본문

[한식] 강남 돈까스 무제한 다녀왔어요! [71]

(497566)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76452 | 댓글수 71

|

댓글 | 71

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST

돈까스는 만족 했는데 제육은 좀 달았어요 ㅎㅎ 단면 사진 추가 해볼께요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
얼마전에 강남 지나가다 봤는데 맛이 좋나 보군요 다음에 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
아아 저도 여기 가봤는데 제육도 무한 제공되서 그날 아침도 못먹은것도 포함해서 진짜 걸신들린듯 밥에 돈가스에 제육 흡입했던 기억이 나네요.

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
돈까스 고기가 얇고 튀김옷이 두꺼워서 많이 못 먹는다고 별로라 하던 분도 음갤에 계셨던 거 같은데 돈까스랑 제육 맛 어떠셨나요? 본문 상으로는 만족하신 것 같긴 한데...

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
모둠튀김안주 무한인 술집이군요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

GOOD!

レトロゲーム
의외로 배불러서 엄청 많이는 먹진 못했지만 그래도 본전은 뽑은거 같아 넘 좋았네요 ㅎㅎ 집근처라서 자주 갈 생각입니다 ㅋㅋ | 24.04.09 11:23 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

ㄷㅂㄱㄱ인가요?

삼중간첩
네 맞습니다.ㅎㅎ | 24.04.09 12:58 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

워메 여기가 어디인가요

춘식이네아빠
돈비ㄱㄱ 입니다. | 24.04.09 12:59 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

요즘은 양이 줄어서 첫 번째 사진도 다 못 먹을 것 같지만 다양한 메뉴랑 맥주 한 잔 하기 좋겠네요.

대충불량닉네임
그래도 가격 생각하면 저는 만족하네요 ㅎㅎㅎ | 24.04.09 13:16 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

돈까스 무제한 식당은 진심 사랑입니다 ㅋ

마요네즈!
맛있더라구요 ㅎㅎ | 24.04.09 13:18 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
모둠튀김안주 무한인 술집이군요!

공허의 금새록
술이 술술 넘어갑니다. ㅎ | 24.04.09 13:36 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

둔촌역 돈가스만 주로 가봤는데 여기 한번 가보고 싶네요

루리웹-5290950784
저는 만족 했습니다 ㅎㅎ 강남 치고 가격도 괜찮아서 좋아요 | 24.04.09 13:37 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

흑둥이
츄릅~ | 24.04.09 14:18 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

얼마인가요?

승007
저는 8800원에 먹었습니다 ㅎㅎ | 24.04.09 14:18 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
얼마전에 강남 지나가다 봤는데 맛이 좋나 보군요 다음에 방문해봐야겠어요 ㅎㅎ

소중한날의꿈
돈까스 맛있었어요 ㅎㅎ | 24.04.09 16:06 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

돈가스가 무제한이라니... 질려서 많이 못 먹을 거 같긴한데 그래도 한번 가보고 싶네요~ +_+

LCH
맞아요 많이 먹어야지 하고 질려서 조금 먹고 나오게되지만.. 가격에 비하면 본전은 뽑는거같아서 좋아요 | 24.04.11 10:26 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

(IP보기클릭)218.51.***.***

손님을 살찌우는곳이군요!

환경보호의중요성
배터져욧!! ㅋㅋ | 24.04.11 10:26 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

맥주가 카스인데도 굉장히 맛있어 보이네요 ㅎㅎ

MadMaxx
신선한 카스가 의외로 엄청 맛있습니다 ㅋ | 24.04.11 10:26 | |

BEST
돈까스 고기가 얇고 튀김옷이 두꺼워서 많이 못 먹는다고 별로라 하던 분도 음갤에 계셨던 거 같은데 돈까스랑 제육 맛 어떠셨나요? 본문 상으로는 만족하신 것 같긴 한데...

