본문

[사회] 日 라인 “네이버에 지분 매각 요구”... 신중호는 이사직 사퇴 [20]

(5458746)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2228 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파들 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
이건에서 펨코나 다른 데서는 여전히 라인도 잘못한게 있자나 이러면서 일본이나 미국 기업도 똑같이 정보유출 된건 언급안함.. 숨은 일뽕들 진짜 많다는걸 느낌

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
올해안에 독도는 다케시마 되겠는걸?

(IP보기클릭)171.251.***.***

BEST
한일관계 개선이라는 윤의 '치적'이 날아갈까봐 수수방관했다네 진심 엿같고 구역질남

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

여나 야나 특히 야당은 라인사태 해결하라고 정부에게 요구하는걸 정작 외교해야하는 정부가 방관하는데 ㅂㅇㄱ의 상식에서는 국회 그것도 야당이 외교해야 한다고 생각하나봄. 개웃김

BEST
한일관계 개선이라는 윤의 '치적'이 날아갈까봐 수수방관했다네 진심 엿같고 구역질남

(IP보기클릭)222.116.***.***

baddude
아아.. 그저 윤재앙 | 24.05.08 16:43 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

네이버 뒤에 숨는 국가라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

라인 넘기는거 혹시 g7구걸할 때 협의사항에 있었던거 아냐? 이렇게 무대응일리가 있나.

루루냥
근데 진짜 이제까지 걍 입으로만 털고 있고 가시적으로 보여준거 없지 않나요? 근데 라인 이사진은 모두 일본인으로 바껴있고 ㅋㅋ | 24.05.08 16:43 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
이건에서 펨코나 다른 데서는 여전히 라인도 잘못한게 있자나 이러면서 일본이나 미국 기업도 똑같이 정보유출 된건 언급안함.. 숨은 일뽕들 진짜 많다는걸 느낌

박주영
그것들은 일본에나 가서 살 것이지 왜 한국에서 설치는지 모르겠네요. 남의 나라 빠는 것들은 이해불가입니다. | 24.05.08 16:38 | | |

박주영
ㄹㅇㅋㅋ 내로남불 개오짐 | 24.05.08 16:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮨파들 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

용산술돼지🐷
정신병자들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 16:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
용산술돼지🐷

여나 야나 특히 야당은 라인사태 해결하라고 정부에게 요구하는걸 정작 외교해야하는 정부가 방관하는데 ㅂㅇㄱ의 상식에서는 국회 그것도 야당이 외교해야 한다고 생각하나봄. 개웃김 | 24.05.08 16:37 | | |

용산술돼지🐷
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 16:44 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

이제 욕도 아깝다. 개 같이 끌려내려오기 싫으면,, 니 발로 기어내려와라.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
올해안에 독도는 다케시마 되겠는걸?

이바디노잼
18... 농담이 아닌거 같다.. | 24.05.08 16:45 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

네일베: 어차피 190석이 해결해줄거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

이찍들 특'나라 팔아도 국짐당 지지하지만 문제 생기면 민주당보고 해줘!'ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

정권 바뀌면 자국 내 전범기업들을 인질잡고 지분 반환 받던가 햐야지

(IP보기클릭)222.102.***.***

그냥 x까 하고 그냥 일본 라인 폐쇄하고 사업 철수 하면 안되나?

(IP보기클릭)223.38.***.***

네임드of네임드
소뱅이 지분 절반 들고 있어서 그것도 힘듬 | 24.05.08 18:47 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772777 2008.04.30
BEST "구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" (20) Kingroro 64 6335 01:05
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (17) 감정소모 15 8559 2024.05.23
3419108 정치 솔다방의악몽 15 800 2024.05.22
3419083 경제 안유댕 17 3267 2024.05.22
3419081 정치 안유댕 11 751 2024.05.22
3419079 정치 안유댕 19 2291 2024.05.22
3419071 정치 중고딘알라서점 29 3191 2024.05.22
3419070 정치 중고딘알라서점 28 3890 2024.05.22
3419064 경제 홍콩할배귀신 13 2788 2024.05.22
3419004 정치 벌레학살자 35 4385 2024.05.22
3418998 정치 Kingroro 18 3129 2024.05.22
3418994 과학 아재개그 못참는부장님 24 6497 2024.05.22
3418989 사회 달콤쌉싸름한 고독 23 2774 2024.05.22
3418988 정치 달콤쌉싸름한 고독 24 2695 2024.05.22
3418987 사회 달콤쌉싸름한 고독 25 3337 2024.05.22
3418958 사회 홍콩할배귀신 20 6487 2024.05.21
3418949 정치 루리웹-9947350116 22 2748 2024.05.21
3418946 정치 벌레학살자 19 2107 2024.05.21
3418939 사회 디젤Diesel 20 3732 2024.05.21
3418937 정치 昏庸無道 19 2744 2024.05.21
3418925 정치 Comics-Nerd 27 2289 2024.05.21
3418919 정치 캡틴파워~ 14 947 2024.05.21
3418916 사회 벌레학살자 33 2782 2024.05.21
3418903 정치 박사누구 20 3015 2024.05.21
3418900 사회 돌아온leejh 18 1760 2024.05.21
3418897 사회 Trust No.1 9 1856 2024.05.21
3418895 정치 조국의역습 9 1031 2024.05.21
3418894 정치 조국의역습 15 3814 2024.05.21
3418892 정치 벌레학살자 31 3479 2024.05.21
3418884 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 17 5114 2024.05.21
글쓰기 213171개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X