본문

[장작] 19) 요즘 젊은이 유게이들이 좋아하는 체신 유행 유우머짤들 [74]

profile_image (1263730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29255 | 댓글수 74

|

댓글 | 74

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
햏자여 이곳에 이런글 쎄우면 방법당한다하오

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

햏자의 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
붐따

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
저기 대나무에 매달려잇는 댕댕이는 개장수에게 팔려갓다던데..

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
이것이 젊음인가!

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
디시 르네상스 시절이네. 진짜 저때는 혐오고 차별이고 그저 개그나 엽기 이런거에 다들 미쳐 있었음. 빠삐코 리믹스같이 여러사람 손을 거치면서 점점 발전하는 것들도 있었고 다양했었는데. 요즘엔 개그도 숨겨진 의도나 정치적인 부분같은거 하나하나 조심해서 봐야함.

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
붐따

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
저기 대나무에 매달려잇는 댕댕이는 개장수에게 팔려갓다던데..

(IP보기클릭)223.38.***.***

너왜그러니?
개죽이 | 22.02.10 19:45 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

너왜그러니?
개벽이는 잡아먹혔다던.. | 22.02.10 19:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

오주여저새끼를구원하소서
ㅠㅠ | 22.02.10 19:55 | | |

BEST
햏자여 이곳에 이런글 쎄우면 방법당한다하오

(IP보기클릭)110.8.***.***

슈퍼커브
방법할매가 온다! | 22.02.10 19:43 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

슈퍼커브
손발리 오그라든다~! | 22.02.10 19:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슈퍼커브
진짜 무슨 뜻인지 하나도 이해 안된다ㅋㅋㅋ | 22.02.10 19:50 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

저 유게안합니다.
방석 훔쳐갔다고 방법 쎄운다는 할머니의 절절한 호소문이 있어 방법 당하면 손발리 오그라든다는 저주와 함께 | 22.02.10 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

빠순이...

(IP보기클릭)49.171.***.***

코리아 밈의 시작

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.14.***.***

좀비팬더
왜 없나 찾았잖아 | 22.02.10 19:46 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

좀비팬더
굴다리 아래로 1초만에 튀어와라 | 22.02.10 19:46 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

좀비팬더
형 왔다 새1끼들아 10초 준다 굴다리로 와라 | 22.02.10 19:46 | | |

좀비팬더
*본래는 억울하게 죽은 여동생에 대한 복수를 하며 그 분노를 최대한 억누르는 장면 | 22.02.10 19:48 | | |

(IP보기클릭)94.213.***.***

좀비팬더
역재생? | 22.02.10 20:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

주침야활 면식수햏

아햏햏

(IP보기클릭)58.226.***.***

이집 고기 마싰네

소햏의 햏력이 아직 미천하여 대략 아햏햏하오

(IP보기클릭)180.70.***.***

머지? 나만 모르는건가?

(IP보기클릭)118.33.***.***

라면친구김밥
대충 디씨 초기때 개그임.. 모르는게 정상 | 22.02.10 19:43 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
라면친구김밥
이것이 젊음인가! | 22.02.10 19:44 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

라면친구김밥
젊음이 부럽구만 | 22.02.10 19:47 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

라면친구김밥
젊은친구구먼. 우리때는 말이여 | 22.02.10 19:50 | | |

라면친구김밥
대략 20년전의 유행어임... ㅜㅜ 벌써 20년이라니 | 22.02.10 19:59 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

앗흐트랄
| 22.02.10 22:42 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

대략 방법한다하오;;

(IP보기클릭)121.157.***.***

19)는 이 드립이 나올때 태어난 아이들이 19세가 되었다는 뜻인가

갑자기 유게가 틀딱 집합소 됐어. 합필겔 달리면 됨?

(IP보기클릭)118.103.***.***

노아위키
정치떡밥 뿌리지 않는다면 | 22.02.10 19:49 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

굴다리밑으로 튀어와라

(IP보기클릭)61.73.***.***

굴다리 10초 준다 튀어와

(IP보기클릭)220.87.***.***

손발리 오그라든다

(IP보기클릭)218.159.***.***

심지어 모르는 것도 있네

(IP보기클릭)220.95.***.***

딸기녀는 볼때마다 무슨 코미디영화 포스터같아

(IP보기클릭)220.119.***.***

쌍화탕에 계란넣어서 팝니다 땅콩 오징어 있어요

(IP보기클릭)221.158.***.***

요즘 디씨잡것들은 근본도 모른다더라 ㅉㅉ

(IP보기클릭)118.42.***.***

면식수햏

(IP보기클릭)110.12.***.***

비싼무 모르쉴?

