본문

[정치] 與 신지호 “‘라인야후’ 사태 장본인은 文… 2019년에 손정의 만나지 않았나” [21]

(5561813)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1626 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
또또 버릇 나왔네

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

역대 최악의 쓰레기 대통령

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
윤찍문지 자랑스러우시죠? 이낙연 지지자분들?

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
아 왜.. 단군 때문이라고 하시지

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇지 이 레파토리 왜 안 나오나 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST 또또 버릇 나왔네

(IP보기클릭)58.225.***.***

BEST
윤찍문지 자랑스러우시죠? 이낙연 지지자분들?

(IP보기클릭)211.234.***.***

가챠하느라밥이없어MK-II
그런적 없어요. | 24.05.14 15:34 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
아 왜.. 단군 때문이라고 하시지

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

역대 최악의 쓰레기 대통령

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그렇지 이 레파토리 왜 안 나오나 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

칼쑤마졍이
할줄아는거:전정권탓 | 24.05.14 17:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

우와

(IP보기클릭)116.99.***.***

북베야, 빨리 뒈져. 최소한의 쪽팔린 줄이라도 알면 접싯물이나 빨랑 준비해라.

(IP보기클릭)110.12.***.***

문정권 팔년차야 집권 2년이면 적어도 책임지고 잘못했다라는 말한마디 씨부려 보는게 지지율에 도움이 된다는 능지도 없는 것들이 정부와 여당이니 원... 국민에게 아무 느낌도 없고 혐오만 유발하는 마누라 감싸기 장모 사면하기 라인 상납하기 엑스포 유치 실패 2년 내내 기억에 남는건 이런건데 진짜 철저하게 한국을 버리고 있는 잣같은 정부와 매국노 친일당... 3년안에 얼마나 더 ↗같아 질지 너무 무섭다.

(IP보기클릭)180.230.***.***

신지호는 이게 하이라이트 100분토론에서 꺽인 양화대교 사진을 보여주며 "지금 이게 다리입니까?" 신지호"그럼 팔입니까?" 얜 딱 이수준임

(IP보기클릭)61.102.***.***

안그래도 사정게는 아니고 pc 게시판에 문재인떄문이다라는 기사 2개 가져온게 그제인가 던데 진짜 이새끼들은 염치가 없는듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

개족같은 소리

(IP보기클릭)221.167.***.***

윤찍문지 북베 버러지들아, 니들 이러라고 2찍했지?

(IP보기클릭)115.91.***.***

우리가 아직 문정권속에 살고 있나봐

(IP보기클릭)27.117.***.***

문재인 대통령 8년차인 나라...

(IP보기클릭)58.77.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜 저런 쓰레기들은 언제쯤이나 처리할 수 있을까

(IP보기클릭)222.235.***.***

아무리 대통령이랑 당이랑 안맞아도 스탠스는 맞춰야 하지 않을까? 윤통은 네이버가 대박치고 엑싯하는 중이라고 하는데 그걸 또 국힘에선 문대통령이 했다고 하네

(IP보기클릭)201.253.***.***

뭔 개소리를 진지하게 하냐. 네이버 앞에서 도게자나 하라고

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774021 2008.04.30
BEST ‘채 상병 특검법’ 끝내 폐기 (31) 중고딘알라서점 26 6717 2024.05.28
BEST "당신 차 블랙박스부터 없애" 보듬컴퍼니 직원 '무료 변호'에 차가운 시... (8) Hospital#1 17 5957 2024.05.28
3421839 정치 벌레학살자 8 802 2024.05.28
3421838 사회 바티칸 시국 204 2024.05.28
3421837 사회 DryTear 1 3132 2024.05.28
3421836 정치 솔다방의악몽 20 2255 2024.05.28
3421835 정치 majinsaga 15 626 2024.05.28
3421834 정치 루리웹-7331694558 1 969 2024.05.28
3421832 사회 바티칸 시국 532 2024.05.28
3421830 사회 벌레학살자 27 2229 2024.05.28
3421828 과학 Hospital#1 3 863 2024.05.28
3421823 사회 ???? 3 1055 2024.05.28
3421822 사회 ???? 1 616 2024.05.28
3421818 사회 昏庸無道 1 2191 2024.05.28
3421817 정치 昏庸無道 5 1546 2024.05.28
3421816 정치 昏庸無道 17 2286 2024.05.28
3421814 정치 오스틴매니아!! 4 392 2024.05.28
3421812 정치 오스틴매니아!! 7 1005 2024.05.28
3421808 사회 디젤Diesel 14 3220 2024.05.28
3421807 정치 유르군 1251 2024.05.28
3421805 정치 중고딘알라서점 26 6745 2024.05.28
3421804 정치 중고딘알라서점 17 2500 2024.05.28
3421802 정치 김경손 15 1814 2024.05.28
3421800 사회 테무진 3 1729 2024.05.28
3421798 정치 사라센족 29 2470 2024.05.28
3421796 정치 홍콩할배귀신 3 994 2024.05.28
3421795 사회 Watanabeyou 2 1433 2024.05.28
3421794 사회 홍콩할배귀신 2 1082 2024.05.28
3421793 사회 벌레학살자 26 3949 2024.05.28
3421791 사회 러브리호리호 13 3032 2024.05.28
글쓰기 1433221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X