

(IP보기클릭)59.29.***.***

이쯤되면 악귀는 블리치의 길리안취급 적당히 강한데 썰리는 역할 하급 아말감은 아쥬커스 취급이됨 자연스레

(IP보기클릭)221.141.***.***

다 조지면 언젠가 미야비가 나오겠다 생각 하는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가츠도 저정도였으면 그리피스가 도망칠정도라고! 뭔 일반인놈이 몇년도안되서 풀파워 악귀보다 쌔냐....

쟤 손 잘려서 칼 꽂고 다닌거 아니었나? 그 이전?

리스프
저게 의수로 일본도쓰는상태임 | 23.10.02 12:47 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

리스프
손에 칼 위에 덧씌유눈 의수 있음 | 23.10.02 12:47 | | |

리스프
손 잘 보면 한 손으로만 휘두름ㅋ 한쪽은 의수 꽂은 거고, 의수 뽑으면 거기서 칼 나옴 | 23.10.02 12:48 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

리스프
의수래 | 23.10.02 12:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

리스프
오른손 칼로 만해쓰면 아키라인가 동네 흡혈귀들 다 알아채니깐 안쓰는 왼손+ 일반 템으로 학살중 | 23.10.02 14:24 | | |

악귀라 인간 아니지?

(IP보기클릭)49.142.***.***

사실 아키라 눈에는 보통 사람이 흡혈귀로 보이는 거고 아키라 본인이 흡혈귀 아닐까

(IP보기클릭)124.194.***.***

양단이 안될거 같은 사이즈도 칼 한자루로 한방에 갈라버리는거 보면 검강의 경지에 오른건 맞는거 같음

둠가이 : (기겁하는 헤비메탈)

(IP보기클릭)58.225.***.***

이쯤되면 흡혈귀들이 다른 나라로 도망가는게 좋을것 같은데

(IP보기클릭)121.178.***.***

쟤가 그냥 흡혈귀의 상위종으로 진화한거 아니냐? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

미야비 : 내가 괴물을 만들어버렸어 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

그래도 저런 복장입고 흡혈귀 써니까 간지는 나네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

만화는 아주 예전만 봤고 댓글분위기보니까 저 악귀라가 왜 쎈건지는 아직도 작중에 설명이 안되었나보네요?

Q진
흡혈귀와 인간이 섞인 아말감 상태 아니냐는 떡밥과 추측은 있어요ㅋ | 23.10.02 13:01 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

인간보다 육체적으로 뛰어난 흡혈귀가 자기가 베였다는걸 인지도 하기전에 찹스테이크로 썰어버림 귀살대도 이렇겐 못하겠다!!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2525615 2022.06.30
질문 애플 맥미니 (1) 루리웹-76204330 429 11:48
라이즈오브 질문 곤도 이사이 인가 죽어서 퀘를 못 받는데 어케하나효 91% 1 18 13:37
라이즈오브 질문 쿄토지역 치안악화리셋은 원래안되나요? 으하하하하하하 1 26 13:15
66212576 유머 죄수번호-2853471759 2 14:08
66212575 자작기타 날렵한두루미 3 14:08
66212574 잡담 스즈하라 루루 1 14:08
66212573 잡담 잉여고기 1 14:08
66212572 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 10 14:08
66212571 유머 루리웹-381579425 5 14:08
66212570 게임 모노크롬 메모리 8 14:08
66212569 게임 수컷본능에따라 3 14:08
66212568 잡담 바닐라 아이스.크림 8 14:08
66212567 게임 루리웹-8412768129 24 14:08
66212566 잡담 루나이트 13 14:08
66212565 잡담 씪씪 1 61 14:08
66212564 게임 Spy-family 41 14:08
66212563 유머 민국24식 보총 35 14:08
66212562 잡담 루리웹-8994629272 2 69 14:07
66212561 게임 THE오이리턴즈! 38 14:07
66212560 게임 마망부장관 3 47 14:07
66212559 유머 히로이 키쿠리 4 72 14:07
66212558 잡담 Bright Blue 17 14:07
66212557 자작기타 ㅇㅇ(106.101) 2 50 14:07
66212556 유머 lunar_eclipse 4 165 14:07
66212555 잡담 幻日のヨシコ 32 14:07
66212554 유머 건전한 우익 2 50 14:07
66212553 잡담 그냥남자사람 1 20 14:07
66212552 잡담 그레냐드 29 14:07
66212551 잡담 병장리아무 16 14:07
66212550 유머 울트론 3 59 14:07
66212549 게임 운명의검 1 83 14:07
글쓰기 26213264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X