본문

[유머] 미쳐버린 바이오하자드3 근황.jpg [66]

(2865600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 134632 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)42.25.***.***

BEST

아줌마 잡으러온 크레토스를 잡으러온 단테

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

같은 엔진이라 호환이 잘되나 봄

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
대체 무슨 상황이랴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
세계선이 붕괴되고 있다 바로잡을 마지막 기회다

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
근디 재밌어 보임

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
보고도 믿을 수 없다, 캡콤 유니버스

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
???: 아...아들 팔 가지러 가야 하는데...

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
단테는 데메크보다 더 잘나온거 같은데? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
진짜 엔진 개털렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 가능한 상황되버림ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
세계선이 붕괴되고 있다 바로잡을 마지막 기회다

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
근디 재밌어 보임

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
대체 무슨 상황이랴 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

근데 타일런트하고 네메시스하고 반대입장된건 좋네 ㅋㅋㅋ 나중 상황생각하면 둘이 적대하는것도 괜찮네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.25.***.***

BEST

아줌마 잡으러온 크레토스를 잡으러온 단테

달밤에미친 XXX갸루
아줌마 사실 신이었음? | 21.05.16 00:34 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
달밤에미친 XXX갸루
보고도 믿을 수 없다, 캡콤 유니버스 | 21.05.16 00:35 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

달밤에미친 XXX갸루
단테가 런처쏘니까 납득되는 장면이네 | 21.05.16 03:17 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

야가미 타카유키
단테는 뭔무기를 쓰든 다 가능성 있어보여 | 21.05.16 14:43 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

아디아
캡콤 유니버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.16 21:56 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

달밤에미친 XXX갸루
로켓 맞았으면 뒤로 날라가야하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 무릎꿇어 ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.18 01:14 | | |

(IP보기클릭)126.65.***.***

모우모우
크레토스라면 가능 | 21.05.18 01:31 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
???: 아...아들 팔 가지러 가야 하는데...

(IP보기클릭)114.206.***.***

팔달라는 또 뭐하고있냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

하여튼 버질놈이 젤문제여

(IP보기클릭)222.97.***.***

BEST
진짜 엔진 개털렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐든지 가능한 상황되버림ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

같은 엔진이라 호환이 잘되나 봄

telezombie
오 따님 | 21.05.16 00:20 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
telezombie
단테는 데메크보다 더 잘나온거 같은데? ㅋㅋㅋ | 21.05.16 00:34 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

진짜 모드질 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
좋지않은곳

| 21.05.16 00:20 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

네로: 아버지.... 저번에는 제 팔 잘라가시더니 이번에는 또 무슨 지,랄입니까?

(IP보기클릭)211.196.***.***

숨쉬고있는개
버질:아니 그냥 지옥에서 나가려고 여기저기 돌아다녓을 뿐이야! 내가 일으킨게 아니라고! | 21.05.16 00:27 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로봇박이

묘하게 해변킴 닮았는걸 | 21.05.16 06:45 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

버 질

(IP보기클릭)125.191.***.***

혼란스럽다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

Re엔진

시발 보스 연합도 아니고 드미트레스쿠 구하러 오는 타이런트는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

여긴 어디야 도대체

(IP보기클릭)180.70.***.***

히스레저로 모델링했음 혹시? 왤케 닮아보여

(IP보기클릭)182.31.***.***

갑자기 팔달라가 왜나오는거얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.215.***.***

타이런트가 아줌마 구하려고 덩치 더 키웠구나

(IP보기클릭)223.39.***.***

뭐 이야기 들어보니깐 게임 비중 엄청 적다던데... 바하 역사상 가장 핫한 캐릭터가 인듯

(IP보기클릭)183.98.***.***

엔진이 같아서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

버질 저기선 안추해지려나 바하를 안해봐서 몰겠네

(IP보기클릭)125.188.***.***

추하다 버질아
나름 장렬히 산화 월래는 흑형 | 21.05.16 01:39 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

이것이 RE엔진의 힘..? 라이즈PC판 나오면 볼만할듯

(IP보기클릭)39.117.***.***

스퍼드
몬헌은뭐.. 콜라보로 자사캐릭들 꾸준히나오니깐 | 21.05.16 01:46 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

스퍼드
모넌 월드나 아본때도 그냥 무에서 유를 창조하는 미친 모드들많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.16 07:30 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

엔진도 같고 그래픽 스타일도 그렇게 다르지 않아서 잘 어울리는듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

팔달라 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아줌마 저렇게 업으면 다리 질질 끌릴텐데...

