본문

[기타] [내복군단] 내복군단과 떠나는 진리의 치킨로드 [47]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37783 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
오 오랜만에 음갤왔는데 아들분들 엄청 성장했네욬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.248.***.***

BEST
닭가슴살 하트로 굉장히 예쁘고 깔끔하게 잘 발라졌네여 여윽시 프로신 것ㄷㄷㄷㄷ 꼬맹이들 좋긋다!!! 치킨잔치도 해보고ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
ㅊㅊ 드리고 갑니다 ^_^

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
치느님이여 영원하라~~

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
ㅊㅊ 드리고 갑니다 ^_^

(IP보기클릭)220.124.***.***

낭만파동권
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 22.06.11 13:07 | |

(IP보기클릭)172.248.***.***

BEST
닭가슴살 하트로 굉장히 예쁘고 깔끔하게 잘 발라졌네여 여윽시 프로신 것ㄷㄷㄷㄷ 꼬맹이들 좋긋다!!! 치킨잔치도 해보고ㅎㅎㅎ

더러운펭귄인형
저랑 바라보면서 이런저런 이야기하는데 손은 자동으로 발골중이시더라고요 아마 눈감고도 하실듯요 ㄷㄷ | 22.06.11 13:07 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

그라라랄라
ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ | 22.06.13 10:10 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
치느님이여 영원하라~~

시장분석가

| 22.06.13 10:12 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

치킨 구경 실컷 하고 갑니다. ㅋㅋ ㅊㅊ

오렌지레몬애플
다음편도 기대해주세용 ㅎㅎ | 22.06.13 10:12 | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

오오오! 저 부츠잔 옛날에 그 외국인 남자가 광고하던건가여?? ㅋㅋㅋ

돈가스성애자
아.. 그건 좀 더 큰거고 제가 가진건 바이엔슈테판이던가.. 월드컵 기념으로 나온 잔이에요 ㅋ | 22.06.13 10:13 | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

BEST
오 오랜만에 음갤왔는데 아들분들 엄청 성장했네욬 ㅋㅋ

Sake.
호지니가 중학생이 됐고 막딩이도 초2랍니다 음하하하~ | 22.06.13 10:13 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

Sake.
제가 지난번 글에서 똑같은 느낌이었습니다. ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.17 11:49 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

완전 치킨의 날인거예츄!

ebichu
주인님께 오늘은 치킨사달라고하세츄! | 22.06.13 10:13 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

의외로 계육(닭고기)를 쓴 소시지는 많이 있습니다. 외국에도 있어요. 완전 채식주의자는 아니지만 4발 달린 동물을 먹지 않는 사람들을 위한 메뉴기도 하구요. 한국 사람들의 치킨 사랑이 유별나긴 하죠. 닭고기 팔던 하림이 30대 재벌 안에 들어갔으니 말이죠. 그래서 그런가 요즘 미식 라면이라든가 컵밥이라든가 다양한 시도를 하던데...사실 인스탄트 식품에서 고가 프리미엄 정책으로 잘 되는걸 본 사례가 극히 드문데, 무슨 생각인지 모르겠더군요.

ironman1971
저도 미식라면 포스팅 몇개 봤는데 다소 부정적인 의견들이 있더라고요. 말난감에 저도 한입해봐야겠네요!! | 22.06.13 10:14 | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

애들 진짜 쑥쑥 크네요.

XY[!]
저야 맨날보니까 체감이 안되는데 포스팅으로 가끔보시면 쑥쑥커있나봐요 ㅎㅎㅎ | 22.06.13 10:14 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

중간에 저 핫도그기계 사고 싶네요...ㅋ

Getchu.c*m
당근마켓에서 오천원인가 주고 사왔는데 온도 조절도 되고 꽤 괜찮아요. 고기먹다가 구우면 육즙도 묻고 태워먹기 일수 인데 저건 최대파워로 해도 탈정도는 아니더군요. ㅎㅎㅎ 노스텔지어 소세지롤러 로 검색하면 아마 나올꺼에요 | 22.06.13 10:15 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

장미맨숀다녀오셨군요 ㅋ

환경보호의중요성
넵넵 ㅎㅎ 장미맨숀 안주들이 꽤 괜찮더라고요. 그래서 그런지 한잔하다보면 포장해서 가는 분들도 종종있고요 | 22.06.13 10:16 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

헉~ 신발 모양의 맥주잔 탐나네요 ㅎㅎ

LCH
씻기가 힘들어서 그렇지 한번씩 꺼내면 간지 입니다 ㅋㅋㅋ | 22.06.13 10:16 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
언더붑
저희집에서도 가까워서 자주 가고 있어용 ㅎㅎㅎ | 22.06.13 10:16 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

치킨원정대시군요 ㄷㄷ

검은투구
치킨은 사랑이니까요 에헴! ㅎ | 22.06.13 10:16 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

견학 좋을것 같아서 찾아보니 익산이네요 ㄷㄷㄷ 오늘은 어떻게든 취킨을 먹어야 겠어요~!

