본문

[잡담] (저격)허언증에 거짓말을 밥먹듯이 하고 뭡니까 이게 [28]

profile_image (219493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2048 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)123.214.***.***

가격이 비싼건 간단해요. 물량에 비해 원하는 사람이 많으니까요. 특히나 검정색은 한정판이에요. 국내에 몇개 없어요.

(IP보기클릭)14.38.***.***

개덕상
그런것치곤 재고는 비싸서 그런지 오히려 빨간색보다 많던데요?;;; 빨간색이 제일 구하기 힘들더라고요 | 24.01.19 22:36 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

미야사카 토와
빨간색은 나온지 몇년 됬고 검정색은 나온지 얼마 안됐으니까요. 그냥 포기하세요. 저도 포기하고 그냥 흰색 샀어요. | 24.01.19 22:37 | |

개덕상
일단 하얀게 이쁘기도 하고 보니까 이래저래 업버전 되어있긴한것 같더라고요 | 24.01.19 22:38 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

비싼이유가..재판을 안해서 피가 많이 붙었어요.. 검은 다케다는 한정판으로 나온거라 가격이 비쌉니다..ㅎㅎ

사나♡
아 글쿤요.. 어쩐지 다른 모쇼에 비해서 신사임당 한장정도 비싸더라고요 | 24.01.19 22:38 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

근데 아무도 믿지 않았을겁니다 ㅎㅎㅎ

과일가게아들
아니 근데 빨간건 관심없던거 맞긴해요.. 컬러 바꾸니 이쁘네요 | 24.01.19 23:04 | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

일단 당시 신켄 출시 당시 모쇼라는 메이커는 짭 이나 만들던 듣보에서 오리지널 나온다니 어쩌라고? 이런 분위기였죠. 지금이야 모쇼, 장도, 모터뉴, CCS, 등이 흥하면서 그나마 인식이 조금 바뀐거지 당시에는 뭐... 그러니 많아 안 산거에요. 그건 중국도 마찮가지였겠죠. 그러니 한중 모두 생산량이 작았던거죠. 그러다가 입소문 타면서 확 커서 지금의 모쇼가 되었습니다.

지아이유격대
그래서 유독 빨갱이가 없군요 | 24.01.19 23:32 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

빨간건 오리지널 첫작인데 재판이 없어서 프리미엄이 붙었구요 까만건 행사 한정인데 국내에는 agf로 160체만 풀렸습니다 그외에는 중국에서 플미붙은거 들여오는거라..

2 B
그 160체중 대부분이 중고나라에 돌아다니는군요ㄷㄷ | 24.01.19 23:49 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

원래 마음에도 없던게 어떤? 계기로 안사면 죽는 병에 걸리게 만들어서 치료 방법은 무조건 구하는갓 뿐 방법이 없습니다.

콩팥
크윽.. | 24.01.20 02:52 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

심각한표정으로 2분동안 글을 살펴봤습니다.ㅋㅋㅋ

죄수번호따위
스스로 머리에 총을 쏴야 마땅 | 24.01.20 09:01 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

한정판 알고보면 그렇게 비싸지는 않아요 행사 전날 최소 12시간 이상 줄서있기+운좋게 당첨되어서 "구매"하기 + 국내 160체 한정 이 모든것을 계산해보면 40만쯤이면 싼거라고 생각됩니다 지방에 사는 제 입장에서는 교통비만 10만은 나올테니까요

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-0726900917
장터에서 저 댓글 봤는데 작성자였군요 ㅋㅋ | 24.01.20 06:46 | |

네 그게 바로 접니다 | 24.01.20 09:00 | |

미야사카 토와
근데 40만원이면 기회비용이 커서요.. 모쇼에 쓰고 싶진 않고 메빌같은걸 살듯하네요 | 24.01.20 09:02 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

미야사카 토와

조만간에 한정판 구매글에서 뵙겠습니다 ㅎㅎ | 24.01.20 09:11 | |

잔넨 걔는 이미 파랑이로 샀습니다 | 24.01.20 11:07 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

간단하게 빨강이는 단종입니다. 제작사 공식. 검정이는 한정이고 저도 그래서 하양이 샀어요

꽃숙자
글쿤요 | 24.01.20 11:07 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

아이거모냐
내 이럴줄 알았어! | 24.01.20 11:55 | |

아이거모냐

| 24.01.20 12:29 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

미야사카 토와
콜렉터 는 어쩔수 없음 ㅋㅋ | 24.01.20 13:45 | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (21)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (52)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
30598443 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 80181 2018.10.24
30573577 공지 [알림] 선정성있는 게시물관련하여 알려드립니다. (8) 유우사마 27 96282 2016.11.19
16814208 공지 이야기 게시판 이용안내입니다. (update. 16.11.19) (10) 유우사마 6 131803 2013.03.21
30642985 잡담 원네임 6 16:03
30642984 질문 국내산드워프 371 13:32
30642983 잡담 깐프드래곤 467 2024.06.17
30642982 잡담 행복버튼 393 2024.06.17
30642981 잡담 Sygan 2 837 2024.06.17
30642980 질문 넵튠 남편 1 245 2024.06.17
30642979 잡담 그랑디엘 3 1083 2024.06.17
30642978 질문 zizi캬캬캬 1 617 2024.06.17
30642977 잡담 Rin린 1 437 2024.06.17
30642976 잡담 Tuna1218 1 897 2024.06.17
30642975 잡담 Sygan 2 1365 2024.06.17
30642974 잡담 곰곰군 2 1037 2024.06.17
30642973 잡담 Geass 1 1152 2024.06.17
30642972 잡담 원네임 2 856 2024.06.17
30642971 잡담 맥주안주 3 1092 2024.06.17
30642970 잡담 잉여로운나의생활 2 508 2024.06.17
30642969 잡담 루리웹-7384693836 1 953 2024.06.17
30642968 잡담 가조립좋아 2 1203 2024.06.16
30642967 잡담 00알트아이젠00 1 1960 2024.06.16
30642966 질문 루리웹-9183967104 1 911 2024.06.16
30642965 잡담 의리의WWE 6 908 2024.06.15
30642964 잡담 루리웹-3175202566 10 1787 2024.06.15
30642963 잡담 Runner™ 5 2117 2024.06.15
30642962 잡담 darkprison 9 980 2024.06.15
30642961 소감 내이름을 불러줘요 9 2770 2024.06.15
30642960 잡담 Tuna1218 1 1385 2024.06.15
30642959 잡담 초기화된적빛노을 27 3006 2024.06.15
30642957 질문 솔스 1 631 2024.06.15
글쓰기 151023개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X