본문

[유머] 싸펑) 처음할 때 많은 유저들이 연출 감탄했던 장면 [36]

profile_image (5510235)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11905 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
디비휴에서 비슷한 연출 있어서 그런건줄 알았지.. 메모리누수일줄이야

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
열의 아홉은 20분쯤 지나고 나서야 상황 파악했다는 그ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
당연히 시바 대가리에 총맞았으니 안구 재부팅 하면서 밝아지는 연출 생각하지 버그였을줄 누가 알았겠냐

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아니 어이가 없는게 닥터가 준 알약 먹으니까 버그 풀려서 이거까지 다 연출인줄 알고 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
아예 어두운것도 아니고 빨간빛으로 실루엣이 보여서 진짜 시신경 나간 상태인줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
오 하면서 하긴 했는데 알고보니 버그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
게임 몰입감 최대치였지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

BEST
디비휴에서 비슷한 연출 있어서 그런건줄 알았지.. 메모리누수일줄이야

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
오 하면서 하긴 했는데 알고보니 버그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
열의 아홉은 20분쯤 지나고 나서야 상황 파악했다는 그ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
당연히 시바 대가리에 총맞았으니 안구 재부팅 하면서 밝아지는 연출 생각하지 버그였을줄 누가 알았겠냐

(IP보기클릭)118.40.***.***

난 그 아라사카 타워 폭발시키고 잡혀와서 사부로하고 이야기할때 화면 시커멓게 나와서 아 잡혀와 있어서 눈 가렸구나 이랬는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
게임 몰입감 최대치였지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
아니 어이가 없는게 닥터가 준 알약 먹으니까 버그 풀려서 이거까지 다 연출인줄 알고 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

에스쿠엘라
타이밍이 너무 적절했음 | 23.07.16 21:09 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

에스쿠엘라
타이밍이 묘하게 걸려서 혼자 갓겜했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.16 21:10 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

에스쿠엘라
다시는 맛볼 수 없는 우연과 기적의 산물이었군. | 23.07.16 21:32 | | |

BEST
아예 어두운것도 아니고 빨간빛으로 실루엣이 보여서 진짜 시신경 나간 상태인줄 ㅋㅋ

동식이
안보이는데 아라사카 자객들 죽이라길래 그 실루엣 보고 쏨 ㅋㅋ | 23.07.16 21:09 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

저기서 막 조니 기억도 매트릭스처럼 파랗게 지지직 거리는 실루엣만 보여서 와 시발 이게 사이버 펑크구나

싸이버 펑크라 버그마저 기획으로 느껴짐

(IP보기클릭)49.169.***.***

처음엔...진짜 감탄했다고..

(IP보기클릭)220.117.***.***

ㄹㅇ 처음했을땐 이것마저 연출인줄알고 안보이는 와중 총질은 오질나게했는데 버그였다니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

쓰레기장 탈출하는데 딱 저렇게 되서 와 총맞은 연출 지리네 ㄹㅇㅋㅋ 했는데 버그인줄은 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

오 사이버펑크스러운데 ㅋㅋㅋ(아님)

(IP보기클릭)221.162.***.***

오오!! 연출인가?!! 감탄하면서 미니맵 보며 진행하긴 함.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㄹㅇ 자연스러워서 버그인 줄도 몰랐지...

그당시 저거 푸는법 저장후 로드

(IP보기클릭)119.194.***.***

저 까만상태로 차량 추격전을 함 오오 연출 쩐다 - 총격전 이게 맞나?- 쥬금 - 아 ㅅㅂ 버그였엌ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.254.***.***

장님인상태로 총쏘고 지랄앰병 했었는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

사이버 해골물 레전드..

(IP보기클릭)211.200.***.***

사펑 출시초기에 엔진이 누수가 심해서 오래 하다보면 프레임 떨어지거나 그래픽 썩는경우가 있다고 들었는데 지금도 그럼?

(IP보기클릭)115.143.***.***

저러는데도 제작진은 초기 출시 문제 없었다니

(IP보기클릭)106.102.***.***

단상교류
문제있다고 인정해서 픽스패치 존나게 했잖아 | 23.07.16 21:18 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

단상교류
회사가 빠르게 커지면서 체계를 잡지 못할 정도로 확장되었다는 둥의 자기 비판적 내용이 대부분인데 처음 출시했을때는 사전에 플레이한 리뷰어들 평가도 좋아서 괜찮은줄 알았는데 출시하고 보니 아니었고 영웅같은 위상을 지녔던 우리는 빠르게 추락했다는 내용이 마지막 문단에 있던 인터뷰 누가 이상하게 편집해서 올린거 있는데 그거본거 아녀? | 23.07.16 21:22 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

진심으로 총쏘라할때까지 버그일거란 생각을 못했음 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.124.***.***

의외로 메모리 문제가 아니었던 버그. (스포일러)가 총쏘는 거에 아주 작은 틱뎀이 있어서 피통 낮은 상태로 해당 이벤트 들어가면 진짜로 죽은 상태에서 회복이 안되는 거던가.

(IP보기클릭)112.133.***.***

이거 진짜 기가막히다 했는데 버그 인거 알고서는 욕 ㅈㄴ함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

와 연출인가봐! 연출 아니라 버그야! 껐다 켜!

(IP보기클릭)121.169.***.***

자막이 안 나와야 버그인줄 아는데, 다른 건 다 나와서 다속음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

이게임 진짜 초반에는 뭐가 연출이고 뭐가 버그인지 헷갈렸음

(IP보기클릭)59.7.***.***

나도 방송 보고.. 와 쩐다. 했는데 그게 버그 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

나도 쩐다고 생각했어

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 90 2534571 2022.06.30
질문 루리웹) 모바일 삼성브라우저로 유게하면 뚝뚝 끈기는데 불펴난진실의I추종자 43 18:27
디아블로4 질문 아 질문이 많아서 죄송요 한가지만 시즌4 질문좀 (1) 레비4 23 18:17
e풋볼 질문 초보자 몇개 질문드립니다 (1) 루리웹-7177793331 45 18:15
66459209 게임 나오 1 18:40
66459208 잡담 슬픈삐에로 1 18:40
66459207 게임 평면적스즈카 2 18:40
66459206 잡담 병장리아무 1 18:40
66459205 유머 심장이 Bounce 11 18:40
66459204 잡담 나만정상인 2 18:40
66459203 잡담 키사라기_치하야 16 18:40
66459202 자작유머 위 쳐 25 18:40
66459201 잡담 ump45의 샌드백 16 18:39
66459200 게임 루리웹-8396645850 2 35 18:39
66459199 유머 라스트리스 2 139 18:39
66459198 애니/만화 친친과망고 23 18:39
66459197 게임 Lime Leaf 2 51 18:39
66459196 잡담 안해시ㅂ 40 18:38
66459195 잡담 새로시작하는마음 54 18:38
66459194 잡담 루리웹-1033764480 39 18:38
66459193 잡담 루리웹-8396645850 158 18:38
66459192 게임 루리웹-0151605208 1 143 18:38
66459191 유머 빅짤방맨 5 185 18:38
66459190 잡담 루리웹-5415345406 1 132 18:38
66459189 잡담 루리웹-9618843361 1 18 18:37
66459188 유머 짓궂은 깜까미 7 245 18:37
66459187 잡담 구하람 30 18:37
66459186 잡담 옵저버 mk-2 98 18:37
66459185 잡담 Exhentai 107 18:37
66459184 유머 RussianFootball 133 18:37
66459183 잡담 중고딘알라서점 30 18:37
66459182 잡담 별인줄알앗어요 3 82 18:37
글쓰기 26420793개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X