본문

[유머] 인방) 치즈분수좌에 대한 명확한 평가 [60]

(3482782)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57874 | 댓글수 60

|

댓글 | 60

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
저건 ㄹㅇ 유튜브의신이 살려준거임

(IP보기클릭)210.204.***.***

BEST
수상할 정도로 생각하던대로 요리나 조리가 맘대로 되지않는 남자

BEST
생크림의 점성때문에 못 빨아올리는게 아닌가싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
음식가지고 컨셉친다고 뭐라하는 불편러들에게 아닥하게 만드는 관상도 가지고 계시지

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
생크림은 뭐가 문젠대 안올라옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
뭔가 다 이상한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
저건 ㄹㅇ 유튜브의신이 살려준거임

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
생크림은 뭐가 문젠대 안올라옴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.174.***.***

스칼렛카메리아
그러게? | 22.05.29 01:24 | | |

BEST
스칼렛카메리아
생크림의 점성때문에 못 빨아올리는게 아닌가싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.29 01:24 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

스칼렛카메리아
생크림이 빈틈을 채워줘야 위로 올라가는데 점도가 높아서 그냥 축있는데 구멍만 뚫린채로 가만있는듯. | 22.05.29 01:28 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

스칼렛카메리아
회전 방향이 반대야ㅋㅋㅋ | 22.05.29 01:29 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

스칼렛카메리아
...방향이 반대인거 같아.... 영상보니까... | 22.05.29 01:30 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

재밌는거 많이 하셨네

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
뭔가 다 이상한데 ㅋㅋㅋ

BEST
수상할 정도로 생각하던대로 요리나 조리가 맘대로 되지않는 남자

(IP보기클릭)110.70.***.***

정확한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평론이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
음식가지고 컨셉친다고 뭐라하는 불편러들에게 아닥하게 만드는 관상도 가지고 계시지

(IP보기클릭)58.122.***.***

라훔
이 몸에 얼마를 들였다고 생각하는거냐! 고-급바디! | 22.05.29 01:31 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.201.***.***

죄수번호43567

| 22.05.29 01:30 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

죄수번호43567
그 누구보다 식사라는 행위에 진심일 것 같은 분을..! 갈!!!!!!!!!!!!!! | 22.05.29 01:30 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

죄수번호43567
꽝이 투시되어 보이는 복권이므로 즐거운 먹방인생 살겠습니다~ | 22.05.29 01:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
 ㅤ
나도 저런적 있어 | 22.05.29 01:29 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅤ
아냐 나도 우유는 저래본적 있어 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.29 01:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅤ
의자 높이랑 컵 들어올린거랑 환장의 콜라보로 생긴 명짤 아녔어? | 22.05.29 01:31 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

ㅤ
병 아래쪽 잡으면 자주 벌어지는 참사임 생각보다 자주 봄 | 22.05.29 01:31 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

ㅤ
찍느라 높이를 못 보면 저럴 수 있음. | 22.05.29 01:32 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

ㅤ
우유는 저러는 경우 다들 한번씩 있을건데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.05.29 01:34 | | |

루뜸
그리고 공기가 뒤로 밀렸다가 우유 밀어내면 확 터지듯이 나오기도 함 | 22.05.29 01:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

다른거 다 참았는데 우유 붓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

펩시제로에잭다니엘
나는 그냥 사고난거 같아서 웃겼는데 주작논란 같은게 있었구나 | 22.05.29 01:34 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

------------
우유가 생각해보면 눈높이 위에서 붓는거라ㅋㅋㅋ | 22.05.29 01:40 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

딴건 몰겠는데 치즈랑 생크림은 졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

저글링 긔엽긔
생크림 존나 서먹한 표정으로 빵 잡아서 찍어먹으려는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.29 07:24 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

아니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

치즈는 처음엔 개당황하다가 중간에 유투브각 생각났다했고 우유는 먹방 세팅땜시 위에 보고 하는거라 저럴수 있다 그랬던가

(IP보기클릭)1.235.***.***

왤케 억울해보이냐

(IP보기클릭)211.206.***.***

저거 달고나는 불끄고 열기 가라앉다가 연기 퐁~ 하고 올라오는게 개웃기던데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

아니 우유는 원래 컵에 들어갈 각도 아님?

(IP보기클릭)125.182.***.***

이젠 롤보다 치즈로 유명한...

(IP보기클릭)222.233.***.***

https://youtu.be/QbTM9xgSoqk 쿠로네코라고 유명한 우타이테 가수인데 이거 보고 빵 터지는것도 있지ㅋㅋㅋㅋ 참고로 인싸공명 가창파트 담당

(IP보기클릭)14.7.***.***

고딕서펀트
내가 아는 그 쿠로네코 맞나 옛날에 니코동에 불러봤다 영상 몇 번 본적 있는데 옛날에 오글거리는 노래도 부르더만ㅋㅋ 꽤 롱런 성공한거 같네 | 22.05.29 05:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

