본문

[유머] 최민식이 장동민에게 술 한잔 하자고 연락한 이유.jpg [53]

(5317342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53708 | 댓글수 53

|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
저 화난 미1친 할머니 연기는 진짜 진국이였어.... 남자중에 할머니 연기 제일 잘하는건 장동민일꺼고 그냥 할머니 연기 제일 잘하는건 김신영인듯

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=jLQBYEXlJLY 그리고 내가 생각하는 할머니 연기 권위자

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
https://youtu.be/JZ1RQVYcmZc 그 비둘기 패던 장면 아직도 기억에 남음 동물협회에서 전화오게 만든 폰비둘기 폭행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
좌우날개 나란히. 한놈땜에 맞는거여. 한놈땜에.

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
장동민 : (할매가 뿔났다 말투로) 꺼져.

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
할머니 승질나서 "하이고 내 못참긋다!!"하는거 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개쩔긴 함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개쩔긴 함 ㅋㅋ

BEST
저 화난 미1친 할머니 연기는 진짜 진국이였어.... 남자중에 할머니 연기 제일 잘하는건 장동민일꺼고 그냥 할머니 연기 제일 잘하는건 김신영인듯

BEST
Mr S
https://www.youtube.com/watch?v=jLQBYEXlJLY 그리고 내가 생각하는 할머니 연기 권위자 | 23.06.09 14:53 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

Mr S
솔직히 김신영은 웃길려고 경극 연기하는 느낌이면 장동민은 진짜 아예 장동민이라는 할머니가 존제하는거같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:57 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

Mr S
농협에 뿜었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mr S
김신영은 실제로 있을법한 할머니연기를 하고 장동민은 어딘가에 있겠지 싶은 할머니 연기를 하고 | 23.06.09 14:58 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

Mr S
와 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:58 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

Mr S
항상 널 위해 기도한다 이 부분 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:59 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

Mr S
진짜 봐돠봐도 말투가 진국이야 증말 ㅋㅋ | 23.06.09 14:59 | | |

바코드형닉네임
https://youtu.be/Xbxq3GzsJo4?t=255 김신영 할머니 연기 말고도 아줌마 연기도 진국임 ㅋㅋㅋㅋ 밥집아줌마도 진짜 개웃김 꼭 보셈 2분 48초부터 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:00 | | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

Mr S
김신영이 약간 60대 이상의 아주머니나 할머니 흉내를 맛깔나게 잘냄 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:02 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Mr S
김신영이 할머니 연기할때 참고하는쪽이 본인 할머니라던데, 경북이 고향이라 연기하는거 볼때마다 우리 할매 보는 느낌이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Mr S
김신영은 영화감독들도 인정하는 연기재능러지ㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:13 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

Mr S
연기하는 능력도 대단하지만 사람에 대한 관찰력이 엄청난가 보네요. 실제로 행하는 대사와 행동이네 ㄷㄷㄷ | 23.06.09 15:17 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271
오 이거 작품명이 뭔가요? | 23.06.09 15:22 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

불멸의아스카
헤어질결심이요 | 23.06.09 15:36 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8941202271
헤어질결심 대본쓰면서 박찬욱이 가장먼저 0순위 캐스팅감으로 고민했다던.... | 23.06.09 16:08 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

Mr S
와 찢었다ㅋㄴㄴ | 23.06.09 19:03 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

코프리프
나도 비슷한 의견을 보태면, 김신영은 6살~ 10살 정도 손주를 키우는 할머니 느낌이고, 장동민은 한창 사춘기를 달리는 손주를 키우는 할머니 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.06.10 00:15 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
좌우날개 나란히. 한놈땜에 맞는거여. 한놈땜에.

(IP보기클릭)59.10.***.***

루리웹-6185141861
동물 보고 협회에서 진정서 날라왔다는 그 비둘기 군기잡는 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:55 | | |

루리웹-6185141861
니들은 유해조수라서 법의 보호도 못받어 이눔시키들아 | 23.06.09 14:56 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
할머니 승질나서 "하이고 내 못참긋다!!"하는거 너무 찰떡임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
장동민 : (할매가 뿔났다 말투로) 꺼져.