(IP보기클릭)115.143.***.***

zzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)14.37.***.***

이제 뭐가나와도 놀랍지않아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.224.***.***

캡콤유니버슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.217.***.***

역시 갓게임기 PC...

(IP보기클릭)114.204.***.***

아줌마 너무 좋앙 ㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

세계 붕괴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

캡콤 올스타

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데 버질이랑 단테가 바이오하자드 세계오면 너무밸런스붕괴 아님?

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ 캡콤유니버스래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 움짤들 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

캡콤오브더스톰!!!! 어라....왜 눈물이.....?

(IP보기클릭)222.108.***.***

뭔가 촬영을 위해 캐스팅하는 게임이 되버렸어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

크레토스를 해치우려면 뭐 어캐해야하지 월계수 가지로라도 찔러야하나

(IP보기클릭)220.73.***.***

혼란하다 혼란해

(IP보기클릭)121.160.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

모드 유니버스

(IP보기클릭)125.128.***.***

진짜 이런것 보면 pc안맞추고 게임기 사서 하면 바보짓같음..

(IP보기클릭)220.121.***.***

(IP보기클릭)121.141.***.***

thbolt
집착이란 이름의 광기 | 21.05.17 22:45 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

thbolt
어우 SM플레이조하 | 21.05.21 13:04 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

팔달라는 진짜 개놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만해 ㅁㅊㄴ들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자가 딱 붙어서 웃기다 ㅋㅋ

루리웹-2213446649
업혔을때 모자뚫은 팔ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.21 18:15 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53999998 유머 그냥남자사람 177 264591 2021.09.24
53999994 유머 그을음 59 75671 2021.09.24
53999993 유머 허무주의 224 191938 2021.09.24
53999992 잡담 되팔렘꼴통절단기 20 52459 2021.09.24
53999991 잡담 S.A.T.8 8 13027 2021.09.24
53999986 유머 핵인싸 921 416452 2021.09.24
53999985 잡담 별빛 단풍잎 5 16843 2021.09.24
53999984 애니/만화 찐쿠아 19 28420 2021.09.24
53999983 유머 Jade_2 42 181872 2021.09.24
53999982 유머 닭도리탕 비싸 26 59363 2021.09.24
53999980 애니/만화 유우타군 22 63870 2021.09.24
53999979 잡담 가챠하느라밥이없어 3 5958 2021.09.24
53999978 잡담 니미핸드릭스 28 38286 2021.09.24
53999977 잡담 길가에e름없는꽃 2 8726 2021.09.24
53999974 잡담 루리웹-2122312666 145 70249 2021.09.24
53999973 잡담 긴박락 3 9191 2021.09.24
53999972 잡담 타카가키 카에데 13 18017 2021.09.24
53999970 잡담 꼬르륵꾸르륵 3 14372 2021.09.24
53999969 잡담 등대지기 공대생 9564 2021.09.24
53999966 잡담 no.777 6 14139 2021.09.24
53999964 잡담 루리웹-7309663092 68 61998 2021.09.24
53999963 유머 이사령 15 20363 2021.09.24
53999962 유머 달걀조아 4 7644 2021.09.24
53999960 감동 3 6027 2021.09.24
53999959 잡담 MK.II 7 12612 2021.09.24
53999957 잡담 고수달. 3 12111 2021.09.24
53999956 잡담 『EDEN』 3 5217 2021.09.24
53999955 유머 Julia Chang 79 36176 2021.09.24
글쓰기 5239654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X