먹방 세팅 보면 음식이 생각보다 앞에있음

(IP보기클릭)59.0.***.***

(IP보기클릭)27.117.***.***

눈고리가 처져서 억울한 상황에 잘 어울리긴 한 듯

(IP보기클릭)210.95.***.***

하나면 모르겠는데 계속 되니까 걍 기획을 열심히 준비해왔구나 이생각만 드네

(IP보기클릭)183.100.***.***

토리코 같은 세계관에서 엄청 쎈 개그캐 같은 설정이군

(IP보기클릭)121.146.***.***

다른건 몰라도 우유는 좀 킹부러같더라

(IP보기클릭)121.190.***.***

루리웹-8401477241
저도 ㅋㅋ 우유는 주작 | 22.05.29 01:54 | | |

주작같아보이면 직접실험해보면됨 우선 팔을 뻗은다음 컵입구를 님눈높이로 맞춘다음 가득든 우유를 컵에 따르면됨 직접해보면 생각보다안됨 | 22.05.29 02:14 | | |

청소는 책임안지니 수수료라 생각하시면됩니다 | 22.05.29 02:15 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

루리웹-3510427552
바닥에 앉아서 식탁위 컵에 우유따르면 거진 눈높이 되거든? 물이던 우유던 20년 넘게 따라서 먹었다만 저 컵드는 각도 이해 못하겠음 | 22.05.29 02:30 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

시력이 안 좋으면 저렇게 충분히 될 수 있음. 나같은 경우 양쪽 눈의 시력 차이가 엄청난지라 거리 감각이 잘 없는데 저런 상황 종종 생김. | 22.05.29 03:41 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

그런식이면 계단내려가다가 넘어지는것도 있을수없는일이고 걷다가 모서라차서 발가락 찧이는것도 있어서는 안될행위지 걷는거 첨해보는것도 아니고 근대 그런일이 생긴다 | 22.05.29 10:53 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

치즈분수만 인정이죠 나머지부터는 존나 이상함. 달고나는 대놓고 컨셉이고.

(IP보기클릭)103.25.***.***

루리웹-0033216493
주작이니 컨셉이니 해봐야 부정이익을 얻기 위한 허위방송을 찍은것도 아니고 인정 안하면 어쩌고 이상하면 뭐 어쩌란건지 | 22.05.29 02:23 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

븟븟븟븟븟븟ㅂㅡㅅ
ㄹㅇ ㅋㅋ 마인드 진짜 부정적으로 꼬인듯 | 22.05.29 02:29 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

딴 건 솔직히 애매한 느낌인데 치즈는 진짜.... 치즈회오리채찍이 연기면 저 사람은 최소 백상은 노려볼만한 연기 천재다

(IP보기클릭)1.236.***.***

솔직히 유정호랑 비교하면 그런데 ㅈㄴ 가끔가다 일어나는일이 계속해서 자주 일어나는거 보면 의심할만하지 않나

(IP보기클릭)175.197.***.***

그냥 쫌 ㅂㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 주작이고 어쩌고 에휴

(IP보기클릭)175.194.***.***

참고로 우유편은 빵빠레(긴급탈출)와 바나나(두동강) 두가지의 명장면이 더 있었지만 우유의 임팩트가 너무 쎄서...

(IP보기클릭)14.35.***.***

예능신이야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

이게 노린게 아니라고? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

초코우유가 진자 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

우유는 주작같아도 웃기네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503330 2022.06.30
질문 초3이 신발끈 묶을 수 있어야 하나요? (10) 루리웹-7635183180 471 21:27
백영웅전시 질문 스쿼시 동료 모집이 안되네요 (3) 루리웹-0668897291 63 21:45
프라모델이 질문 이번 내러티브 건담 먹선에 대해서 질문이 있습니다. (5) 동식물 291 21:07
65825797 유머 루리웹-8412768129 1 22:17
65825796 잡담 안경페티시협회장 1 22:17
65825795 잡담 키네크리 2 22:17
65825794 잡담 힁힁끵끵 9 22:17
65825793 잡담 키웠으니 아끼라 13 22:17
65825792 애니/만화 괴도 라팡 1 13 22:17
65825791 유머 네리소나 20 22:17
65825790 잡담 야부키 카나ㅤ 1 8 22:17
65825789 잡담 보라색피부좋아 5 22:17
65825788 애니/만화 ytruqwe 10 22:17
65825787 잡담 장발토끼 10 22:17
65825786 잡담 젠카이노아이돌마스터 16 22:17
65825785 잡담 저를막만지셨잖아여 16 22:17
65825784 인방 마늘토마토 30 22:17
65825783 유머 LoliVer 29 22:17
65825782 유머 지정생존자 1 48 22:16
65825781 잡담 루리웹-9046026930 1 33 22:16
65825780 자작그림 은시계 7 34 22:16
65825779 애니/만화 박까아료 1 37 22:16
65825778 잡담 슈발 그랑 34 22:16
65825777 잡담 MK.II 1 34 22:16
65825776 인방 루리웹-36201680626 2 96 22:16
65825775 잡담 노벨프로젝트 3 68 22:16
65825774 잡담 월천글먹 38 22:16
65825773 잡담 키넛 15 22:16
65825772 잡담 그레냐드 1 37 22:16
65825771 게임 Nuka-World 4 86 22:15
65825770 유머 ☆더피 후브즈☆ 103 22:15
글쓰기 25872911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X