BEST 아이마스

돈까스는 만족 했는데 제육은 좀 달았어요 ㅎㅎ 단면 사진 추가 해볼께요 ㅎㅎ | 24.04.19 16:14 | |

Venom™
오 무한리필 치고 굉장히 좋네요 ㄷㄷㄷ 한번 가봐야겠습니다 사진 감사드려요! | 24.04.19 16:15 | |

아이마스
네네 저는 만족했어요 ㅎㅎㅎ | 24.04.19 16:16 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

Venom™
오우... 돈까스 무제한이라... 가격만 다르지하면 다른곳과 크게 다르지 않지 뭐... 했다가 놀랐네요 무한리필인데도 좋아보여요!! | 24.04.19 17:09 | |

Q진
맥주 소주 도 지금 할인 행사 해서 넘 좋아요 ㅎㅎ | 24.04.19 17:19 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

Venom™
단면이 밀푀유 느낌이네요 | 24.04.20 12:51 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
아아 저도 여기 가봤는데 제육도 무한 제공되서 그날 아침도 못먹은것도 포함해서 진짜 걸신들린듯 밥에 돈가스에 제육 흡입했던 기억이 나네요.

Ragnaroc
저도 나중에 한번 더 가보려구요 집근처라 넘 좋습니다. ㅎㅎ | 24.04.19 16:15 | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

쁘띠감튀 케찹이 이쁘(?)군요 ㅋㅋ

Read
아 케찹 마구 뿌리는걸 안좋아해서 어쩌다보니 몇개만 찍어먹고 몇개는 그냥 먹고 그랬네요 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 16:56 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

강남인데 유지가 되나 최소건물주

이꿀따리
그러게요 주말엔 널널해서 가기 좋더라구여 ㅋㅋ | 24.04.19 18:02 | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

이꿀따리
돼지를 농장에서 대량 거래하면 한 마리에 20~30사이에 살 수 있어요. 한 마리면 비싼 부위는 따로 팔고 등심, 뒷다리만 열심히 튀겨 팔아도 남는 장사죠. 강남이면 평일 점심 시간 때 꽉 찰 걸요? 맛없다고 소문나면 금방 소문나서 망하죠. | 24.04.19 19:11 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

떡볶이가 있군요. 떡볶이 국물에 돈까스 찍어 먹으면 신세계를 경험할 수 있습니다.

루리웹-9834705919
아 떡볶이 소스 에 맛나죠 ㅎㅎ | 24.04.22 09:56 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

여기 앞에 많이 지나갔는데 그때마다 배가 안고파서 아직 안가봤는데 작정하고 가던지 해야겠네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

예전에 리치돈까스 무한리필이 고기 두께도 괜찮고 나름 괜찮았는데 어느새 안보이더라고요. 그래도 돈까스 무한리필하는곳이 아직 있긴 있네요.

(IP보기클릭)119.65.***.***

우와 이런곳이 있었다니 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.155.***.***

돈까스 먹고싶네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

오가면서 봤는데 겁나서 못갔지만 맛이 괜찮은가 보네요. 맥주는 어떤가요?

대한제국황제폐하!
저 갔을땐 수제맥주가 안되서 못마셔봤지만 병맥주는 카스 였어요 ㅎㅎ | 24.04.22 09:57 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Venom™
아... 카스는 좀.. ㅋ | 24.04.22 10:26 | |

대한제국황제폐하!
카스 말고 뭐가있었는지는 기억이 안나네요 ㅎㅎ | 24.04.22 11:37 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

무제한은 좋은데 혼밥이 가능한 곳인가요? 요즘은 그것이 가장 중요한 부분인 것 같아서.......... 대패삼겹살도 무한리필집도 혼밥 혼술이 안된다고 하니........ 명륜진사갈비 그 곳은 혼밥 혼술하려면 2인분 가격을 내야 한다고도 하고.......

(IP보기클릭)223.62.***.***

에단 헌트
네이버 리뷰 보면 혼밥 비율 높고 편히 먹을수 있는 분위기라는 평이 많네요. | 24.04.20 23:40 | |

creation3
좋은 정보 감사합니다. 요즘은 혼밥, 혼술 할 수 있는 무한뷔페 집이 너무 줄어서........... | 24.04.20 23:43 | |

에단 헌트
혼밥 가능한곳입니다. 걱정마세요 ㅎㅎ | 24.04.22 09:56 | |

Venom™
감사합니다...... 진짜 허리띠 풀고 하루종일 굶은 뒤 저기 가서 마음껏 원없이 먹고 마시고 싶습니다. 한 사람 받아주는 무한리필 집이 요즘은 콩밭에 팥이 나는 확률보다 훨씬 적어서....... | 24.04.22 23:25 | |