개그맨 개그우먼은 사실 개그를 연기하는사람들이니까.. 저분들도 연기자긴하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

나랏소
정극이냐 희극이냐의 차이 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:14 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

아니..할머니배역 하실것도 아니면서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Æsir 
성별도 달라 나이도 달라 전혀 겪을수 없는 모델인데 저렇게 매소드 연기를 뽐내는데는 뭔가 노하우가 있다고 느꼈을수도 있음. 할머니 연기를 하고싶던게 아니라 캐릭터에 몰입하는 법을 알고 싶으셨을듯. 근데 최민식인게 문제 거기서 뭘 어 어떻게 몰입하려고 | 23.06.09 15:07 | | |

진짜 연기에 진심이신분

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
https://youtu.be/JZ1RQVYcmZc 그 비둘기 패던 장면 아직도 기억에 남음 동물협회에서 전화오게 만든 폰비둘기 폭행ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

시험보기싫다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:02 | | |

시험보기싫다
얼굴만 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 15:04 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

사람들이 공감할 수 있게 포인트 잡아내는걸 제일 잘하는 사람들이니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

내게 부족한거라면 어떻게든 배우겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

자기보다 까마득한 후배한테 연기가르쳐달라고한 최민식도 대단하긴함

(IP보기클릭)202.14.***.***

배우부심이 없는 배우라서 가수, 코미디언이라도 연기력만 되면 연기해도 된다는 주의임

(IP보기클릭)116.124.***.***

장동민 : 제가요?

(IP보기클릭)218.157.***.***

그리고 자기도 모르게 진짜로 ‘그게 어떻게 하냐면요,’ 하면서 가르쳐줬다고 함.

(IP보기클릭)218.156.***.***

업계 레전드가 인정한 연기력

(IP보기클릭)116.38.***.***

멋있다 배움이 필요하다면 누구든지 스승으로 모실 수 있는 그런 마음가짐

(IP보기클릭)126.233.***.***

할머니 연기하려고가 아니라 어떻게 배역연구하고 무슨 마음으로 연기하는지 궁금한거겠지

(IP보기클릭)125.103.***.***

선생님, 저는 선생님이 진짜 살인마 인 줄 알았어요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)168.126.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

잘 하긴 했어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

이정도면 자기일에 완벽을 너머 욕심이 그득하다고 볼수있네 자기보다 단하나라도 잘하는사람이 있으면 그사람이 누구든지간에 배우려고하는 탐욕.. 그게 있으니 저정도의 연기를 펼치는구나 싶다

(IP보기클릭)211.246.***.***

쩔긴헸음ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

코미디언들이 확실히 연기를 잘해 그게 밑받침 되야 개그도 할수 있으니

(IP보기클릭)59.7.***.***

할머니배역을 못따낸걸 보니 최민식도 아직 한참 멀었군

(IP보기클릭)220.86.***.***

장동민에게 연기를 배우고 싶은 연기를 하는 최민식

(IP보기클릭)117.111.***.***

내가 딱 32시간 줄게 그 안에 개콘을 떠나 안그럼 뒤져?

(IP보기클릭)210.222.***.***

오래가는 개그맨들은 결국 연기력이 뒷받침 되더라 예전 레전드 심형래 부터 개콘 출신들 정형돈 김준현 장동민 유세윤 등등 유재석도 연기로 커왔고..신동엽은 데뷔때부터 연기력으로 유명했고 ㅋ 심지어 강호동 조차 처음 알려진건 꽁트 연기였으니

(IP보기클릭)110.10.***.***

개그맨 중에 꽁트 잘 하는 사람들이 기본 연기력은 있는듯.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503281 2022.06.30
질문 댓글 달 때 질문 드립니다. (3) 급식먹는 잼민루리 201 18:20
스텔라블레 질문 자이온을 돌려라 시계방향으로 돌려라 이거 답이 뭔가요? 전범토끼 12 19:42
프라모델이 질문 Rg 하이뉴 입문자 조립 어떤가요?? (5) 레드소닉 2 114 19:22
65823711 잡담 키넛 1 19:51
65823710 잡담 아라라기 코요미 5 19:50
65823709 잡담 장발토끼 4 19:50
65823708 유머 수오미식회 1 20 19:50
65823707 잡담 은시계 28 19:50
65823706 유머 LEE나다 43 19:50
65823705 유머 사축마녀 이루 44 19:50
65823704 잡담 수퍼파이팅후타바 19 19:50
65823703 유머 그거왜함 1 54 19:50
65823702 유머 안경모에교단 1 67 19:50
65823701 정보 호요지박령 1 47 19:50
65823700 게임 문제해결폭탄 이데온 1 58 19:50
65823699 유머 루리웹-3840255511 52 19:50
65823698 유머 당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 47 19:50
65823697 인방 10003 1 34 19:49
65823696 유머 해피엔딩만 38 19:49
65823695 게임 메카스탈린 102 19:49
65823694 잡담 열라짱큰곰 1 29 19:49
65823693 유머 별들사이를 걷는거인 2 125 19:49
65823692 잡담 세린홀릭 1 66 19:49
65823691 유머 피파광 1 129 19:49
65823690 장작 수인조아 76 19:49
65823689 잡담 파프 20 19:49
65823688 잡담 선도부장 히나 1 185 19:49
65823687 게임 뚜방뚜방초 2 158 19:49
65823686 잡담 슬픈삐에로 1 60 19:49
65823685 잡담 닉네임할게없넹 67 19:49
65823684 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 67 19:49
글쓰기 25870372개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X