본문

[잡담] [파엠 인게이지] 남자의 손이 작다고 좋아하는 제작진 [5]

(5748993)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 493 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)175.192.***.***

.......존중.

(IP보기클릭)211.116.***.***

Rafel
문제는 사후 없데이트 선언하고 하는 소리라서 팬들에게 까이는 말임ㅋㅋ | 23.04.25 07:39 | | |

루리웹-0046313159
낼거 다 냈으면 끝난거지 뭐. | 23.04.25 07:40 | | |

(IP보기클릭)211.116.***.***

Rafel
유저들이 가장 원하는 스킨 변경 기능 끝내 추가안해서ㅋㅋ 그리고 DLC도 특전 캐릭터 합류하면 평균렙이 만렙이라 레벨 스케일링이 특전 캐릭터 평균렙 때문에 올라가서 노말 난이도가 루나틱 난이도가 되는 현상이 생겨 이걸 고쳐달라고 말해도 제작진이 낼거 다 내놔서 사후 없데이트 선언해서 지금 불타는 중ㅋㅋ | 23.04.25 07:42 | | |

루리웹-0046313159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨변경 결국 안했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고집 하곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.25 07:43 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504958 2022.06.30
질문 폰 새로 구매해서 쓰려 하는데 기존 유심 그대로 써도 괜찮은가요? (6) エール 58 20:55
노레스트포 질문 시련의장 문이 안열리는데.. (1) 루리웹-4980551800 20 20:38
백영웅전시 질문 가오, 량은 중요 인물인가요? (2) 도시의 자유인 111 20:16
65849412 원신빼고태그붙임 1 21:08
65849411 잡담 사시미오 9 21:08
65849410 잡담 보로버라 1 11 21:08
65849409 유머 Starshiptostars 8 21:08
65849408 게임 루리웹-7199590109 5 21:08
65849407 인방 Whwwhw 6 21:08
65849406 자작유머 긍높유 9 21:08
65849405 게임 호망이 8 21:08
65849404 잡담 루리웹-9957243037 10 21:08
65849403 잡담 루리웹-5449829623 17 21:08
65849402 잡담 몬스터버스 1 17 21:08
65849401 잡담 꼬추 22 21:08
65849400 잡담 스즈하라 루루 2 12 21:08
65849399 게임 키타자와 시호 15 21:08
65849398 인방 루리웹-0941560291 2 66 21:08
65849397 잡담 AUGUST_ 14 21:08
65849396 유머 uspinme 1 29 21:08
65849395 게임 평면적스즈카 1 42 21:07
65849394 게임 키타자와 시호 34 21:07
65849393 애니/만화 전귀엽기라도하죠 55 21:07
65849392 잡담 슈발 그랑 2 81 21:07
65849391 잡담 그날은 온다 1 29 21:07
65849390 잡담 스이마요 23 21:07
65849389 잡담 청새리상어 17 21:07
65849388 잡담 루리웹-3003642906 14 21:07
65849387 잡담 루리웹-5994867479 33 21:07
65849386 잡담 ㅌㅀ 67 21:07
65849385 잡담 국대생 55 21:07
글쓰기 25894570개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X