본문

[유머] 인맥이 개쩐다고 주장하는 CU점장 [38]

(2843599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49182 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
"BIG 3 편의점" 두둥쓰

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
안봐도 비디오 인데 이거 월급 밀린거 안줬다고 해서 그런건가

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
대기업 인사과가 일하다 편의점에서 잘린거까지 신경을 쓰겠냐

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
저거 근데 진위여부는 둘 째치고 협박으로 고소할 수도 있는거 아녀?

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
라이터로 불붙여보고싶다

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
앞으로 제 요구를 따르지 않으면 씨유 본사는 물론 편의점 협의회 블랙리스트 사장님 이름 올라가고 삼성롯데엘지 계열협력업체 는 취직 힘들어지실겁니다알고는있어라대기업신원 조회얼마나무섭고철저한지아는지모르것다 예술문화관련사업지원전부 대기업이하는것정도는상식아니냐 짧고굵게보거라 앞으로사장못할거다 나도그러고싶다도게자기다린다

(IP보기클릭)126.74.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=4RNOdz3FWeM

(IP보기클릭)210.91.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
"BIG 3 편의점" 두둥쓰

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
안봐도 비디오 인데 이거 월급 밀린거 안줬다고 해서 그런건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

제로・무라사메
최저 안 맞춰 주고 주휴,야근수당 안 준 거 아닐까 | 22.08.12 17:07 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)126.74.***.***

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
앞으로 제 요구를 따르지 않으면 씨유 본사는 물론 편의점 협의회 블랙리스트 사장님 이름 올라가고 삼성롯데엘지 계열협력업체 는 취직 힘들어지실겁니다알고는있어라대기업신원 조회얼마나무섭고철저한지아는지모르것다 예술문화관련사업지원전부 대기업이하는것정도는상식아니냐 짧고굵게보거라 앞으로사장못할거다 나도그러고싶다도게자기다린다

(IP보기클릭)220.127.***.***

이런소리하면 법원까지 안가도 협박 혐의로 처벌받으면 좋겠다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이재용에게 전화하나봐

(IP보기클릭)14.51.***.***

인맥쩌는 사람이 고작 편의점 점주? ㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅅㅂ 인맥 쩌는 애들은 사업체 차리고 건물 몇채씩 가지고 있어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

이게 30억짜리 수첩이다

(IP보기클릭)219.248.***.***

BEST
Roronoa-zoro
라이터로 불붙여보고싶다 | 22.08.12 16:30 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

xxx : 사장님 상황파악 안되십니까?

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
저거 근데 진위여부는 둘 째치고 협박으로 고소할 수도 있는거 아녀?

(IP보기클릭)202.14.***.***

멀리ㅋ길게ㅋ보거라ㅋ

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
대기업 인사과가 일하다 편의점에서 잘린거까지 신경을 쓰겠냐

(IP보기클릭)49.174.***.***

시키프레슈코
감옥 다녀온 것도 확인 못하는게 현실인데 기껏 알바 ㅋㅋㅋ | 22.08.12 16:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

본사에 캡쳐 보내고 협박으로 고소 노동부 신고 법원과 노동부 그리고 본사까지 발에 땀나도록 다녀봐야지

(IP보기클릭)223.39.***.***

저건 협박죄로 형사처벌대상인데

(IP보기클릭)59.29.***.***

멀리보는거 말고 띄어쓰기나 좀 했으면

(IP보기클릭)223.39.***.***

침대밑에 맥심
글만봐도 인성이나 지성이 보이네 | 22.08.12 16:38 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

침대밑에 맥심
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ | 22.08.13 15:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

근로자 협박증거를 셀프로 남기는 머가리가 있다고??? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.211.***.***

사실인지 cu 본사에 확인 메일을 보내고 노동청과 경찰에 협박으로 신고합시다

(IP보기클릭)36.38.***.***

저런 띄어쓰기도 제대로 못해 맞춤법도 틀리는놈이 대기업 인맥?.

(IP보기클릭)59.5.***.***

사장님이 일루미나티회원이라 가능함 쟤 세계핵심단체도 취직못함 거의상상력이그급인데

(IP보기클릭)175.223.***.***

응~ 때려치면 고객이야~ 바로 민원폭격 간다~

저런 점장 특징 대기업 입사 서류도 못내봄

편의점알바가 도제식에 추천장으로 돌아가는 곳인줄

(IP보기클릭)14.44.***.***

맞춤법이나 먼저 좀...

(IP보기클릭)211.210.***.***

우리 나라가 진짜 상위 1프로 빼면 법에 대해서 진짜 평등함. 어설프게 협박하면 저거 가지고 또 고소할 수 있음. 인생 나락 가는거 진짜 별거 아닌 몇 개로 훅 감.

(IP보기클릭)106.101.***.***

빅 쓰리 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.174.***.***

급여에 합의금까지 얹어주는 착한 점장님

(IP보기클릭)182.214.***.***

신고하면 협박죄로 합의금인데 개꿀이다

애휴 ㅉㅉ 고작 알바월급 삥땅치는 비루한 인간이

ㅋㅋ 편의점 알바 월급 삥땅칠 정도면 어디 장사잘되는 목 좋은곳 입점한 것도 아닌게 뻔한데 그런사람이 인맥이 어쩌구요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

예전에 본거지만 뒷이야기가 너무도 궁금한 이야기네요 어디서 진득히 일했다고 뭐나 되는줄 아는 얼치기? 인생이 너무 뻔해서 한숨이 나옵니다.

(IP보기클릭)175.194.***.***

어떻게든 뭐라도 있어보이는 척 하고 싶어서 한다는게 겨우 알바 협박 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503363 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (1) TAKUMI_SEN_11 130 22:39
호라이즌포 질문 최근 패치 업데이트 하고 나서 자막크기 버그 있지 않나요? 레몬헤드 29 22:21
인왕2 질문 5회차 인린이입니다 두루마리 지옥급 나눔해주실분(플스) (29) 루리웹-1926742941 58 21:55
65826610 잡담 우히히풀향기 1 23:26
65826609 인방 팔란의 불사군단🌰 2 23:26
65826608 잡담 책중독자改 6 23:25
65826607 잡담 D.S 7 23:25
65826606 유머 루리웹-6608411548 15 23:25
65826605 잡담 슈발 그랑 2 16 23:25
65826604 잡담 거북행자 13 23:25
65826603 애니/만화 계란으로가위치기 2 16 23:25
65826602 잡담 초초전도체 11 23:25
65826601 잡담 카우카울(cucul)35P 1 9 23:25
65826600 자작기타 루리웹-3690468531 1 17 23:25
65826599 잡담 히틀러 11 23:25
65826598 유머 바코드닉네임 31 23:25
65826597 유머 사신군 1 31 23:25
65826596 유머 갤럭시프라이드치킨 1 14 23:25
65826595 잡담 ytruqwe 19 23:25
65826594 게임 쿠르스와로 10 23:25
65826593 게임 환가비 5 49 23:24
65826592 잡담 네코카오스 25 23:24
65826591 유머 autumn 58 23:24
65826590 잡담 샤아WAAAGH나블 36 23:24
65826589 인방 아라리아라리 1 30 23:24
65826588 유머 불멸의아스카 2 141 23:24
65826587 게임 다이바 나나 2 47 23:24
65826586 유머 루리웹-8218530081 12 707 23:24
65826585 잡담 Fanatic_ 22 23:24
65826584 유머 보추의칼날 5 156 23:23
65826583 게임 절대규정 1 47 23:23
글쓰기 25873627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X