본문

[기타] [내복군단] 잘먹고 쑥쑥크는 내복군단 겨울먹방 [42]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26211 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
커비 선풍기 어디서 구매하셨나요?? 아들 하나 사주면 1주일정도 효도할꺼 같은데...

(IP보기클릭)211.38.***.***

쥑이네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

출렁뱃살
감사합니다 다음편도 기대해주세용 | 22.03.26 09:23 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

전주 맛집러!!!

GALANTIS
(소근소근) 저도 다른분들 포스팅보고 갑니다 ㅋㅋ | 22.03.26 09:24 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

BEST
커비 선풍기 어디서 구매하셨나요?? 아들 하나 사주면 1주일정도 효도할꺼 같은데...

(IP보기클릭)221.151.***.***

지후정후아빠
구글링하니 바로 뜨긴하네요 | 22.03.25 19:12 | |

지후정후아빠
중고나라에서 오천원인가 주고샀어요 ㅎㅎ | 22.03.26 09:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형
사실 관상용이라고 보시면되요. 날개가 작아서 시원하지도 않고 소음이 어마어마 합니다 드론 날리는 소리나요 ㅋㅋ 하지만 귀여우니 용서! | 22.03.26 09:25 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

ㅎㅎㅎ 하나하나 다 주옥같네여~ 김치땟깔!!! ㅠㅠ여전하네요 ^^ 호진이 자전거를 같이탈 정도라니! 호진이도 많이 컸겠네요~

LuLLaBy.
잘지내셨죠? ㅎㅎㅎ 제가 호빗인점도 크게 한몫했습니다. 호빗만세 | 22.03.26 09:25 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

항상 느끼는거지만 고기 사진 진짜 기깔납니다! 왜 내가 삶은 앞다리는 저런 비주얼이 안 나오는가...

크리쳐맨
원래 남의떡이 커보이는법이죠. 제가 크리쳐맨님 수육 사진보고 침이 꼴깍 넘어갈꺼에요. | 22.03.26 09:26 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

역사와 전통의 내복군단 오늘도 잘보고 갑니다 오늘은 술 안마시려 했는데 타마마님 글만 읽으면 술을 참을수가 없음

드좌이너신군
술시엔 마시는게 진리입니다 음하하하 | 22.03.26 09:27 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

다 맛있어보여서 뭐 하나 콕 집을 게 없네요 ㅎㅎ 그나저나 이만큼 드시고 4kg 감량하셨다는게 대단합니다

람람
당근에서 헐값에 나온 실내 자전거사와서 매일 타고 있어요. 40~50분 정도 타면 땀으로 샤워하는데 그러다보니 살도 꽤 빠지더라고요. 아마 식이요법까지 했으면 10kg 빠졌을듯하지만 제 목표는 최소한의 관리만하면서 먹고 즐기는거라 이정도면 만족합니다 ㅎ 날씨 더워지면 여기서 더 빠질거 같아요 | 22.03.26 09:27 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

크~ 맛있는 음식들 천지군요~

LCH
본좌님 즐거운 주말보내세용 | 22.03.26 09:28 | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

가까운곳 거주하는 사람으로 항상 좋은 글과 정보 감사합니다. 수족관 카페 정보 좀... 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)220.82.***.***

리교옹
에코시티 이마트 2층에 있어요!! 규모는 작은편이지만 물멍 조아하시면 한번가보세용~ | 22.03.31 08:25 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

빼셨으니 또 달리셔야죠.^^ 모든 음식이 전부 다 너무 맛있어 보입니다.

v.sarry
감사합니다! 다음편도 기대해주세용 | 22.03.31 08:25 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

오 중간에 하얀짬뽕과 탕수육을 보니 저기는 신동양 같군요. 코로나 전에는 자주 갔었는데 코로나 이후로는 거의 안갔네요. 간만에 가보고 싶어졌습니다.

