본문

[유머] 시체안치소 첫 출근 [37]

(3552082)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64921 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
신입 : 팀장님! 직원들 장난이 너무 심해서 일을 못 하겠어요! 팀장 : .....? 직원들 오늘 전부 다른 병동에 있는데?

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
?:어? 안 죽었네? 마무리해야지

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
아이 씨 살아나면 서류 다시 작성해야 되잖아 이새끼야 누워

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
아이고, 혈색 좋으시네?

BEST
왜 그렇게 숨통이 질기세요 ㅎㅎ 사람 피곤하게시리.

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
?:어? 안 죽었네? 마무리해야지

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
종야홍

| 22.07.09 17:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

뭐?요
제발 목숨만은 살려주세요 | 22.07.09 18:03 | | |

BEST
뭐?요
아이고, 혈색 좋으시네? | 22.07.09 18:04 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
뭐?요
아이 씨 살아나면 서류 다시 작성해야 되잖아 이새끼야 누워 | 22.07.09 18:05 | | |

BEST
뭐?요
왜 그렇게 숨통이 질기세요 ㅎㅎ 사람 피곤하게시리. | 22.07.09 18:07 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

뭐?요
ㅋㅋ 이 ㅅㄲ 봐라 이거 아직 살아 있네? | 22.07.09 18:56 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

뭐?요
??? : 형님, 이새끼 웃는데요? | 22.07.09 19:54 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

뭐?요
웃어 분위기 곱창내지말고 ㅋㅋ | 22.07.09 22:48 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

뭐?요
이형은 저 표정이 너무 모든걸 말해주는거 같아ㅋㅋㅋ | 22.07.10 13:01 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

으악 다크언데드다!!!

(IP보기클릭)125.188.***.***

silversys
원시 좀비가 부두술로 만든 흑인이란거다 | 22.07.09 18:15 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

장난하지말고 누우세요

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
신입 : 팀장님! 직원들 장난이 너무 심해서 일을 못 하겠어요! 팀장 : .....? 직원들 오늘 전부 다른 병동에 있는데?

(IP보기클릭)14.34.***.***

닫고 잠궈

(IP보기클릭)156.146.***.***

저런 장난 치다가 사고날라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.67.***.***

시현류
사고날까 걱정되는 부분도 있지만, 저렇게 장난쳐줘야 앞으로 수많은 시체를 보게될 직업인데 분위기 전환이나 긴장감 풀어줄 좋은 방법같기도 함 ㅋㅋㅋ | 22.07.09 18:10 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

이래서 잘 묶어 둬야함 반항 못하게

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.199.***.***

루리웹
다시 살아났는데 당황하는것 보다는 기뻐하지 않을까요? 고인을 좋아했던 사람들은 말이에요. | 22.07.09 18:17 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

루리웹
전 저희 할머니께서 다시 부활하셨다면 정말 기뻐할겁니다 | 22.07.09 18:18 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

신입여기있던 관어딨어? 화장했는데요?

(IP보기클릭)39.112.***.***

루리웹-8058742544
잘못 들어서 그런가 좀 심하게 흔들리더라구요. | 22.07.09 18:16 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

이제 신입이 저기에 들어가겠네.

(IP보기클릭)61.77.***.***

신입 신고식인가

(IP보기클릭)112.166.***.***

A: 하하! 최고의 몰래 카메라였어! 자. 이제 원래 시신 다시 가져와 B: 무슨 시신?

(IP보기클릭)61.77.***.***

"관에는!!! 못질을!!! 존나게!!! 해야해요!!!" 어쩐지 신입이 관만 보면 못질을 하는 트라우마가 남은 것 같다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘못하면 기절해서 다치겠다

(IP보기클릭)175.213.***.***

그냥 장난이었어요!! 안 죽었었으니 꺼내주세요!! 애원하는 목소리가 들려왔지만 흥겨운 음악 소리와 함성에 운반자들에게는 들리지 않았다

(IP보기클릭)39.123.***.***

부활한 좀비는 샷건이 재격이예요

(IP보기클릭)125.132.***.***

저승에 클레임 넣어야겠네

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.206.***.***

(IP보기클릭)121.125.***.***

강시영화에서 먹줄 안 넣어서 관뜯고 나오던 장면이 불현 생각나네요.

(IP보기클릭)112.148.***.***

시체는 움직이지 않습니다. 움직이지 못하게 만듭니다!

(IP보기클릭)61.73.***.***

마지막에 카메라 앞에 있는거 바디백같은데 움직였어...

(IP보기클릭)14.37.***.***

신입들이 그렇지모 ~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528063 2022.06.30
질문 혹시 유튜브 영화 오디오(더빙) 설정 어디서 바꿀까요 (1) 하늘고래Mk.2 547 2024.05.29
용과같이시 질문 스지몬 이거 꼭 컴플리트 해야 할까요? 오덕전사 22 06:51
PC조립/ 질문 PC업그레이드 하려는데 고수님들 조언 좀 부탁드려요 (1) 수염형 37 03:40
66260114 잡담 스프로울 4 07:16
66260113 잡담 빵을만들어봐요 12 07:16
66260112 잡담 Gf staff 52 07:15
66260111 유머 루리웹-9933504257 46 07:15
66260110 잡담 어쩔식기세척기 3 58 07:15
66260109 잡담 고독한게이(머) 1 28 07:15
66260108 유머 빅짤방맨 45 07:15
66260107 게임 Lv1나나 33 07:15
66260106 잡담 전귀엽기라도하죠 2 79 07:14
66260105 잡담 루리웹-9164511369 48 07:14
66260104 정보 신 사 109 07:14
66260103 잡담 맥도날드버거 만만세 46 07:14
66260102 게임 하즈키료2 1 64 07:13
66260101 애니/만화 애플국희 4 158 07:13
66260100 유머 하기나 4 264 07:12
66260099 잡담 아델그라프 115 07:12
66260098 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 112 07:12
66260097 애니/만화 루리웹-8396645850 1 118 07:12
66260096 유머 빛나는별의 2 99 07:12
66260095 잡담 루프&루프 1 207 07:12
66260094 유머 히로이 키쿠리 14 1783 07:12
66260093 잡담 덴드로비움[후미카P] 1 123 07:12
66260092 유머 밀떡볶이 4 169 07:11
66260091 유머 신 사 9 658 07:11
66260090 유머 초강력 제오라이머 3 201 07:10
66260089 유머 하즈키료2 122 07:10
66260088 잡담 영남의 호남화 3 121 07:10
66260087 잡담 카르디피 2 85 07:10
글쓰기 26251567개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X