(IP보기클릭)185.196.***.***

돈까스 무한리필 식당은 처음 보네요. 언젠가 강남에 간다면 꼭 가보고 싶네요~~

(IP보기클릭)172.226.***.***

인성메로
식당이라기 보다는 돈까스 무한 호프집인대 점심장사 저렇게 하는거예요. | 24.04.20 23:29 | |

미숫가루

점심장사요? 그럼 저녁 때는 무한리필 안 된다는 말씀이시네요?ㅠ | 24.04.21 20:49 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

인성메로
저녁도 무한리필이죠!!^^ | 24.04.21 21:37 | |

인성메로
저녁에도 해요 ㅎㅎ | 24.04.22 09:57 | |

Venom™
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 차라리 저녁 때 갈래요ㅎㅎㅎ 강남 이런데서는 저녁을 먹는 게 별미죠~~ | 24.04.22 21:06 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

여기 엄청 무서운 곳이예요. 여기서 2주연속 먹다가 살 5키로 넘게 쪘어용. 거기다 가격도 한시적으로 7900원까지 내렸었어서…어휴..또 가고싶네여

(IP보기클릭)223.39.***.***

술값은 어캐되는지 알수 있나욤'ㅁ'?

루리웹-1559791872
소주 2500 병맥주 2900 입니다. 수제맥주는 5000원대 부터였는데 언제 부터 다시 하는지는 모르겠네요 ㅎㅎ | 24.04.22 09:59 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

Venom™
개지리네 ㄷㄷ | 24.04.22 15:30 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

마... 맛있겠다! 잘 봤습니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

돈까스 무제한 이래봤자..돼지들 빼고는 조금만 먹으면 금방 물려서..

돈도니JD
고기 좀 마음껏 먹을 수 있는 집이면 저런 집이라도 진짜 환영입니다. 삼겹살 무한리필 집만은 못해도 저런 집이면 돼지고기는 원없이 먹을 수 있을테니까 말입니다. | 24.04.22 23:26 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

오 고기두께나 튀김 옷 좋은데요? 한 번 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

저런곳이 강남에 있다니 ㄷㄷ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677025 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1049801 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779365 2013.03.09
30672296 자작 rulys 11 2803 2024.05.21
30672295 기타 그럼못써 18 5479 2024.05.21
30672294 양식 웃으며겨자먹 15 4559 2024.05.21
30672293 디저트 제멋대로 황제 8 2900 2024.05.21
30672292 한식 더러운캔디 24 10463 2024.05.21
30672291 디저트 아수날FC 6 1895 2024.05.21
30672290 기타 LCH 12 4039 2024.05.21
30672289 자작 🦊털박좋아 5 3619 2024.05.21
30672288 자작 헉돌프 15 5136 2024.05.21
30672287 자작 rulys 12 3313 2024.05.21
30672286 자작 동네건달 15 4013 2024.05.21
30672285 기타 난닝구호 14 4692 2024.05.21
30672284 한식 AnYujin アン・ユジン 27 7609 2024.05.21
30672283 자작 공허의 금새록 23 4436 2024.05.21
30672282 커피 강신 20 6287 2024.05.21
30672281 기타 LGV3 롯데V2 24 8402 2024.05.21
30672280 자작 보이져 26 8286 2024.05.21
30672279 일식 욕망과무상의사이에서 15 5553 2024.05.21
30672278 일식 똥오줌죄수 11 3832 2024.05.21
30672277 자작 v브로콜리v 47 10901 2024.05.20
30672276 패스트푸드 플오입문자 23 9529 2024.05.20
30672275 자작 TAKA_CHIZU 11 3476 2024.05.20
30672274 자작 원래 까부냐 20 4891 2024.05.20
30672273 기타 십덕갤럭시 74 23524 2024.05.20
30672272 기타 고추참치 마요 13 4153 2024.05.20
30672271 양식 환경보호의중요성 15 3939 2024.05.20
30672270 자작 🦊털박좋아 8 3349 2024.05.20
30672269 중식 이런얌생이 10 3270 2024.05.20
글쓰기 205938개의 글이 있습니다.
X