똥복순
넵넵 신동양이에요. 가끔 가보면 여전히 인기 많더군요! | 22.03.31 08:26 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

청사아안리히이이이ㅣㅣㅣㅣ이이ㅣ~~

(IP보기클릭)211.200.***.***

오오가미82
벽계~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~수우우우우우우~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 22.03.30 21:04 | |

현서진서아범
얼쑤 우리가락 | 22.03.31 08:26 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

내복군단 왜 안보이나 했습니다. 열심히 드셨군요. @_@

현서진서아범
포켓몬 아르세우스 하느라 먹방 업로드가 늦어졌네요 ㅋㅋ | 22.03.31 08:26 | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

앗 제 최애 맛집 중 하나인 모현동의 ㅊㅅㅈ이군요! 너무 반갑네요 ㅎㅎ

메르세드
넵넵! 맞아요 고기도 맛나지만 사장님 마인드가 아주 훌륭한곳이죠 | 22.03.31 08:26 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

하얀 고추짬뽕 파는곳 위치좀 알수있을까요??

☆반 전★
익산 신동양이에요! 주차장은 따로 없지만 근처 유료주차장도 있고 저는 한가한 시간대에 주로 가서 골목길에 통행 지장없게 주차했어요 | 22.03.31 08:27 | |

(IP보기클릭)45.50.***.***

가족들과 함께하는 여행과 식도락 정말 부럽습니다. 사랑하는 사람들과 좋은음식, 여러음식을 같이 할수 있다는게 큰 축복, 행복이라 생각합니다. 다음 여행기도 기대하겠습니다.

레전설미중년
넵넵 다음번은 야경보며 냠냠먹는 여수여행기가 될거 같아요 | 22.03.31 08:27 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

타마마옹!!! 오랜만에 덧글남겨봅니다. 애들 많이 컷고 든든하실듯하네요, 코로나 끝나면 한번뵙도록하죠. 보고싶어효!!!

제로제로섹션
제로언니 오랜만이에요 잘지내셨죠 ㅎㅎㅎ 저도 보고 시퍼용! | 22.03.31 08:28 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

국방타마마는 강추!

(IP보기클릭)14.39.***.***

1년 간 전주 살다가 다시 서울 왔는데, 사진 보니 그립군요. 마지막의 H 샌드위치는 매주 한 번은 들렸던 곳이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)219.248.***.***

아침부터 술이 땡기네요

(IP보기클릭)59.6.***.***

와 자녀분들 많이 컷네요 ㅎㅎ 행복하십숑

(IP보기클릭)123.213.***.***

전주 맛 집 찾을 때 타마마 님 글 애용하고 있습니다 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669262 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041799 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771558 2013.03.09
30671356 패스트푸드 그럼못써 1 132 18:23
30671355 기타 LCH 2 154 18:23
30671354 패스트푸드 제멋대로 황제 9 2068 16:48
30671353 중식 카와키타 사이카- 7 1686 16:30
30671352 기타 앵거스⚡영 3 300 16:27
30671351 한식 leaf 5 1317 14:25
30671350 한식 수감자번호903402 1 826 13:43
30671349 자작 원히트원더-미국춤™ 1 597 13:23
30671348 자작 지랄시나이데 3 577 12:28
30671347 기타 난닝구호 4 820 11:54
30671346 한식 조인트 6 933 11:46
30671345 기타 nintendo 19 8651 11:14
30671344 디저트 견습 기사 18 4201 11:06
30671343 패스트푸드 †-Kerberos-† 11 2531 09:38
30671342 자작 MadMaxx 10 1440 08:50
30671341 기타 テレビゲーム 3 1078 07:34
30671340 한식 Nang A 17 4141 06:48
30671339 기타 지랄시나이데 4 818 05:47
30671338 중식 돌아온leejh 5 1578 04:23
30671337 자작 돈찐 30 4332 00:48
30671336 패스트푸드 타이거 클로 21 5748 00:35
30671335 자작 daiyuh 15 3167 2024.04.26
30671334 일식 †-Kerberos-† 17 3486 2024.04.26
30671333 한식 호크미사일 10 3098 2024.04.26
30671332 디저트 드힝~☆ 5 1530 2024.04.26
30671331 한식 켈타스 18 3643 2024.04.26
30671330 자작 Clazzi00 10 2022 2024.04.26
30671329 기타 환경보호의중요성 17 3620 2024.04.26
글쓰기 204784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X