본문

[유머] 수영이 진짜 어려웠던 학생(궁서체) [39]

(5645191)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32730 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
조준은 했는데 발사키를 안누르고 점프키 눌렀네

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
물 색이 게토레이인데 뛰어들고 싶지 않겠지 ㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아니 국에 던져지는 국밥거리 소고기마냥 텀벙하고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
F키 누르라고 스페이스바 말고!!

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST

양대산맥

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
요즘 이거 유행인가보네 쇼츠나 틱톡감성으로 많이보이던데

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
몸치가 겁먹으면 진짜로 저렇게 뜀

(IP보기클릭)211.234.***.***

아 거의 다 갔는데

(IP보기클릭)218.156.***.***

아 점프 눌렀다고!! (안누름)

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
조준은 했는데 발사키를 안누르고 점프키 눌렀네

(IP보기클릭)14.39.***.***

물이 무서운가바

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
물 색이 게토레이인데 뛰어들고 싶지 않겠지 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

E가 안눌려
와, 게토레이 수영장!!! 수영과 수분보충을 한번에! | 23.07.06 14:25 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-7539369963
골드샤워 | 23.07.06 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

탄식ㅋ

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아니 국에 던져지는 국밥거리 소고기마냥 텀벙하고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

한번만핥아도될까요
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.07.06 14:14 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
F키 누르라고 스페이스바 말고!!

(IP보기클릭)118.235.***.***

마리오 앉아점프하는마냥 뛰네

근데 스타트 처음 해보면 과감하게 뛰기가 쉽지 않음

(IP보기클릭)59.10.***.***

살면서 본 모든 수영장물 중 제일 탁하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

이거 일상에서 본것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

강사: ctrl키 누르지 말고 shift키를 누르라고!

(IP보기클릭)126.114.***.***

진짜 몸치면 저렇게 되나 주작이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
llllllllllllllli
몸치가 겁먹으면 진짜로 저렇게 뜀 | 23.07.06 14:23 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

수영 상급반에서 다이빙 배울 때 저럼 저게 보통임 의외로 머리가 발 밑 높이로 내려가는 경험 자체가 이질적임 | 23.07.06 14:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

몸치가 아니라 다이빙하려면 다리를 들어감고 무게중심이 머리로 가게해야되는데 머리부터 떨어진다는 공포심에 다리를 못감는거임 | 23.07.06 14:25 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

스타트를 처음 배우는데 점프해서 들어가라고하면 몸치여부와는 별개로 생각보다 무서워서 저렇게 한번씩은 함. 한번 저렇게 자세 잡아보면 바닥이 바로 앞에 있을텐데 그 상태에서 점프해서 다리를 들어올려서 머리부터 물 속에 들어간다고 생각해보면 이해가 갈거임.. | 23.07.06 15:33 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

띠용~~ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

옆사람 하는거 보고 물속으로 발사되듯이 들어가라고 말만해도 저지경이 안될거같은데ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

원래 다이빙 처음 배우면 대체로 저랬음 나도 그랬고 물론 옆에서 관찰자 입장에서 보면 그렇게 웃길수가 없음

(IP보기클릭)121.142.***.***

아 위치랙 쩌네

(IP보기클릭)210.101.***.***

BEST
요즘 이거 유행인가보네 쇼츠나 틱톡감성으로 많이보이던데

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST

양대산맥

(IP보기클릭)59.26.***.***

I♡아시안프린
L to L은 잘 하네.. | 23.07.06 14:26 | | |

I♡아시안프린
코딩뇌다. | 23.07.06 14:32 | | |

I♡아시안프린
하체는 움직이지마라니까 상체 움직이고있네 | 23.07.06 14:48 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

온천가루 뿌린거 아닌이상 나도 싫어

(IP보기클릭)211.246.***.***

근육과 뇌가 서로 연결되어있지 않은 거 같아..ㄷ

보니까 수영자체를 못하는거같은데, 공포심때문에 머리쪽으로 입수 불가능함

(IP보기클릭)211.36.***.***

수영 1년배웠는데 접영도 능숙하게 하는데 스타트는 못하겠음 ㅋㅋㅋ 가르쳐주던 강사형도 하 ㅅㅂ 너 대회나갈꺼아니지? 걍 하지말자 해서 아직도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

요즘 친구들 운동 가르치면서 느끼는건데.. 세상에는 온몸의 오퍼레이션 시스템이 뭔가 쉽지 않은 애들이 많더라고...

(IP보기클릭)221.149.***.***

아니 수영모 왜 안쓰냐고

(IP보기클릭)112.171.***.***

강하할 때 흘러내리는 것과 같은 이치

(IP보기클릭)210.94.***.***

울 와이프랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 와이프 수영 잘하는데 저거를 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2524714 2022.06.30
질문 디즈니+플스 로그인 문제 (4) 까망돼즤 127 19:55
블루아카이 질문 스킬재료 왜 이렇게 안나오나요 (8) 킁카킁카. 81 19:22
소녀전선 질문 LD플레이어 질문입니다. 루리웹-2893769389 82 19:21
66191517 게임 스마일전정권의잔재유게이 1 20:50
66191516 잡담 어쩔식기세척기 1 20:50
66191515 애니/만화 KC인증] Nodata 1 20:50
66191514 잡담 (●'◡'●) 1 20:50
66191513 유머 SCP-1879 방문판매원 8 20:50
66191512 잡담 안해시ㅂ 1 20:50
66191511 잡담 미케링 1 20:50
66191510 유머 루리웹-0224555864 16 20:50
66191509 유머 볼페라 1 18 20:50
66191508 유머 c-r-a-c-k-ER 20 20:50
66191507 유머 키렌 17 20:50
66191506 잡담 베ㄹr모드 5 20:50
66191505 잡담 루루[ルルー] 5 20:50
66191504 유머 ☆더피 후브즈☆ 16 20:49
66191503 잡담 메카세트 1 34 20:49
66191502 잡담 스피드왜놈 5 20:49
66191501 게임 고로롱고롱 7 20:49
66191500 유머 듐과제리 22 20:49
66191499 잡담 루나이트 20 20:49
66191498 게임 리샤 마오 13 20:49
66191497 잡담 스퀴그먹는옼쓰 12 20:49
66191496 게임 영혼의 군주 1 26 20:49
66191495 잡담 AIOZ 25 20:49
66191494 게임 잉여해라 2 28 20:49
66191493 잡담 뺰이 1 12 20:49
66191492 인방 HMS Belfast 1 17 20:49
66191491 잡담 똥개 연탄이 20 20:49
66191490 잡담 책중독자改 20 20:49
글쓰기 26193767개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X