바이올
익산에서도 약간 외각에 있긴한데 충분히 가볼만한 가치가 있었어요! 익산에 여행오시면 한번 들러보세용 ㅎㅎ | 22.06.13 10:17 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

치킨 포에버! 글 올리실때마다 재밌게 보고있습니다 오랜만에 보니 아드님이 생각보다 훌쩍 크셔서 놀랐습니다. 자녀분들이 더욱더 장성하는 그날까지...!

月亮代表我的心
ㅎㅎ 감사합니다. 사실 첫째는 중딩이고 둘째도 사진찍는걸 조아하진 않아서 마지막 남은 내복군단은 막딩이뿐이에요. 막딩이가 싫어하지 않을때까진 꾸준히 글 올릴께요! | 22.06.17 07:57 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

자주먹는 음식 처음부터 끝까지 만들어주는거 굉장히 좋은 교육인것 같네요

헤맴
고마워요!! 다음편도 기대해주세요! | 22.06.17 07:57 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

아~~~ 림스치킨 땡기네요 근데 울동네에는 없어요 ㅠㅠ

누구게111
전국에 몇군데 없더군요 ㅠㅠ 저도 여행이나 가야 한번 맛볼수있겠어요 | 22.06.17 09:33 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

치킨에 진심인 리뷰. 림스치킨 오랜만에 듣네요. 사라진줄 알았는데..ㅜ

하루노아
몇군데 지점이 남아있긴한데 그정도로는 너무 아쉽고 힘좀내서 전국적으로 퍼졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ | 22.06.17 13:00 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

태국에서는 발포주보다 싸게 파는 저가타이거 맥주를 한국서 보네요.

퍼팅왕김똘똘
한국에선 타이거랑 하이네캔 케그 가격이 같아요 ㅋㅋ 같은 회사에서 수입해오는건 알겠는데 하이내캔이 싼건지 타이거가 비싼건지 헤깔리네요 -ㅇ- ㅋㅋ | 22.06.17 13:01 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

국방타마마
헐~ 그래도 간만에 추억 돋았네요. 태국 살때 주머니 사정 안좋은 날은 레오나 타이거 마셨거든요 ㅋㅋㅋㅋ 태국 맥주는 싱하가 제일 맛납니다. | 22.06.17 13:16 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

소비자들에겐 좋을지 모르겠지만 수직계열화한 하림 때문에 양계농가들은 하층민 됨

Azumi
눈여겨본 홍보자료중 하나가 하림과 계약한 양계농가 소득이 평균보다 높다고 하던데 그럼 이거두 예전 이야긴가보네요 =_=;; | 22.06.17 13:02 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

무한리필 닭갈비집 위치좀 알수 있을까요??

☆반 전★
제가 간곳은 전주시 송천동 사계진미에요 여기 체인점이라 전국적으로 있어요. 나름 괜춘하더군요. | 22.06.18 08:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669270 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041818 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771558 2013.03.09
30671360 자작 확산밀리언 효성♥ 18 20:17
30671359 기타 미지룸 81 19:57
30671358 기타 못생긴 대지뇨속 2 196 19:51
30671357 한식 †-Kerberos-† 2 111 19:43
30671356 패스트푸드 그럼못써 6 743 18:23
30671355 기타 LCH 10 1249 18:23
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 15 3135 16:48
30671353 중식 카와키타 사이카- 14 2932 16:30
30671352 기타 앵거스⚡영 3 430 16:27
30671351 한식 leaf 7 1832 14:25
30671350 한식 수감자번호903402 2 955 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 2 688 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 4 732 12:28
30671347 기타 난닝구호 5 1030 11:54
30671346 한식 조인트 6 1293 11:46
30671345 기타 nintendo 23 9412 11:14
30671344 디저트 견습 기사 21 4472 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 12 2633 09:38
30671342 자작 MadMaxx 11 1521 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 3 1139 07:34
30671340 한식 Nang A 17 4352 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 4 909 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 5 1741 04:23
30671337 자작 돈찐 33 4493 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 22 6003 00:35
30671335 자작 daiyuh 15 3317 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 17 3589 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 11 3220 2024.04.26
글쓰기 204786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X