본문

[유머] 요코타로) 응 니들이 못하는거야를 시전한 공식 [23]

profile_image (4545004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6868 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
풀오토능욕이라니

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
심지어 적정능력치 뻥 아니냐 이거 해보긴 했냐 어쩌고 하고 자칭 리뷰어들이 들러붙었는데 딱 적정능력치도 맞춰서 꺰ㅋㅋㅋ

BEST
요코 타로 : 니들이 슈팅게임을 안해서 내가 직접 만들어줬는데 그것도 어렵다고 하니까 (이 인간 한번 미스하면 엔딩 조지는 짓을 드래그 온 드라군 3에서 저지른 적이 있다)

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
아니 명방도 제작진이 입으로만 "저성으로도 클리어 가능하게 만들고 있습니다"라고 했을 뿐 이렇게 능욕하진 않았다고요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아니 이런 능욕이라니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ. 니어 오토마타 때 느꼈는데 드온드에서 가루가 되도록 까여서 그런지 불편함이나 어려움의 선을 정확하게 지키더라. 한 발짝만 넘어가면 욕 먹기 딱 좋은 선으로 담아놨음.

BEST
조작을 딱 하나 하긴 했음 보스 락온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 알카노이드는 보스락온을 하냐 안하냐에 따라서 클탐이 바뀌긴 함. 저 앞 블록부터 자동타겟되는지라 근데 그거 알카노이드 보스전 직전에 튜토리얼로 알려줌....

BEST
풀오토능욕이라니

(IP보기클릭)121.159.***.***

아젤키버:
진짜 그냥 능욕도 아니라 풀오토 능욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.04 17:32 | | |

BEST
아니 이런 능욕이라니 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 깜장행인
심지어 적정능력치 뻥 아니냐 이거 해보긴 했냐 어쩌고 하고 자칭 리뷰어들이 들러붙었는데 딱 적정능력치도 맞춰서 꺰ㅋㅋㅋ | 23.05.04 17:18 | | |

BEST
아니 명방도 제작진이 입으로만 "저성으로도 클리어 가능하게 만들고 있습니다"라고 했을 뿐 이렇게 능욕하진 않았다고요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST 신성한 너글
요코 타로 : 니들이 슈팅게임을 안해서 내가 직접 만들어줬는데 그것도 어렵다고 하니까 (이 인간 한번 미스하면 엔딩 조지는 짓을 드래그 온 드라군 3에서 저지른 적이 있다) | 23.05.04 17:19 | | |

오모이마토이
정말 무서운 사람이야 | 23.05.04 17:21 | | |

신성한 너글
애초에 명방은 좀 널널한 편이긴 해 그도 그럴 것이 크루스로도 되게 해놨으니 어지간한 독타는 있을법한 엑시아 넣고 안 되면 독타 신경이 불탄거지 | 23.05.04 17:37 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ. 니어 오토마타 때 느꼈는데 드온드에서 가루가 되도록 까여서 그런지 불편함이나 어려움의 선을 정확하게 지키더라. 한 발짝만 넘어가면 욕 먹기 딱 좋은 선으로 담아놨음.

(IP보기클릭)58.228.***.***

저 깡통머리 아저씨한텐 못이기겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

오토 능욕은 또 처음보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.159.***.***

이로하스♡
오토 능욕이라 말도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.04 17:32 | | |

BEST 이로하스♡
조작을 딱 하나 하긴 했음 보스 락온ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 알카노이드는 보스락온을 하냐 안하냐에 따라서 클탐이 바뀌긴 함. 저 앞 블록부터 자동타겟되는지라 근데 그거 알카노이드 보스전 직전에 튜토리얼로 알려줌.... | 23.05.04 17:34 | | |

(IP보기클릭)182.158.***.***

근데 기본캐, 템 안낌, 적정치 딱맞춤, 풀오토 이걸 다 맞춰서 깨지는걸 어렵다 하는거면 대체 뭘 어케 한건지 이해가 안가는데

쿠미로미
3성 도배하면 오히려 못깨서 그럼 뭔소리냐면 이게임 3성은 되게 수비적임. 맨 앞에 서는 전위가 데미지 흡수하면서 탱킹하고 버티는 방식이고, 공격도 범위공격이나 단일공격이 많음 근데 알카노이드는 벽돌까기 모티브인 것처럼 보스까지 길을 뚫어야 하고, 그 벽은 벽돌까기마냥 데미지가 아니라 타수 기준으로 깨짐. 즉 광역폭발이나 단일공격보다는 연타나 관통탄이 더 좋음. 그러다보니 3성 뽑으세요 한 공략사이트 공략대로 하면 오히려 못꺨 수 있고, 오토 구리다고 손으로 했다가 더 들이박는 사람도 많았음 | 23.05.04 17:36 | | |

