본문

[양식] 아침부터 남이 구워주는 스테이크 먹기 [39]

profile_image (3728746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42962 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
역시 미쿡인건지, 아침부터 해비함이 장난이아니네용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
저한테는 거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋ 아아

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
진짜 다 맛있어보이네요ㅎㅎ 후라이드치킨까지 ㅎㄷㄷ 스텍 적당히 맛있게 구워졌네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
너무 야한데요

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
골든 코랄 좋습니다. 계절마다 새우구이 이벤트 할 때가 기억나네요..

(IP보기클릭)211.220.***.***

정통 미국아침밥메뉴를 보았네요 +ㅁ+ 베이컨 담긴 접시 위의 사진에서 소세지 옆에 있는건 마늘소스...?? 인가용??

(IP보기클릭)172.58.***.***

소금맛아몬드
노르스름한 것은 치즈를 섞어서 만든 옥수수 죽입니다. ^^ | 23.01.08 03:50 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

BEST
진짜 다 맛있어보이네요ㅎㅎ 후라이드치킨까지 ㅎㄷㄷ 스텍 적당히 맛있게 구워졌네요ㅎㅎ

MadMaxx
아침부터 고기 때리고 왔습니다. ㅎㅎ | 23.01.08 04:29 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

베이컨 달걀 소시지 존을 조심해야겠군요

공허의 금새록
ㅎㅎ 조심하려고 돌아서면 다른 코너에서 또 기다리고 있습니다. 😁 | 23.01.08 08:52 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
역시 미쿡인건지, 아침부터 해비함이 장난이아니네용 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
그렇죠? 이런 데는 가끔씩만 가야합니다. ㅎㅎ | 23.01.08 08:53 | |

(IP보기클릭)71.193.***.***

님 샐러드를 드실 때마다 햄스터가 아니신지 비밀스럽게 의심하고 있습니다ㅋㅋ 해바라기씨를 향한 저 열정ㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형
하하하하 대놓고 넛츠 좋아합니다. 😂 | 23.01.08 09:06 | |

(IP보기클릭)98.148.***.***

아침도 하는 곳 이였군요.. 이렇게 푸짐하게 나올줄이야

시르바르
나오는 음식들이 시간 차로 다양하게 나옵니다. ^^ | 23.01.08 17:20 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
저한테는 거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋ 아아

@왈로위츠@
음식들이 꽤 괜찮게 나옵니다. ㅎㅎ | 23.01.08 17:22 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

푸짐하네요 츄라이 츄라이 하고싶군요

수라의 고양이
디저트 쪽도 뭔가가 잔뜩 있어요. 저는 먹지를 않아서 사진을 안 찍었습니다. | 23.01.08 17:25 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

진짜...부럽네요,,그런데 저 생크림같은거하고 그옆에껀 무슨용도일까요?

nintendo
생크림 옆에는 허니버터, 그 옆에는 흰 그레이비 입니다. | 23.01.08 20:21 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

프렌치토스트가 압권이네요!

환경보호의중요성
다음에는 프렌치토스트도 한 번 먹어보겠습니다. | 23.01.08 20:50 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

침 고이네요 츄릅..

Venom™
맛있는 점심 드십시오~^^ | 23.01.09 13:05 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

복동이형
제가 좋아하는거 한가득 이라서.. ㅎㅎㅎ 점심 김치찌개 먹었어요 ㅎㅎㅎ | 23.01.09 13:40 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 이런 미국식 소시지랑 베이컨 너무 좋습니다 ㅠㅠ

LCH
특히 남이 해주는 거라서 더 맛있게 먹었습니다. ㅎㅎ | 23.01.09 23:04 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

조지아에서 자주가던 식당이네요 덕분에 살이 그냥 ㅋㅋㅠㅠ

Human Trash
뷔페에 가면 먹는 양을 조절할 수가 없습니다. 😅 그냥 막 먹어요.ㅎㅎ | 23.01.16 21:39 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
너무 야한데요

루리웹-9974604439
어느 뽀인트에서요?🤣ㅋㅋㅋ | 23.01.16 21:41 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-9974604439

| 23.01.17 10:58 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

BEST
골든 코랄 좋습니다. 계절마다 새우구이 이벤트 할 때가 기억나네요..

Khakibulb
아마도 지금은 그게 없어졌지 싶습니다. | 23.01.16 21:42 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BEEGEES
ㅎㅎㅎ 한국에서는 활동량이 많아서 그런지 많이 먹어도 체중 변화가 적더군요. 곧 예전으로 돌아올 겁니다. ㅎㅎ | 23.01.16 21:45 | |

(IP보기클릭)100.33.***.***

뉴욕에 지점이 몇 없는 게 아쉽습니다 ㅠㅠ...

최후의수
여기도 지점이 많이 없어졌다고 하더군요. | 23.01.17 04:17 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

윤희.J
ㅎㅎ 얼른 맛있는 거 드십셔. | 23.01.17 06:17 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

고등학교때 풋볼 회식으로 골든코랄 갔었다가 신세계 본 경험이 있네요ㅎ. 전 특히 저 별거없는 맥앤치즈가 정말 좋았었습니다. 제가 다니던 대학가에는 Ryans 밖에 없어서 아쉬웠었네요. 둘다 같은 장르지만 퀄차이가 좀 있어서요. ㅠ

zombiesRtasty
엇, 올만이십니다@zombiesRtasty 비지니스는 잘 되고 있는지요? 소식이 늘 궁금합니다. ㅎㅎ | 23.01.17 19:29 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 678475 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1051286 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 780714 2013.03.09
30673178 자작 장래희망 판다 102 02:16
30673177 자작 daiyuh 277 00:31
30673176 자작 daiyuh 3 255 00:30
30673175 양식 장래희망 판다 16 1947 00:11
30673174 패스트푸드 살로만치킨 2 334 00:05
30673173 자작 똥오줌죄수 4 742 2024.06.14
30673172 한식 jeon-1 3 400 2024.06.14
30673171 양식 환경보호의중요성 3 787 2024.06.14
30673170 중식 호크미사일 12 1947 2024.06.14
30673169 한식 ゲーム 5 1029 2024.06.14
30673168 디저트 nardi 9 2792 2024.06.14
30673167 한식 난폭한범고래 3 815 2024.06.14
30673166 패스트푸드 제멋대로 황제 3 392 2024.06.14
30673165 자작 냅스 16 3838 2024.06.14
30673164 기타 LCH 14 3043 2024.06.14
30673163 자작 웃으며겨자먹 9 1982 2024.06.14
30673162 기타 고추참치 마요 12 2447 2024.06.14
30673161 기타 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 711 2024.06.14
30673159 패스트푸드 제멋대로 황제 11 2228 2024.06.14
30673158 자작 실버메탈 9 2159 2024.06.14
30673157 한식 이런얌생이 3 558 2024.06.14
30673156 자작 루리웹-7474521590 30 6196 2024.06.14
30673155 중식 SillyWalker. 18 7205 2024.06.14
30673154 디저트 레드와인러브 3 858 2024.06.14
30673152 자작 날아라애기곰 6 2088 2024.06.14
30673151 자작 비취 골렘 13 5286 2024.06.14
30673150 기타 웃으며겨자먹 14 4054 2024.06.14
30673149 기타 xboxpswitch 15 4519 2024.06.14
글쓰기 206431개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X