본문

[정보/팁] AS)엘리트 패드 2세대 5차수리 쌍욕이 나온다 [12]

(1680557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9562 | 댓글수 12

#AS
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
20만원이 넘는 패드가 품질문제가 계속 되는거 보면 마소 QC 얼마나 엉망인건지…

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

제가 11월달에 보낸 애고요. 상식적으로 생각해보면 일련 번호가 각인된 케이싱을 바꾸고 버튼만 안바꾼것이 맞을까요? 기기 자체를 바꾼게 맞을까요? 지금 제가 화가난 부분은 이걸 5차례나 보내고도 RT와 LT는 3개월도 안되서 고장나고, 이번에 6차까지 보냈는데, 누가 써먹은건지도 모르는 제품이 이물질까지 껴서 온겁니다.

BEST

이정도면 아시리라 믿습니다.

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
전 그래서 엘패안사요. 기본패드도 불량이라 3월에 as기간끝나는 제품 2월중으로 as받을생각입니다. 듀센처럼 쓰다가 고장나는게 아니라 사자마자 고장상태라 엑패는 답이없네요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
4세대 패드 10번넘게 리퍼받았는데 딱 한번 새거오고 나머지는 다 쓰던거 오더라구요 계속 보내보세요 언젠간 새거 올듯

(IP보기클릭)112.169.***.***

저 엑박원엑스 2번 리퍼 엑시엑 1번 리퍼 엘리트 패드 2세대 2번 리퍼 받았는데 다 제 기기만 고쳐서 보내주던데요 새거나 헌거 받은 적 한 번도 없음 글쓴이님이 착각하시는게 아닐까요... 아니면... 안타깝네요...

Hhshhs
죄송합니다만 기기 일련 번호가 다릅니다. 보낸 패드는 0263001882xxx고, 받은 패드는 02630051696xxx입니다. | 22.02.10 21:12 | |

Hhshhs

| 22.02.10 21:14 | |

저하늘을 봐
일련번호는 리퍼 매번 받을때마다 달라지던데요... | 22.02.10 21:15 | |

BEST Hhshhs

이정도면 아시리라 믿습니다. | 22.02.10 21:17 | |

저하늘을 봐
흠 이상하긴 하네요 보통 완전 새걸로 바꿔주는데... 제건 범퍼 기스난 상태에서 리퍼보냈었는데 완전 새걸로 바뀌어있었거든요 저상태로 받은거면 문제가 있긴 한듯 | 22.02.10 21:20 | |

Hhshhs
근데 조작감 눌러보니까 손이 느끼는게 제가 쓰던건 맞더라고요 범퍼 플라스틱 교체하고 제가 요청한 사항만 딱 고쳐줬더라구요 패드가 싱가폴에 갈수도있으니까 요청사항 영문+한글로 자세하게 적어보시는게 어떨까요 | 22.02.10 21:24 | |

BEST Hhshhs

제가 11월달에 보낸 애고요. 상식적으로 생각해보면 일련 번호가 각인된 케이싱을 바꾸고 버튼만 안바꾼것이 맞을까요? 기기 자체를 바꾼게 맞을까요? 지금 제가 화가난 부분은 이걸 5차례나 보내고도 RT와 LT는 3개월도 안되서 고장나고, 이번에 6차까지 보냈는데, 누가 써먹은건지도 모르는 제품이 이물질까지 껴서 온겁니다. | 22.02.10 21:34 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

BEST
20만원이 넘는 패드가 품질문제가 계속 되는거 보면 마소 QC 얼마나 엉망인건지…

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
전 그래서 엘패안사요. 기본패드도 불량이라 3월에 as기간끝나는 제품 2월중으로 as받을생각입니다. 듀센처럼 쓰다가 고장나는게 아니라 사자마자 고장상태라 엑패는 답이없네요.

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
4세대 패드 10번넘게 리퍼받았는데 딱 한번 새거오고 나머지는 다 쓰던거 오더라구요 계속 보내보세요 언젠간 새거 올듯

(IP보기클릭)61.98.***.***

엘리트패드2 구조적 결함이라 이거 리콜감인데.... 저도 별로 쓰지도 않았는데 LB, RB버튼 먹통이네요(인식이 오락가락)

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 248 109234 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 80625 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 138712 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 216571 2015.01.14
질문 XSX 분해 후 떨어진 이것. 혹시 정체를 아시는 분 계실까요? (1) 내귀에새우깡 186 2024.09.24
질문 포트나이트 모바일 패드로 하고 싶은데 루리웹-6365685890 170 2024.09.23
30652230 잡담 apefg 4 928 2024.09.24
30652229 잡담 InAdelaide 3 549 2024.09.23
30652228 잡담 bape♡ 2 316 2024.09.23
30652227 잡담 베리엔젤 578 2024.09.23
30652226 질문 CAPCOMAN 554 2024.09.23
30652225 잡담 이등 680 2024.09.23
30652224 질문 마우스 523 2024.09.23
30652223 질문 PC2 369 2024.09.22
30652222 질문 루리웹-7235106668 299 2024.09.22
30652221 잡담 PC2 5 1295 2024.09.22
30652220 잡담 †Tifa† 2 933 2024.09.21
30652219 잡담 짐의강산 682 2024.09.21
30652218 잡담 베리엔젤 813 2024.09.21
30652215 잡담 람파드록바 2 515 2024.09.20
30652214 잡담 Sucasa 564 2024.09.20
30652213 잡담 루리웹-8895707937 2 1371 2024.09.20
30652212 질문 발도재.. 483 2024.09.20
30652211 잡담 apefg 1 1184 2024.09.20
30652209 잡담 하프백수 5 1602 2024.09.20
30652208 질문 하프백수 1 589 2024.09.20
30652207 제작 InAdelaide 11 2869 2024.09.19
30652205 기기 Rainmaker2 21 2780 2024.09.19
30652204 질문 나대꾸 1 768 2024.09.19
30652202 잡담 도로식 163 2024.09.19
30652201 정보/팁 먼지러블후추 1 278 2024.09.19
30652199 잡담 고양이부랄 496 2024.09.18
30652197 잡담 노선은중립 2 482 2024.09.18
30652195 질문 hollowchoi 1 936 2024.09.18
글쓰기 282789개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X