[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":15},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":1},{"keyword":"\ubbfc\ud76c\uc9c4","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-1},{"keyword":"@","rank":4},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":5},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":-3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ud558\uc774\ube0c","rank":-4},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":0},{"keyword":"\uac80\uc5f4","rank":-3},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":3},{"keyword":"\uc18c\uc804","rank":"new"},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":"new"},{"keyword":"\ud398\uadf8\uc624","rank":-9},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2}]
(IP보기클릭)220.81.***.***
포유류들은 나름 편하게 보내주면서 물에 사는 놈들한텐 왜케 얄짤없는지 모르겠음
(IP보기클릭)223.38.***.***
저러니 코로나에 걸리지
(IP보기클릭)175.210.***.***
인도적인것도 있겠지만 포유류는 편하게 안보내면 맛이 없어집니다. 스트레스 반응에 의해 근육에 혈액공급이 왕성해져 피비린내가 심해질뿐더러 육즙의 맛을 좌우하는 글리코겐이 죄다 젖산으로 분해되버려서 쥬시함은 사라지고 시큼털털한 맛이 되어버린다고 합니다.
(IP보기클릭)175.223.***.***
산낙지는 내장 떼는 순간 주근거야 신경이 살아 있을 뿐이라구
(IP보기클릭)14.46.***.***
얨병 먹을거도많은데 저런거 쳐먹으니까 바이러스나 퍼뜨리는거지 ㅅㅂ
(IP보기클릭)42.82.***.***
(IP보기클릭)211.55.***.***
(IP보기클릭)14.46.***.***
(IP보기클릭)211.54.***.***
ㅇㅇ 시얼쯔였나 쥐가 찍 하는 소리가 3번 난다고 해서 요리명이 그거 | 20.05.14 13:01 | | |
(IP보기클릭)121.153.***.***
ㅇㅇ | 20.05.14 13:01 | | |
(IP보기클릭)110.70.***.***
맞다 저게 아마 집을 때 찍 간장 묻힐때 찍 씹을 때 찍한다는 요리일걸 | 20.05.14 13:02 | | |
(IP보기클릭)222.103.***.***
쥐새끼 맞아오 | 20.05.14 13:02 | | |
(IP보기클릭)14.46.***.***
개강하고싶다
얨병 먹을거도많은데 저런거 쳐먹으니까 바이러스나 퍼뜨리는거지 ㅅㅂ | 20.05.14 13:02 | | |
(IP보기클릭)14.55.***.***
산쯔얼 | 20.05.14 13:11 | | |
(IP보기클릭)121.142.***.***
(IP보기클릭)124.49.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
저러니 코로나에 걸리지
(IP보기클릭)182.212.***.***
(IP보기클릭)220.81.***.***
포유류들은 나름 편하게 보내주면서 물에 사는 놈들한텐 왜케 얄짤없는지 모르겠음
(IP보기클릭)175.210.***.***
루리웹-315281845
인도적인것도 있겠지만 포유류는 편하게 안보내면 맛이 없어집니다. 스트레스 반응에 의해 근육에 혈액공급이 왕성해져 피비린내가 심해질뿐더러 육즙의 맛을 좌우하는 글리코겐이 죄다 젖산으로 분해되버려서 쥬시함은 사라지고 시큼털털한 맛이 되어버린다고 합니다. | 20.05.14 13:08 | | |
(IP보기클릭)121.170.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)115.93.***.***
(IP보기클릭)175.223.***.***
산낙지는 내장 떼는 순간 주근거야 신경이 살아 있을 뿐이라구
(IP보기클릭)211.215.***.***
(IP보기클릭)221.167.***.***
(IP보기클릭)120.142.***.***
(IP보기클릭)175.212.***.***
(IP보기클릭)39.7.***.***
(IP보기클릭)1.249.***.***
상어 훠궈탕 | 20.05.14 13:09 | | |