본문

[유머] 슬램덩크) 북산 고등학교 농구부 시험기간 단톡방.jpg [27]

(580360)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29839 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
송태섭, 서태웅 : (저게 아닌가?)

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
저거 나가고 채치수가 강제로 투톱 과외 하지 낙제면 대회 못나가니 채치수가 지금 가장 절박하거든 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
정대만은 학교 안다닌지 좀 되서 모를수도 있다고..

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원작에도 시험점수 안되서 경기 못나갈뻔한 장면 나오잖아

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
아 대회 나가야한다고~

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
낙제되면 대회 못나가기 때문

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
송태섭, 서태웅 : (저게 아닌가?)

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
정대만은 학교 안다닌지 좀 되서 모를수도 있다고..

(IP보기클릭)59.5.***.***

강백호가 공부를?? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ
아 대회 나가야한다고~ | 23.02.12 10:00 | | |

BEST
원작에도 시험점수 안되서 경기 못나갈뻔한 장면 나오잖아 | 23.02.12 10:03 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
낙제되면 대회 못나가기 때문 | 23.02.12 10:03 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

행인A씨
아. 맞다. | 23.02.12 10:05 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

원작에서도 기말고사 낙제점 4개이상인가 받으면 전국대회 출전못한다고 채치수제외 주전4인방 낙제군단 이라고 채치수네집에서 벼락치기합숙하죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그중에서 강백호랑 유도사나이 유창수도 낙제점으로 유일하게 유도부에서 재시험 치는데 이둘이 제일 위험했는데 아슬아슬하게 통과했다죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 강백호어록에 재시험의 귀재랑 재시험에 강한 사나이등 추가라는ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.12 11:34 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

권준호가 애들 데리고 과외라도 해줘야하는 거 아닌가 ㅋㅋ

BEST
솔로미식가
저거 나가고 채치수가 강제로 투톱 과외 하지 낙제면 대회 못나가니 채치수가 지금 가장 절박하거든 ㅋㅋ | 23.02.12 10:07 | | |

나가지 않고 폰을 부셨을거 같은데 표현이 안되니 쩔수 없나? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

두뇌청순남들

(IP보기클릭)1.255.***.***

송태섭, 서태웅도 모르는데 아는척 하는 거다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.246.***.***

슬램덩크로 이런거 나오는게 참 감개무량함ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

안경 선배도 단톡방 껴줘 ㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

서태웅 : zzZ (자는 척)

(IP보기클릭)58.230.***.***

송태섭 : 강백호가 틀린건 아는데 막상 물어보면 자기도 깊게는 모름 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

농구부는 채치수와 안경 선배를 필두로 다들 우수하다고 한다 ㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

권준호 님이 들어왔습니다

(IP보기클릭)14.35.***.***

낙제생 2명인가 3명 이상 있으면 전국대회 출정할 수 없는 규칙 있어서, 낙제한 새끼들 제발 재시험치게해달라 빌고 밤샘 과외해서 재시험보는 그거네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

쮸뿝쮸뿝
그러고보면 농구팀 5명 중에 채치수 빼곤 다 공부 못하지 (송태섭은 한나 버프 있으면 함) | 23.02.12 10:18 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

그래서 단톡 나가고 갠톡으로

톡방퇴장후--- 채치수:소연아... 너. 리처드 3세 혹시 알지? 채소연:오빠, 내가 그런애 어떻게 알아?? 그치만 3세면 되게 귀욥겠다.. ㅎㅎ 채치수:(빠직!)

(IP보기클릭)221.146.***.***

슬램덩크에서 학교 수업 중 공부하는 모습을 보여준건 채치수 밖에 없음. 그것도 선생님이 질문하면 전부 정답을 얘기하는 모범생. 그래서인지 공부하는거 없이 자는 장면만 나오는 애들은 전원 재시험 당연하다면 당연하지만 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

정대만은 저래뵈도 안선생님께 은혜갚으려고 시험쳐서 들어옴

(IP보기클릭)222.234.***.***

원래 북산 농구부 : 채치수, 권준호, 강한나 (전원 공부 잘함) 북산 선생님들 : 농구부 학생들은 다들 모범생들이야 대회 전에 들어온 멤버들 : 송태섭, 서태웅, 강백호, 정대만 (전부 바보들) 선생님들 : 어?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2522983 2022.06.30
질문 레드빗 pc 어떤가요?? (8) 가능빌런 425 2024.05.21
고스트오브 질문 혹시 아군 소환하는 호부나 스킬도 있나요 (1) 별들사이를 걷는거인 140 00:30
디아블로4 질문 칠흑돌 수급 어케하죠? (2) GODHAND 1 339 2024.05.21
66157038 게임 찌찌참마도 1 05:13
66157037 잡담 에르타이 9 05:12
66157036 유머 밀떡볶이 20 05:12
66157035 잡담 그게무슨소리니 6 05:12
66157034 유머 안면인식 장애 33 05:11
66157033 잡담 EhTm 1 14 05:11
66157032 잡담 유진크랩 1 23 05:11
66157031 잡담 건실한청년 김유붕 42 05:10
66157030 유머 안면인식 장애 44 05:10
66157029 잡담 외톨이선장.MK>2 2 24 05:10
66157028 잡담 어두운 충동 27 05:10
66157027 잡담 APEACHA 2 46 05:09
66157026 잡담 하와와쨩mk2 90 05:08
66157025 잡담 코요리마망 46 05:06
66157024 게임 갈?까마귀 2 72 05:05
66157023 잡담 국대생 2 72 05:05
66157022 잡담 가가기고 59 05:02
66157021 잡담 루리웹-9169961737 76 05:01
66157020 유머 4801079 3 243 05:00
66157019 자작그림 _Joo 3 52 05:00
66157018 게임 루리웹-3351408561 35 05:00
66157017 잡담 샤스르리에어 1 71 04:59
66157016 유머 전귀엽기라도하죠 15 1265 04:56
66157015 유머 루리웹-5373064260 14 2193 04:54
66157014 잡담 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ 4 88 04:54
66157013 잡담 토와👾🪶🐏 1 208 04:53
66157012 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 1 59 04:51
66157011 잡담 라지사이즈 1 118 04:51
글쓰기 26164281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X