루리웹

무값도 요즘 부담되더라 | 22.02.10 19:49 | | |

BEST

햏자의 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

Timber Wolf
최근 근첩으로 강등당함 | 22.02.10 19:47 | | |

쇠고기국밥
조상님도 못알아보는구나 요즘 디씨놈들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.10 19:50 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

연세 좀 잡수신 분들 아주 신났네 ㅋㅋ

민지 왔쩌염 뿌우 'ㅅ'

(IP보기클릭)118.221.***.***

(IP보기클릭)183.98.***.***

유부녀콜렉터 조조
소피햏... | 22.02.10 19:59 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

BEST
디시 르네상스 시절이네. 진짜 저때는 혐오고 차별이고 그저 개그나 엽기 이런거에 다들 미쳐 있었음. 빠삐코 리믹스같이 여러사람 손을 거치면서 점점 발전하는 것들도 있었고 다양했었는데. 요즘엔 개그도 숨겨진 의도나 정치적인 부분같은거 하나하나 조심해서 봐야함.

오이피클
트렌드는 돌아온다지만 저시절은 예외일것같아 되돌아가기엔 서로서로 감정골이 너무 깊어졌어... | 22.02.10 20:08 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

붐업

(IP보기클릭)122.36.***.***

세월 가는게 빨라

와이씨 나 절반이나 알고있어 나 얼마나 틀딱인거야

(IP보기클릭)58.126.***.***

고구마 장사가 힘들어요. 왜? 고구마가 너무 달아서

(IP보기클릭)58.126.***.***

MP7A7
버디갬성ㅋㅋㅋ | 22.02.10 20:08 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

소피티아는 왜 소피티아였을까

식ㅋㅋㅋㅋ객ㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

시로미 이오리
식객민웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.02.10 20:33 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

체크남방에 똑딱이 단추면 이상한가요?

난 저 때도 디씨를 하진 않았지만 그냥 그 시절이 그립다..

(IP보기클릭)112.187.***.***

이왕 넣는거 빠삐놈이나 전스틴 이런거도 넣지 ㅋㅋㅋ 난 그게 재밋엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2113285251
그거는 거진 00년대 후반이잖아 격이 다르지; | 22.02.10 19:58 | | |

그건 너무 나중이다 ㅋㅋㅋ | 22.02.10 20:00 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

아햏햏이랑 빠삐놈이랑 거의 10년 가까이 차이남 | 22.02.10 23:56 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

디지털 풍화도 안되고 잘 남아있냐 ㅋㅋㅋㅋ. 박물관 급 유물 짤들이라 그런가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

횽들아 체크남방이 똑딱이면 이상한가요?

(IP보기클릭)220.95.***.***

저 시대 이후로 인터넷 유우머 퀄리티가 급속도로 낮아짐 짤들 퀄리티만 봐도 요즘엔 엄청낮아지고 렉카만 많아졌지 능력자들은 다 현생으로 탈출했나봐

랑이비
아뇨 소수는 여전히 퀄들이 좋고 그 때나 지금이나 그 수가 크게 변함없는 반면 지금은 일단 퀄을 차치하고 무언가를 생산해낼 수 있는 사람이 많아진 거예요 | 22.02.10 20:10 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

나도 저때 인터냇 해보고싶다 재밌었을거같은데

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 89 2528715 2022.06.30
질문 블레이블루 시리즈 스토리는 어떻게 되는건가요? (1) 다르키안 86 21:04
디아블로2 질문 파클 곰드루 한손 졸업무기는 먼가요? desafa 20 21:13
용과같이시 질문 예쁜 조가비 어디서 구할 수 있나요? 씨그 27 20:58
66281736 잡담 Sieg Choys 1 21:56
66281735 잡담 제이드나 3 21:56
66281734 잡담 THE_FORTE 9 21:56
66281733 잡담 미키P 5 21:55
66281732 잡담 유쿠루 2 25 21:55
66281731 게임 홀릭패밀리 9 21:55
66281730 잡담 마스터군 12 21:55
66281729 유머 ☆더피 후브즈☆ 63 21:55
66281728 게임 전귀엽기라도하죠 33 21:55
66281727 정보 다이바 나나 4 73 21:55
66281726 잡담 진리는 라면 14 21:55
66281725 게임 루리웹-2294817146 1 20 21:55
66281724 게임 Spy-family 28 21:55
66281723 잡담 루리웹-5935839292 8 21:55
66281722 유머 듐과제리 2 60 21:55
66281721 잡담 람파루도 20 21:55
66281720 잡담 책중독자改 26 21:55
66281719 정보 캐르릉하는꼬리 2 57 21:54
66281718 잡담 몬스터버스 3 88 21:54
66281717 인방 리네트_비숍 3 57 21:54
66281716 잡담 Levyana 4 32 21:54
66281715 유머 남파근첩 11 596 21:54
66281714 잡담 국가사회주의 독일노동자당 2 91 21:54
66281713 잡담 AIOZ 2 27 21:54
66281712 유머 8BitDragon 2 80 21:54
66281711 잡담 루리웹一 1 20 21:54
66281710 인방 마늘토마토 45 21:54
66281709 게임 이젤론 30 21:54
글쓰기 26270223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X