본문

[완성] [MGEX] 스트라이크 프리덤 ver.ZAFT 도색완성 및 액션샷 (스압) [30]

(64637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21221 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)39.118.***.***

도색이라는게 참 신기하군요 색을 바꾸는 것만 으로도 기존 컬러 스리덤하고는 매우 다른 느낌을 주는 군요 아예 다른 기체라 느껴질 정도 입니다. 자프트버전으로 도색 하셨다 하셨지만 관점에 따라선 아무로 버전 컬러 인것 같기도 하고 아니면 크리스마스(?)컬러 처럼도 느껴지네요 암튼 훌륭한 작품 입니다.^^

(IP보기클릭)114.200.***.***

rounin
제가 도색 잘 못하는데 작례에 꽃혀서..; 저로선 드문 풀도색작중 하나가 되었지만 제법 맘에 들게 나와준거같아 다행이라 생각합니다; | 23.12.13 23:36 | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

흰색이 상당히 이쁘네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

아부라이
좋게 보아주셔서 감사해요 | 23.12.17 23:38 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

스트라이크 프리덤은 도색하면 할수록 더 고급진 이미지가 나오는거 같아요 정말 멋있네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

니니링

요 자프트 군복색이 모티브가 되어주었습니다 ㅎ | 23.12.20 17:22 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

marutoss
뭣이여....키라가 자프트 군복이라니....ㄷㄷㄷ 지구연합군 소속 아니엿어?! | 23.12.20 19:30 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

신나게 놀아요
시데 확장판 끝에 라크스 따라 자프트갑니다 ㅎㅎ | 23.12.20 20:53 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

유쿠모 사야겠당 ㅋㅋ

SpiralWound
이쁘긴 이뽀요 ㅎㅎ | 23.12.20 20:53 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

제발 티탄즈 버전 도색좀 ㄷㄷ

Rokha1
하신분 봤긴 합니다 ㅎㅎ | 23.12.20 20:53 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

건베이스에서 조립된거 봣는데...장난아니게 크더군요...ㄷㄷㄷ 아직 hg수준밖에 조립을 못하는데...ㄷㄷㄷㄷ

신나게 놀아요
공간파괴자죠 날개펼치면 ㅎㅎ | 23.12.20 20:53 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

견적내면 얼마쯤 하나요?

루리웹-8973260181
따로 의뢰나 판매는 안해서 잘 모르겠습니다;; | 23.12.20 20:54 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

오? 괜찮은데?? 색 조합이 상대적 반전되니까 예쁘네요!!

(IP보기클릭)210.118.***.***

서머잭
저도 색조합에 꽃혀서 잘 하지도 못하는 도색 끙끙대며 해보았습니다;; | 23.12.21 09:05 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와... 스트라이크프리덤 별로 안좋아 하는데.. 이건 도색 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

텐카와아키토
저도 오리지널 컬러는 별루였는데 이 조합은 괜찮은거같습니다 ㅎㅎ | 23.12.21 10:48 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

궁극의 금속표현이라는 건 이런걸 보고 말하는거네요....

스토너선샤인
카레파츠랑 코퍼파츠 색이 맘에 안들어 결국 프레임도 도색을 해줄 수 밖에 없었습니다; | 23.12.21 13:03 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

내부부터 외장까지 색이 굉장히 멋있네요 뭔가 전투에 더 적합할거 같은 색상입니다. ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

mc.the max!!
좀 더 자비없을거같긴 합니다 ㅋㅋ | 23.12.21 14:03 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

너무너무 멋집니다. 이작품에 대해 따로 의뢰는 안받으시지요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

by XRP
네 죄송하지만 순수취미로만 합니다; | 23.12.21 14:03 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

marutoss
넵! 정말 너무멋진 작품 볼수있어서 좋았습니다. 감사합니다. | 23.12.21 14:04 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

짱 멋지네요 디테일하고 화려한 도색이 워해머나 모터헤드 그런 쪽 느낌도 나고

모터헤드하고 약간 일맥상통하는것같기도 합니다 ㅎㅎ | 23.12.21 16:35 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

사진이 한몫하네요.. 쥑입니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311028 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289362 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361273 2015.05.03
30606697 조립 하얀기사 2 208 21:20
30606696 조립 majinsaga 194 21:00
30606695 조립 majinsaga 257 20:41
30606694 조립 사과맛 5 657 19:07
30606693 조립 안경모에교단 3 279 18:14
30606692 조립 안경모에교단 2 397 16:53
30606691 조립 안경모에교단 5 511 16:44
30606690 완성 가끔들어온다 3 362 14:38
30606689 자작 도문 13 2580 12:49
30606688 완성 지우시우범우아빠 1 379 07:11
30606687 자작 크와트르바지나 3 485 06:43
30606686 조립 charka 1 479 06:38
30606685 완성 feli_cia 8 1002 02:03
30606684 자작 종이고래 6 1084 2024.04.26
30606683 조립 이런제길 3 801 2024.04.26
30606682 완성 Αng마 5 1178 2024.04.26
30606681 완성 G-HH 1 850 2024.04.26
30606680 자작 빨간조미료 22 2782 2024.04.26
30606679 완성 루리웹-7752480744 15 1808 2024.04.26
30606678 완성 개시원한에어컨 23 4849 2024.04.25
30606677 자작 0hssang 5 1252 2024.04.25
30606676 조립 majinsaga 7 2050 2024.04.25
30606675 완성 르로우니 16 2732 2024.04.25
30606674 완성 Flight. 12 2663 2024.04.25
30606673 완성 l즈라l 12 2735 2024.04.25
30606672 제작 P.O 4 1579 2024.04.25
30606671 자작 조동아리 4 1098 2024.04.24
30606670 완성 가앗데밋 46 5812 2024.04.24
글쓰기 123166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X