본문

[유머] 몬헌) 인공지능을 초월한 무언가가 되버린 AI [34]

(5524677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49754 | 댓글수 34

|

댓글 | 34

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
아 티베깅은 못참지!!!!!!!

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
격겜명가 캡콤

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 헌터 능욕당했어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
농락이네

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

우효옷! 신선한 뉴비 훈타 겟또!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이거도 이제 1년 향해가는 짤이네

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
아 티베깅은 못참지!!!!!!!

(IP보기클릭)58.9.***.***

BEST
농락이네

(IP보기클릭)14.4.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 헌터 능욕당했어ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거도 이제 1년 향해가는 짤이네

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
격겜명가 캡콤

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

우효옷! 신선한 뉴비 훈타 겟또!

(IP보기클릭)125.184.***.***

Sir Knight
월드라잔은 진짜 개무서웠어.. | 22.01.24 06:28 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

Sir Knight
긴박한 추격전 | 22.01.24 06:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사악한 마법사
근데 이거도 4G 라잔에 비하면 진짜 순해졌다는게 참ㅋㅋ 롤링썬더 3연벙할땐 진짜 3ds 집어 던지고 싶었지 ㅠ | 22.01.24 06:41 | | |

토 필로티모
격앙라잔은 좀 ㅈ같았는데... | 22.01.24 07:50 | | |

토 필로티모
ㅋㅋㅋ어케 파훼하는지도 모르겠음 | 22.01.24 07:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

SevenScars
난 피할 자신없어서 방7 가강 가성5 수세3 띄우고 랜스(방어커강 맥스) 들고가서 바늘로 찔러죽임...... 격앙라잔이 가강 가드가능 마지노선이던걸로 기억함...... 알바트리온부터는.... 가드가.... 의미없어...... (본인은 흑룡 200트 이후 월드를 삭제했습니다) | 22.01.24 10:59 | | |

검은그리즐리
아본 라잔도 솔직히 양반이지 4g 라잔의 가장 악랄한 패턴이 롤링어택이었어. 세번인가 네번인가 하늘에서 미친 라잔운석이 떨어지는데 어딜 노리고 떨어지는지 아직도 모르겠음. 가드올리면 가드 뒤로 떨어지고 무작정 지그재그로 뛰어다니면 귀신같이 록온해서 떨어지고 정통으로 안맞고 주변에 떨어져도 지진때문에 붕쯔붕쯔거리다 맞아죽음 | 22.01.24 11:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Sir Knight
극혐 | 22.01.24 11:11 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

이래서 솔플 할 때는 아이루를 대동해야함

(IP보기클릭)115.22.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6678553478
라이즈 격투대회는 일반맵임? | 22.01.24 06:43 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

루리웹-6678553478
이거 이벤트 퀘스트임 | 22.01.24 06:59 | | |

BEST

죄수번호43567
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.24 06:37 | | |

뭐가 잘못된건지 라이즈에는 어떤 상황에서 특정 패턴만 계속 반복해서 사용하는 오류 비슷한 현상이 꽤 있음. 안쟈나프가 거리 좀 떨어진 헌터가 있는 조건만으로 도약공격만 계속하는 현상이 있어서 실제로 패치 되기도 했고....얼마전에 디아블로스 잡다가 겪은건데 뭔 조건인지는 몰라도 맵 끄트머리에 다다르도록 파편 날리기만 계속 쓰는것도 본적있다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

풍월량 마계촌에서 죽을라고 가만히 있었는데 일부러 그 안때려서 안죽이던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 캡콤 겜이었는데 일부러 티배깅 넣는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

저거 혹시나 있을지도 모르는 근성각 까지 보고 막타 넣네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

(빡침)

메가톤.맨
없으면 (마비)당해야지! | 22.01.24 07:27 | | |

그래도 독은 안걸어주네ㅋㅋ 마비+독 까지 걸어주는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

남서쪽 신성불가침영역
대신 쟨 아이템 사용 불가 디버프를 거는 방구를 씀. | 22.01.24 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

꼬우면 첫발 피했어야지 ㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

아니 너 운영자 맞지?

몬헌 용으로 격겜 만들거같아서 불안하다

(IP보기클릭)125.187.***.***

저새끼 진짜 라이즈최악의 쿠소몹임 ㅋㅋㅋㅋ한번잡고 다시는안잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심해서 마비차액 해보겠다고 오지게 잡았는데...라이즈서 ㅋㅋ 도끼강화 마비차액은 꿀잼이였다

(IP보기클릭)223.39.***.***

나였다면 패드 던졌다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애~미

(IP보기클릭)223.33.***.***

절명콤보 날리기 전에 헌터 주위 빙빙 도는거 무슨 신에게 인간 제물 바치기 전에 주술의식 거는거도 아니고ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503430 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... (1) honollollo 269 02:49
데드아일랜 질문 플스 2대로 2개 구입 각자 설치 뒤 협력 플레이 가능합니까? 루리웹-9830065692 87 02:41
드래곤즈도 질문 타인 폰에게 방어구 착용 해서 보냈는데 전달않되는경우는왜그럴까요? (2) 루리웹-1235614890 202 01:58
65828858 유머 김이다 3 05:33
65828857 애니/만화 올라운더01 6 05:32
65828856 유머 전귀엽기라도하죠 25 05:32
65828855 잡담 털박이76 14 05:32
65828854 잡담 APEACHA 1 23 05:32
65828853 잡담 찌찌야 1 18 05:31
65828852 잡담 민트초코파이 9 05:31
65828851 잡담 마지막 여생 1 30 05:31
65828850 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 1 122 05:29
65828849 게임 Feed 1 25 05:29
65828848 애니/만화 데빌쿠우회장™ 1 36 05:29
65828847 잡담 루리웹-0003413541 22 05:29
65828846 유머 ☆더피 후브즈☆ 3 60 05:29
65828845 잡담 메르스스타일 43 05:29
65828844 잡담 제로・무라사메 50 05:29
65828843 유머 대영 팬더 1 61 05:29
65828842 잡담 GWAK P 26 05:29
65828841 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 4 82 05:29
65828840 유머 사신군 4 100 05:28
65828839 잡담 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 1 52 05:28
65828838 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 106 05:28
65828837 애니/만화 기본삭제대1 1 49 05:27
65828836 유머 김이다 4 157 05:26
65828835 애니/만화 AnYujin アン・ユジン 1 94 05:26
65828834 애니/만화 건실한청년 김유붕 89 05:26
65828833 자작유머 노망난바이든 3 144 05:24
65828832 잡담 IlIl바코드lIlI 140 05:23
65828831 애니/만화 데빌쿠우회장™ 2 64 05:22
글쓰기 25875564개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X