쿠미로미
문제라면 이걸 3지역 돌 때 3-1부터 하나씩 알려줌 적이 한줄로 길게 나올 땐 관통이나 연사 광역기를 사용하세요 이 적은 파괴되지 않습니다 빠져나올 때 공격하세요 속성상성은 꽤나 강하니 맞춰주세요 등등 근데 그거 다 씹고 올스킵하고 3성 두르고 가서 왜못깸 이러는거임 | 23.05.04 17:38 | | |

쿠미로미
세세하게 더 말하자면 저 보스 패턴이 "가장 공격력 강한 후열을 도발을 무시하고 바로 데미지를 꽂아넣는" 스나이핑임 그래서 파티 전체에 데미지감소를 주는 애를 데려가면 바로 꺨 수 있는 스테이지기도 함. 저기서는 2성 컬럼스(파티에서 왼쪽에서 두번째)가 그걸 해줬음 근데 3성 탱커는 도발+자기버프 위주라서... | 23.05.04 17:39 | | |

오모이마토이
대체 3성들 구성이 어떻길래 전원 수비적인거지 그건 좀 특이하네 | 23.05.04 17:40 | | |

오모이마토이
사실상 패턴만 보면 바로 파훼 가능한 놈인거 같은데 그걸 그냥 못뚫는다 하는건 좀 많이 멍청하다ㅋㅋㅋ | 23.05.04 17:41 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

쿠미로미
이건 공략사이트 문제도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 3성에서 공격적인 애도 있는데 걔는 구리다고 f를 박아넣음 겜알못 공략이 더 개판을 만든 상황임 3성 SS급이라고 달아놓은 애가 도발 + 자기에게 오는 데미지 컷+배리어+자기회복을 가진제비우스(악), 전체회복을 달고 있는 행온(악), 파티 전체의 스킬게이지 가속을 달고 있는 펭고(악)였는데... 셋 중에는 제비우스(악) 스킬을 6렙까지 올리면 1렙 컬럼스(선) 정도의 데미지컷이라 대응이 됨 | 23.05.04 17:44 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

쿠미로미
스킵충들이 공략페이지 만들어서 눈먼 광고비 쩝쩝하는게 공개된 거기도 함ㅋㅋㅋ 자칭 게임 공략 전문가들이 저거 올라오자마자 영상 내리고 난리남ㅋㅋㅋㅋ | 23.05.04 17:44 | | |

오모이마토이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜알못윗 위키 같은 놈들 ㅋㅋㅋ | 23.05.04 17:46 | | |

여러 의미로 요코 타로 답다고 해야 할까

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
질문 진격의 거인 질문 루리웹-8234117172 105 08:49
엘든링 질문 엘든링 발매 첫날 렉 심했나요? (5) zetton 139 08:37
스트리트파 질문 PC에서 슬로우 현상이 나타납니다. 루리웹-2435087211 31 08:15
66521095 잡담 기동전사오소리 2 09:31
66521094 잡담 candy pop 10 09:31
66521093 잡담 108638. 8 09:31
66521092 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 10 09:31
66521091 잡담 loOli 5 09:31
66521090 유머 ITX-Saemaeul 16 09:31
66521089 잡담 돼지보노 3 09:31
66521088 잡담 라스트리스 11 09:31
66521087 게임 털박이76 12 09:30
66521086 잡담 카르디피 56 09:30
66521085 유머 행복한강아지 53 09:30
66521084 잡담 유쿠루 14 09:30
66521083 유머 빡빡이아저씨 57 09:30
66521082 잡담 달팽이찜 60 09:30
66521081 잡담 아냐는아냥 47 09:29
66521080 잡담 파인짱 19 09:30
66521079 잡담 고로롱고롱 11 09:29
66521078 잡담 김점화 23 09:29
66521077 잡담 뭐든지 가능해 1 30 09:29
66521076 잡담 탱바 61 09:29
66521075 게임 무해한유게이 3 92 09:29
66521074 잡담 루리웹-4324473838 19 09:29
66521073 잡담 가챠하느라밥이없어MK-II 22 09:29
66521072 유머 파로스텔라 3 67 09:29
66521071 잡담 카메라를든여자 23 09:29
66521070 잡담 기여운여왕님 1 30 09:29
66521069 유머 근 데이제뭐함? 2 119 09:29
66521068 애니/만화 데빌쿠우회장™ 4 82 09:29
글쓰기 26474852개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X